篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

71/ 9889

edfrmpc44ic

今日 14:00

clearwater20

場外綜合

21/ 1040

x23788677

今日 13:00

Moonyuisi

場外綜合

59/ 6620

johnny860726

昨日 20:44

wu880308

場外綜合

47/ 6845

edfrmpc44ic

昨日 17:56

wl02589303

場外綜合

【問題】要在全校一年級面前報告QAQ

先放上祭品圖 Rt 前幾天才在場外看到有人在全校面前報告, 沒想到今天就接到老師通知說要在全校一年 級生面前報告,我本身有點人群恐懼症,想 到有那麼多人,心臟就一直狂跳…

10/ 155

as191625360

今日 14:26

tung23

場外綜合

【討論】關於南投性侵事件,已經有勢力開始錯湯圓恐嚇網友

各位巴友安 最近除了爐渣、美豬牛、醫材、屍水、允恭多人運動、國民黨自爆外 還有一件事更需要我們的關注 那就是南投爆出有高中生仗著自己老爸的背景多次性侵女同學,並且還…

4879/ 354k

eo416030

今日 14:27

salt6313

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

72k/ 5193k

Tommy890522

book0921

廣告

場外綜合

【問題】拜登:我從來就沒有反對過頁岩油開採

拜登:我從來就沒有反對過頁岩油開採川普:你有!還有影片為證 拜登:那你就把它貼到網路上吖~ 川普:好喔 https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10165673901650725 id=153080620724

13/ 739

WELLVIVI

boyle123

場外綜合

【問卷】來幫忙填三倍券的問卷,送300勇造啦啦啦

快樂ㄉ預覽圖 動動手指,就能救救可撥大四生的專題 問卷連結 匿名問卷,題目蠻少的,主題是探討行動支付,研究為何今年的三倍券有7成民眾選擇領用紙本券,和政府預測的紙本…

90/ 2601

bantang

kent00216

場外綜合

【情報】放火約辣妹過夜「遭強拍裸體片」! 男友發現被綠…撂人叫囂逼道歉

https://star.ettoday.net/news/1837929 2020年10月23日 10:04 小中大 記者張筱涵/綜合報導 百萬YouTuber放火23日爆出遭強拍裸體影片而且還被勒索的消息,他和爸爸一起到信義分局報案,看起來神…

103/ 644

baby13tako

ththu

場外綜合

【閒聊】旭光高中出名後升學率會不會提高啊

讀了可以得到學長寵信,好好哦...

2/ 92

z61942069

cserat86930

場外綜合

【情報】Hololive要撤退出中國大陸了

https://p2y.jp/hololive-production-cover-is-expected-to-withdraw-from-the-chinese-market/ 連結在此,自己看 懶人包 簡單來說就是VTB在聊天時候 談到觀眾比例多寡跟後台數據 結果小粉紅們的玻璃心炸裂…

99/ 1392

CCHAHA7788

a28013920

場外綜合

場外拉麵大樓

不知道蓋不蓋的起來先蓋 店名:麵魂家 地址:宜蘭縣羅東鎮南門路158號 品項:薩索雞魚介雞白拉麵 用餐時間:10/23中午 排隊狀況:入店就有座位 拉麵資訊:https://m.facebook.com/groups/RamenTW

13/ 464

eric20010202

woody181819

場外綜合

【問題】每個禮拜五把這篇文推起來

4955/ 153k

A520020709

trbr

場外綜合

【心得】電鋸人他媽的幹藤本你有病嗎

還沒看過的可以追看看保證會失望 幹啊!!!!我的帕瓦啊!!! 更新一下圖片 https://mobile.twitter.com/ebanoniwa/status/1243168133864546304/photo/1

4643/ 1485k

mtk012345

aethertree

場外綜合

【問題】勝傑石大樓是不是比海砂屋更爛啊

蓋一棟倒一棟

14/ 695

R00790079

apple8177616

場外綜合

【閒聊】我喜歡你

「我喜歡你...」 她對我說道 微微顫抖的身軀、濕潤的眼眶、嬌紅又可口的臉頰 以及輕咬下唇而發出迷人輕柔的語氣 讓我心理無法自拔的發出讚美 或許是因為無法相信此時此刻發生…

