篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

97/ 19k

edfrmpc44ic

今日 09:59

AmethystWu

場外綜合

32/ 2524

x23788677

今日 09:40

na663321

場外綜合

61/ 8213

johnny860726

昨日 18:18

yz10ujaoe3

場外綜合

49/ 8138

edfrmpc44ic

10/23 23:58

char20011225

場外綜合

【問題】青青那個太大惹,不成比例。

為什麼油宅兒會喜歡~ 我蠻不解的, 我覺得C就OK惹 您說是吧~

5/ 184

S689689

今日 11:13

jeff50133

場外綜合

田勝傑=強姦犯是事實

不准別人說出事實就是文字獄啊幹

8/ 186

j0669

alex920519

場外綜合

【田】兒少法好好用喔

要準備期中,懶得想劇情.. 後面劇情的部分就交給你們了

6/ 456

linlin000803

csa84569csa

廣告

場外綜合

【討論】今天是台灣脫離日本統治75周年

16/ 653

az790511

a22998143

場外綜合

【hololive大樓】桐生會場外分會 あさココ大学盛大開幕,熱血招生中

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 あさココ大学盛大開幕,專業師資、豐富課程、簡單的入學與畢業條件,你值得擁有 對不起了臺灣大學…

54k/ 2743k

wowaiy123

X48253435X

場外綜合

【閒聊】我今天要來鍛鍊肌肌了

抱15磅啞鈴深蹲50下 伏地挺身20下 舉10公斤啞鈴左右手各15下 滾輪20下 早上一組 下午一組+慢跑3000公尺 晚上一組 這樣夠嗎?

15/ 326

e259305873

ji3g4fu1l3

場外綜合

【問題】場外底層人還真多。等中國統一

一切將會改善

14/ 455

a810827

sil80

場外綜合

【心得】年末近了,大家小心警察開始趕業績了

剛剛貪圖方便,紅燈右轉 結果被一個叫朱晉嶔的警員開罰單,當下他開罰單還折起來就叫我簽名 我也沒想多就直接簽下去了,想說運氣真的渣 結果,回到家仔細一看:他給我開第53…

40/ 935

sks19452000

zxc091819

場外綜合

【心得】油圖1025

有張新圖超棒 沒露點非18標籤 但暴露面積過大我怕ng 畢竟在洗澡 所以作者我放下面 作者pixiv id: N.G. https://twitter.com/yanyo_yanyanyo/status/1319995592764895232?s=20 https://www.pixiv.net/artworks/85217085 h…

11/ 772

rich0417

今日 11:12

Rettiwt

場外綜合

【問題】中天被政治迫害?蛤?

我個人意見是 國家主權及國家安全 須優先於新聞自由之前 就像我每天說我要打鄰居 她覺得危害到她的生命安全 我又說她是我老婆出去住也還是要冠夫姓 她覺得她生來自由哪來這種…

14/ 398

wteaa

mopackk64850

場外綜合

【問題】為什麼品牌擺專櫃,都貴的嚇死人....

昨天逛百貨 一個品牌 詢問店員 一個錢包 要3千4千左右 打算先回來 跟爸媽討論在去買 結果剛剛心血來潮 查詢網路電商 早知道不查了 結果不用1千 而且評價超好的 也是正品的樣子…

6/ 123

ofkvue394857

love62721

場外綜合

【問題】要當碼農是不是只能去台北啊??

中壢 感覺還算桃園的一個重鎮 人口密集區 但我看中壢有軟體工程師的職缺是幾乎沒有 差不多個位數 桃園區反而蘆竹、龜山那裡有一些比較大的公司有一點點軟體工程師的職缺 不過…

4/ 198

h1231234

今日 11:11

c10140206

場外綜合

安安 軍事迷 問都問

RT 略懂軍事相關以及國際情勢 無聊會自推,歡迎一起聊軍事 另外目前我在正在讀研究所,所以回文頻率可能會變少請多見諒 文章推廣: RPG-7使用介紹

16k/ 1360k

TofuTM

Jerry60206

場外綜合

【問題】一堆人整天看敖廠長、李永樂跟王剛之類的支那ytb被文化統戰還沒有自覺

是不是很可悲 嘴上說反共 私底下又接受支那人的教學知識影片 有時候就算了 當中三人也有一直狂吃台灣豆腐的 場外表面上反共還整天吹這種文化統戰 根本悲歌

14/ 3232

qaz12345655

andy10730259

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

4431/ 481k

FavoriteDog

kira2701

場外綜合

【心得】每次我要發油圖的時候

我都覺得我像個變態 一直盯著重點部位 檢查會不會上車 pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv

4/ 409

h89918011

h89918011

場外綜合

【密技】歡迎光臨強姦俱樂部,你會強姦嗎?

請搭配BGM

114/ 8607

z2689453

s6170467

場外綜合

【討論】你平常有自言自語的習慣嗎?

心裡想的 很自然的念在嘴巴。以前很嚴重,現在輕微。你呢? 0.無 1.輕微 2.中等 3.嚴重 自言自語音量 A.細微 B.中等 C.大聲

14/ 395

BIMIKI

z2689453

場外綜合

【問題】從PTT回來?

當年我朋友跑去PTT 現在跟我說回來場外 你怎麼看?

7/ 204

loveyou9527

今日 11:10

wasd1995

場外綜合

【閒聊】割包皮露龜頭的都是迷信仔

有包皮才是王道,才好做愛一堆沙雕敏感度都下降了,不夠爽啊刺啊

35/ 2443

vm3333

number2009

場外綜合

[發財串]鯊鯊想發大財 蓋一樓就存10元 進度24000/23500

Rt最近發現我實在太會花錢了 所以想靠場外的各位來幫我存錢 大概會持續存下去 等需要的那天 如果錢不夠會慢慢再補上來的 因為一樓一百太多了 我不行 之後乃去買個存錢筒

2455/ 123k

shouta1

c2762958

場外綜合

假面騎士討論串,令和騎士嗨起來

難道只有我是假面廚嗎?

13k/ 2564k

az2444745

alan3a18

場外綜合

【情報】明天26號戰隊戰

你各位啊 敢睡刀試試看

1/ 0

lkar7979

n463871234

場外綜合

【討論】乃創個MLB串吧(世界大賽開始囉!)

2020/9/28 季後賽名單底定 2020年冠軍活動開催中! 2020/9/4 Clayton Kershaw成功投出生涯2500K 拿個95%同意票進HoF大概是沒啥困難 恭喜他 2020/8/5 對 開季一個多禮拜ㄌ 我不知道要拿啥鎮樓嘿嘿…

9239/ 472k

mrlucas8891

guster1990

場外綜合

【閒聊】[ TSJ小說 ] 超級強姦犯養成系統

TSJ小說 超級強姦犯養成系統 本故事純屬虛構,如有雷同實屬巧合 拉霸機在7樓 第二話在31樓 [ 第一話: 為了生存只好強姦下去? ] 我們故事的主角 TSJ 他原本是一名人畜無害的…

44/ 3063

ms00790080

今日 11:09

S37690722S

場外綜合

【情報】真的變「習NN」? 資深媒體人質疑不報「電郵門」 節目通告秒被取消

真的變「習NN」? 資深媒體人質疑不報「電郵門」 節目通告秒被取消 長期與美媒《CNN》合作的英國資深媒體人摩根(Piers Morgan)爆料,自己日前在專欄撰文質疑《CNN》為何不報拜登家…

3/ 184

kela0042

今日 11:09

andy10730259

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
神奇寶貝鑽石與珍珠中,小智幾歲? 作者:叻叻 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】