篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

501/ 375k

bennysit2003

昨日 21:53

strength0506

版務公告

211/ 164k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

版務公告

289/ 187k

msaxmt

09/09 18:23

z23456776

場外綜合

50/ 38k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 90k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

32/ 4879

gip990

今日 07:56

m7899874

版務公告

192/ 44k

johnny860726

09/13 09:09

pchn9834

場外綜合

【其他】求自己google應該不會很難的留言截圖

如題 又遇到不會自己google的同學 關鍵字有 自己自己google應該不難 你缺選擇當一個沒上過電腦課的國小生 我找了半小時 而且原討論串似乎刪了 早知道就存下來了

0/ 0

hdop5645656

今日 18:07

hdop5645656

場外綜合

【閒聊】這測驗不少人做過吧 二樓留言有網址

黑暗人格特質心理測驗我記得半年前測結果是 PR83 平均分數3 3應該很好啊 為啥能贏過那麼多人 難道我很黑暗嗎=.= 還是現代人太單純? 明明是3啊 非常同意 同意 沒意見 不同意 非常…

11/ 479

Charming0326

今日 18:06

Owen194265

新聞焦點

【情報】「反攻大陸」能實現!美對台軍售這火箭 讓共軍出不了家門

三立新聞 ▲HIMARS火箭射程達300公里,能夠有效威脅解放軍。 政治中心/林奇樺報導 2020/09/19 10:14:00 美中關係持續緊張,反觀美台則是越來越熱絡,近日《路透社》更報導,美國政府…

15/ 1029

vvvv22616280

albion1

廣告

心情點滴

【問題】爭辯不休,停車安全

小弟家中發生爭執, 雞毛蒜皮,但大吵一架@@ 想請教, 以下這個場合, 凹槽停車,會不會擔心公車/客運? 場合: 家人A主張不該擔心,不懂才擔心 家人B主張擔心 --- A說B完全不懂,行車經驗云…

1/ 0

roger0429

qwe092076586

場外綜合

【攻略】[星爆]Google翻譯正名運動

鎮樓圖 今天好奇去Google翻譯看看輸入Starburst stream是否會出現星爆氣流斬。但會出現的是...... 因此,我在此邀請大家一同來進行星爆氣流斬正名運動 第一步:打開Google翻譯輸入 Starbur…

30/ 802

Samliu0903

BrandonDF7

場外綜合

【問題】誰玩過原神的?

連拾荒跟神器都有抄嗎???

4/ 227

lkar7979

pinnpig

場外綜合

【閒聊】跟風發文:怎麼看待做愛自拍或被拍

感覺很多自拍的還不是那隻針孔偷拍,然後後面被外流,被威脅,被報復。 。。。雖然我是受惠者啦,但是還是覺得這種行為很智障。

1/ 0

pushuoyan85

k91060422

場外綜合

【討論】場外中央大學串

如題 中央的都進來吧 有問題都可以問啊 雖然我已經畢業了但是還是可以回答問題的啊 不要邊緣我啦嗚嗚嗚 然後是校狗 你估計用的到的連結 *選課相關 新選課登記系統 108學年度第1…

4000/ 397k

ninesquare

J881113h9

動漫遊戲

【問題】日本的混浴是不是很多年輕女生啊!好興奮哦

如果突然一群女大 女高 女國小 女幼稚園生進來怎麼辦哇

0/ 0

raysunsun

raysunsun

動漫遊戲

【情報】熊熊勇闖異世界

希望大家一起支持2020/10/7日上映的新番 光看就覺得超可愛的 祈禱巴哈動漫風可以有這部動畫 萌萌的 讓人真嚮往這個異世界 喜歡的人不要錯過

7/ 162

psp896201

F1andre

場外綜合

【問題】一人說一個跟天文有關的東西

黑洞

1/ 0

abcb60916

pushuoyan85

心情點滴

【討論】你在STEAM上花了多少錢?

我先來 2240美金...

9/ 265

ikusa0

asd43649412

場外綜合

【情報】日本人是不是要征服地球了 (橫濱●鋼彈)

影片有加速 推特:https://twitter.com/yoshi115t

15/ 2457

a039515135

yukaribba17

心情點滴

【認真】各位場外大大小弟我明天要結婚摟

如提小弟我要進去了新婚快樂 0 想當年我從8+9整天在這邊跟大家打嘴砲 現在也要成家立業了 突然由感而發 祝場外的各位大大也能早日脫單

138/ 4844

wayne68ry1

ian725434856

生活百態

【討論】神隱少女 原來小千老爸吃的是...

www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1600494355.A.068.html 好像長久以來很多人都猜測她爸吃的是類似台灣的肉圓 不過今天米林宏昌(原畫)終於在推特表示那其實是腔棘魚的胃袋

19/ 1426

ko8221

klg58789

場外綜合

【推廣】史上最養生的遊戲:美少女花騎士

今天來介紹一款史上最養生的遊戲:美少女花騎士 【遊戲背景】: (英语:FLOWERKNIGHT GIRL、日语:フラワーナイトガール)是由株式会社YourGames開發,DMM.com 營運的美少女戰略卡牌類網…

1075/ 71k

chyuanhorng1

chongpl

生活百態

【問題】和朋友一起溜進陌生人的婚禮

準備大吃大喝, 超爽Der~ 話說總覺得有股視線在盯著我們看, 有什麼該注意的ㄇ?

0/ 0

jeff81049

jeff81049

動漫遊戲

【問題】如果畫家要轉生去異世界有甚麼東西要注意?

不考慮轉生後獲得甚麼龍傲天能力 以藝術家的身板去奇幻世界會發生甚麼事 那邊可能連現代鉛筆和刷膠都未發明,不過應該有很多美女可以畫 甚至可以畫畫魔物,幫冒險家寫攻略發…

5/ 42

pink14275386

pikachu12489

場外綜合

【問題】買兩本投資入門的書 我可以進場當韭菜了嗎

6/ 75

mayu0326

kijr101

場外綜合

【問題】deca dence 為什麼只有女主的胸部

那麼...

0/ 0

destinygg

今日 18:05

destinygg

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(不想看中之人的別進來)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 齁印尼大…

3239/ 660k

tgb084889

VivoLeko01

新聞焦點

【情報】怒了!江啟臣嗆共軍:將兩岸推向戰爭

怒了!江啟臣嗆共軍:將兩岸推向戰爭 2020年9月19日 下午3:10 記者張之謙/台北報導 美國國務院次卿柯拉克、日本前首相森喜朗今(19)日出席已故前總統李登輝告別禮拜,沒想到共…

26/ 175

NicoRobinn

gknkc1452

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

18k/ 2036k

suzy520520

bibi060699

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下面哪部金庸小說,有被改編成動畫卡通來播映? 作者:月宵 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】