4/ 26

love2211252

awfulday

場外綜合

【討論】Vtuber八卦閒聊串(內有中之人資訊慎入)("ICU文"或稱"桐生會文" 左轉桐生會)(心豚養殖場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

20k/ 769k

tgb084889

tian0922

場外綜合

【討論】田乙己一進到場外

就發現文刪不完了

1/ 150

haswkoui

jerryho218

場外綜合

【問題】要怎麼躺到可愛巴友的大腿上阿

RT 我幫我朋友問的 點圖來源

19/ 906

kon789612

m3b06aul

場外綜合

【討論】這是我們的大樓

我一天蓋一樓這樣只要蓋65540天就可以封頂了 起司真聰明

52k/ 1151k

y25458565

Snoopy900926

場外綜合

【問題】你們在回文或留言的時候會注意別人的ID嘛

rt就是回文的時候會看一下 然後之後再看到那ID就會[喔 是他喔]這樣

12/ 252

paralleoex

今日 14:25

MANONI604

場外綜合

【閒聊】皮卡丘殺手 別一直推啦幹(無聊的小故事(X)黑歷史(O)

放個我家兔子 狗狗 度 跟朋友打賭輸了 要把這張照片放到社群軟體 第一個想到的就是場外 反正場外一堆怪人 而且這種文很快就會沉了那麼久的文野要推 你們真的很機掰 難怪我那麼…

9125/ 275k

y31801820

aka790620

場外綜合

【問題】田裕彰大樓為甚麼沒人蓋啊?他不是成年了嗎?幫他蓋一座大樓沒犯法吧?

我想幫他蓋一座大樓 有違法跟我說一下 謝謝 順便徵求田裕彰梗圖 我會編輯到一樓 ---------------- 順便說一下 麻煩一樓別出現任何加害者被害者或未成年的資…

813/ 15k

lighthouse63

hot0have

場外綜合

【問題】問一個小時候玩過的一款遊戲

如題 當時記得小時候大概小一小二在安親班的電腦上玩過一款遊戲 作業系統好像是windows98吧 現在想完整回顧一下那個到底是三小 以我的記憶中大概是 他大概像是一款瑪莉歐的盜版…

6/ 152

NaxiLan2

Gerrow11618

場外綜合

【D4DJ】場外D4DJ塔二代 遊戲開服了~~~~~~~~~~~~~~~~~

氣死 舊大樓太久沒推直接被巴哈拆掉 然後我還找不到大樓遺址 複製我自己編輯的作品介紹內容應該不算抄襲ㄅ Dig delight direct drive DJ 簡稱 D4DJ,是武士道於 2019 年春季提出的新企畫…

665/ 48k

g04m4vu6999

ivan25548158

場外綜合

【情報】檢察官:公布田XX姓名,恐罰2~10萬

你各位小心了 記得用代號或別的字 再幾個月就成年了 各位忍忍R

212/ 534

joy586801

s10126383

場外綜合

【問題】求安全尻尻點

RT 不想戴耳機

0/ 0

kby3345678

kby3345678

場外綜合

桐生會場外分會 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們的桐生會會長:桐生ココ 我們最初的受害者可愛的哈洽馬 最愛人民幣的yagoo…

52k/ 2733k

wowaiy123

jero12345

場外綜合

【らい】日本高中畢業生

這裡是らい 台灣國三時轉學到日本,因為日文零基礎,降了半年從國二第三學期開始讀 受班導邀請加入軟式網球部,地獄訓練... 日本國中管超緊,學生很乖,上課前30秒全部坐好等…

7821/ 631k

lily14010

ps880771

板務人員:

7700 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫【來自紅花坂】,在三名男性的合照中,坐在正中間的是哪一位? 作者:啊由 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】