篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

505/ 379k

bennysit2003

昨日 02:41

asd880719

版務公告

291/ 189k

msaxmt

昨日 02:19

perdvct25

版務公告

211/ 164k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

場外綜合

50/ 39k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 92k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

175/ 5153

love880830

今日 06:14

AKM3113499

版務公告

194/ 46k

johnny860726

09/23 12:06

borderline00

認真求助

41/ 9925

gip990

09/22 13:13

waherob289

場外綜合

【討論】來玩接龍

由我先攻 田

3/ 11

AmazindJ666

dog2628311

場外綜合

【情報】power我婆

15/ 671

pry621398

yo14

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

38k/ 2653k

wowaiy123

zxc951dsa

廣告

動漫遊戲

【心得】很多蘿莉控的真實性向

其實當看到這張圖我大膽假設一個心裡層面與方向問題作參考,蘿莉空其實都是嚴重的男男同性戀患者,一般人只會在喜好的對象面前展現自己的興趣,這是一種遺傳導向基因學的求…

13/ 1164

GLOS377UFO4

a22638664

場外綜合

【閒聊】被外表粗曠的男同學稱讚

他說我走路的模樣很有氣質應該就只是表面上的意思吧

0/ 0

Charming0326

今日 06:13

Charming0326

創作天地

【閒聊】一人一張自己畫的圖!(三週年啦!!!

ya!! 感謝大家努力的回文阿 上精華了!! 大家畫圖加油!! 不知不覺快3000XD 都來吧 不管畫怎樣 有畫就是讚 努力一起進步!

9890/ 659k

xyz1998591

b831a

動漫遊戲

【閒聊】守望傳說串 新角出了就抽阿 哪次不抽的

團長鎮樓圖 稍微講一下簡單攻略就是 先選好伺服器 亞服世界2 我那時候預設是北美 如果要玩北美也行 但是競技場時間可能會卡到作息 接著首30抽的部分先刷出5星武器 現在新手30保…

5295/ 556k

jimmy5566one

tony28772386

場外綜合

re0 每一代劍聖 劇透

防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷 是不是都外掛般的存在啊? 應該沒有劍聖打…

11/ 670

eric41400

t8808010

新聞焦點

【情報】敗選後和平轉移政權? 川普曖昧回答:我不說「會」或「不會」

https://tw.news.yahoo.com/%E6%95%97%E9%81%B8%E5%BE%8C%E5%92%8C%E5%B9%B3%E8%BD%89%E7%A7%BB%E6%94%BF%E6%AC%8A-%E5%B7%9D%E6%99%AE%E6%9B%96%E6%98%A7%E5%9B%9E%E7%AD%94-%E6%88%91%E4%B8%8D%E8%AA%AA-%E6%9C%83-%E6%88%96-020352554.html 敗選後和…

6/ 342

BOYWU778

今日 06:12

aegis1985

場外綜合

【情報】你可以找回Youtube已刪除和私人影片 (B站也適用)

我看都沒人發過這東西 所以就無聊寫了 可能有人發過但我沒找到吧 適用違反版權、色情、暴力、私人影片 任何原因被刪除或下架的影片 適用於所有影片嗎? 不能 觀看次數太低的影…

296/ 8014

hankhore

baby910510

場外綜合

【討論】三更:關於那個性侵人渣田同學

他媽的我朋友脾氣超好, 高一的時候只是上個廁所,就被他瞪 他媽的 瞪三小啊 那是我最好的朋友欸 人渣現在休學了,不然我真的很想處理他 更: 我自己也是南投人啦 可能是這次事…

77/ 10k

Aa0935539898

cl121314

場外綜合

【情報】現在場外因政府高層施壓要求禁止提到田O傑,請勿隻身對抗公權力! 不做死就不會死!

如提,千萬不能提到那個人的名子! 有警察爸爸真好!可以一人就掌管整個國家的言論自由!隨便強姦女同學都沒事!整個學校都會幫忙COVER!

28/ 1416

madaan40

ufolove

場外綜合

【討論】場外中央大學串

如題 中央的都進來吧 有問題都可以問啊 雖然我已經畢業了但是還是可以回答問題的啊 不要邊緣我啦嗚嗚嗚 然後是校狗 你估計用的到的連結 *選課相關 新選課登記系統 108學年度第1…

4187/ 426k

ninesquare

Y0uF0ever

心情點滴

【大樓】可愛小男森-中島由貴大樓(女的(流量注意

(說明一下標題給沒接觸過的人看,因為由貴都穿的很像小男森,所以才會有人這麼叫) 本名:中島由貴 暱稱:ゆっきー 生日:1997年9月12日 ( 剛過23歲生日呦 職業:模特兒(2006年-)、…

262/ 20k

ibon2746

tian0922

場外綜合

【閒聊】快下班ㄌ 再2個小時加班

ㄋ們覺得我回家要先睡還是吃完早餐再睡 輪班星人 做4休2 這次輪到我一個月ㄉ晚班ㄌ

0/ 0

今日 06:11

新聞焦點

【情報】肛門爆血!男大生羞認「鋼鐵砲彈」整顆塞 醫一照傻了:夾不出來

時間: 2020年08月29日 19:28 ▲男大生的肛門不斷噴血,竟是一顆「鋼鐵砲彈」惹的禍。(示意圖/Pixabay) 記者李佳蓉/採訪報導 現代男女玩很大!嘗試將異物「塞入洞內」疼痛難耐…

50/ 1991

yifang405

d8013

場外綜合

【問題】推背圖的預言 對岸苦難後還有未來還有聖人救 台灣的未來呢?

除了等美國立新政權以外 (死我雕) 也沒提到好的未來 不要到時候 (幾十年後) 台灣和對岸整個倒過來大對比 對岸越來越民主 台灣越來越獨裁

10/ 299

cher33ce

hbl917070

場外綜合

【閒聊】是誰想到在galgame放小奶角色這種反人類的東西

每次小奶推到一半就覺得興趣缺缺 就算角色很有個性也是一樣 真的反人類==

6/ 521

a28362779

XHTD17575

場外綜合

【討論】性侵女同學的南投旭光高中同學現在在想什麼?

政府 警局 學校 上下一條心內地人都這樣嗎

262/ 8617

benny131

K36563120

場外綜合

【心得】不要再忽視老高造成的問題了好嗎

老高是個有聲音版的內容農場, 把亂七八糟的東西講得天花亂墜, 搞得一堆人跑去相信低能到不行的偽科學和陰謀論及錯誤知識。 每次只要有人質疑這問題, 立刻就有人幫忙開脫…

1537/ 163k

n38316588

aa20090525

場外綜合

【情報】跑路紀錄串

感覺體力變差ㄌ,晨跑跑起乃 有放假就跑 平時起得來就跑 看我今年結束前可以跑多少

13/ 925

場外綜合

【問題】網路上的風向一片都是不要繳係學費,那現實中到底是怎樣阿?

如提 每年這個時間都會有一堆人出來問要不要繳係學費 網路上風向通常都是極度偏向不要繳 但如果大家真的都不繳,那這議題怎麼有辦法每年都出現 所以實際上是不是乖乖繳錢的…

84/ 2748

a6156301

a13294

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
《光速蒙面俠21》-蛭魔妖一的位置是在? 作者:歐周 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】