篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

505/ 379k

bennysit2003

昨日 02:41

asd880719

版務公告

291/ 189k

msaxmt

昨日 02:19

perdvct25

版務公告

211/ 164k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

場外綜合

50/ 39k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 92k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

179/ 7289

love880830

今日 11:39

mua812

認真求助

42/ 10k

gip990

今日 10:09

kazard

版務公告

194/ 47k

johnny860726

09/23 12:06

borderline00

生活百態

【閒聊】微薄的薪水都被租屋吃掉

窮啊 所以我為了不要常有這種感覺 這種感覺來自於繳房租時當下的心情 所以我都一次繳兩個月 這樣一年就只有6次感受到這樣的心情 但也沒辦法 至少要有個落腳處休息睡覺 哭啊…

9/ 206

a81x2fg5

今日 16:02

f1688def

場外綜合

【閒聊】Oppo那麼厲害?

可以讓霸主變成周杰倫= =

1/ 0

baby13tako

smellycat

場外綜合

【問題】假如今天你可以免費獲得一把武器

那你會想要拿什麼?

43/ 506

a36362920

zombie2000

廣告

新聞焦點

【討論】求推求尊重(不要持之以恆推到人家出社會喔,強姦犯的前途會被你們毀掉)

反正單子也不能空郵到海外,拎北不怕,科科大家來刪一貼十 巴友提供 好霸氣啊,了不起負責喔 我看這樓被壓倒的機率>>>你真的辭職 人渣垃圾

502/ 12k

keroppi1105

js8903192222

場外綜合

【VTUBER】HOLOLIVE的心心被中國人出征了 更新可可會長 彩虹社

起因是剛剛的直播 大概1:01分左右開始 好像是心心把台灣跟中國分成兩個國家 讓中國不爽 結果推特就有人開始燒了 現在心心在B站的頻道也被BAN掉了 更正 是直播間 這次剛好可以觀…

161/ 5262

Xanthous0204

asd201110

場外綜合

【問題】補習補上建中台大又如何?

能出人頭地的還不是那些不用補習也能考上的 補半天給你考上建中台大,你也只是凡人 做著凡人做的事,過著凡人的日子 那何必呢 快樂的學習,就算考到社區高中,考到私立大學…

14/ 522

M11a23x58

pogs01229

生活百態

【討論】你進來 我給你一個超能力和使用後的副作用

所謂等價交換 想要用超能力得要有副作用吧 乃都來 你可以指定想要的超能力類型

89/ 2844

yu0512

a14445532

場外綜合

【問題】如果霸主是你爸

你一出生就在浪漫樹屋 媽媽跑了 爸爸整天要錢吃饗食 你一天只能吃一餐 而且是爸爸吃剩偷外帶出來的臭酸豬排 你生病爸爸說醫生都是迷信不讓你看醫生 此時 五歲的你會怎麼辦

4/ 156

taiwanman

a47872615aa

場外綜合

【問題】小翠兒近況更新~

小翠兒早餐吃了兩盒西莎 晚餐卻沒有食欲 只喝了水就睡了 幫她蓋了被子 每天早晚都溫柔的摸摸她的頭 喊她名字 讓她在熟悉的老家 與熟悉的我 有安全感的在寧靜詳祥和中 陪伴她一…

10/ 1136

S689689

iamoliver123

動漫遊戲

【閒聊】守望傳說串 新角出了就抽阿 哪次不抽的

團長鎮樓圖 稍微講一下簡單攻略就是 先選好伺服器 亞服世界2 我那時候預設是北美 如果要玩北美也行 但是競技場時間可能會卡到作息 接著首30抽的部分先刷出5星武器 現在新手30保…

5328/ 561k

jimmy5566one

Erofu

場外綜合

【心得】霞,妳髒死了

我沒有要知道的這麼詳細啊!

6/ 270

monfastor

Tsai920718

動漫遊戲

【閒聊】一人推薦一個H動畫

8/ 328

prygrt939

a121268225a

場外綜合

【閒聊】皮卡丘殺手 別一直推啦幹(無聊的小故事(X)黑歷史(O)

放個我家兔子 狗狗 度 跟朋友打賭輸了 要把這張照片放到社群軟體 第一個想到的就是場外 反正場外一堆怪人 而且這種文很快就會沉了那麼久的文野要推 你們真的很機掰 難怪我那麼…

8785/ 256k

y31801820

A901130123

場外綜合

【粉碎】Crash Fever

粉碎狂熱專板傳送門 惠惠讚 有什麼問題問都問 這個遊戲以前很好玩 友情連結區: 日 台 國 各版本通知(請用手機觀看) GameWith 官方桌布

24k/ 1540k

Joey201234

rain880404

場外綜合

【場外GTA】碧血串倒了充當碧血串,年底推出史上最大更新?!

明明玩的人也不少,怎麼沒有一個組團找人的文章勒,隔壁碧血都有一個了,雞踢A怎麼能沒有勒 更新,隔壁碧血串被蒙古人殺手給佔領了,充當半個碧血串好了== DC連結 這是窩的ID…

309/ 26k

a121232923

trhrhdg

場外綜合

【問題】讀靜宜的場外人進來一下((要成為靜宜大學串了嗎

RT 小弟大一資工菜雞有沒有同輩或是學長姐可以交流一下 ---------------------------------------- 靜宜大學(英語名:Providence Unive…

91/ 5630

willy900627

s88405timmy

場外綜合

【討論】場外中央大學串

如題 中央的都進來吧 有問題都可以問啊 雖然我已經畢業了但是還是可以回答問題的啊 不要邊緣我啦嗚嗚嗚 然後是校狗 你估計用的到的連結 *選課相關 新選課登記系統 108學年度第1…

4220/ 430k

ninesquare

今日 15:55

J881113h9

場外綜合

【問題】最近的事情那麼多 大家有辦法一件一件仔細看嗎?

我記得的就有 國家:爐渣、瘦肉精、共軍搞事 社會:潑屎、高爾宣霸凌、田聖傑 霸主:nana、小翠兒 巴哈:畫家 這麼多事情大家看得完嗎? 感覺一件接著一件耶

3/ 0

taiwanman

shinfish

政治議題

【閒聊】台灣大部分地方不願意設置成人專區的原因是民風純樸,你們接受這個理由嗎?

骯,因為台灣民風純樸 所以不適合在地方上設置合法的成人交易專區 這個理由,可以接受嗎?

23/ 302

a4516

dota2news

場外綜合

【心得】我要送這樓所有人尷尬貓貓頭 目前進度(900/2141)

RT 送到沒錢 沒錢後我每賺到100巴幣就會繼續往下送 https://avatar1.gamer.com.tw/detail.php?sn=220831送出的我就會推一下 有的我會直接跳過 目前進度(900/2141) 喔喔喔900樓了 樂觀樂觀

2349/ 67k

n5210245

Mao1124

新聞焦點

【情報】已婚洋男10年睡1242女!諷「中國女超好睡」…網看完怒爆

已婚洋男10年睡1242女!諷「中國女超好睡」…網看完怒爆 原文網址: 已婚洋男10年睡1242女!諷「中國女超好睡」…網看完怒爆 | ETtoday生活新聞 | ETtoday新聞雲 https://www.ettoday.net/news/2020…

62/ 2292

linyucheng

mua812

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

38k/ 2653k

wowaiy123

今日 16:01

ily20131220

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫《SERVAMP 吸血鬼僕人》中,下列角色與其對應的真祖名,何者正確? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】