篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

50/ 10k

edfrmpc44ic

昨日 23:20

Samgo12358

場外綜合

116/ 31k

edfrmpc44ic

昨日 13:42

trina571016

場外綜合

【問題】有人可以告訴我

異性的費洛蒙是什麼味道嗎? 聽說是香的? 我還是分不出來 洗髮精 香水 費洛蒙的味道

7/ 218

eric41400

今日 00:12

eric41400

場外綜合

【閒聊】來蓋中興大學店大樓 場外興大仔賴群成立啦

ㄤㄤ學店生也想蓋大樓可以ㄇ 然後基於學術交流之類ㄉ理由 有ㄍ人類創ㄌ興大仔ㄉ交流line群 歡迎大家進來玩 群組 #1861 食物 #1876

2747/ 236k

emily12251

s6415111

場外綜合

【情報】10/27 半夜歌串一人一首

你們平常都怎麼清理耳朵的啊? 想說一個禮拜只洗個幾次 所以特別清潔一番 結果摳完發現有一點點的血絲 這才意識到我可能有點太用力了 看網路上的文章都說溫水灌進去就夠 可是…

24/ 145

a7752876

Z0903983135

廣告

場外綜合

【閒聊】LL毒趴 コットキャンティ A~A~O!

隔壁小小四塔連結 最強RPG手遊LLAS強勢來襲 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號區 找不到好友的 專版也有專門的串唷 (基本上在大樓提出來都會…

92k/ 3204k

test210216

Wayne890925

場外綜合

【這會變成Galgame串嗎?】剛剛結束了我人生第一款galgame 1樓詳細規則更新 他媽的不要故意飆車

放個老婆鎮樓 109.8.18 版規二下修後須注意事項 請各位先不要試圖去PO一些不太清楚是否合格的圖 (例:內衣褲紋理的線條剛好在性器的部位 造成讓人產生是鮑線的錯覺) 【109年8月18日…

1557/ 222k

jk30903713

bleach0476

場外綜合

【密技】統神開台囉

網址:亞洲統神-張嘉航的直播頻道 每當統神開台這篇文就會浮上來 今天是吊嘎喔 巨乳台 還不來嗎

7477/ 521k

rko1125

cmcmisgod

場外綜合

【走開】自己接龍

如果一天只能自回三次的話 七天就能接完了 2250偽自接龍成功( • ̀ω•́ )✧ https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60076 sn=64060714 野

7113/ 396k

Wangzan

rainwu

場外綜合

【閒聊】霸凌經驗紀錄串

安安 相信各位對霸凌並不陌生 人生中或多或少也都會碰到 而這串就是讓大家一起紀錄生命中所遇到或看到的霸凌事件 在臺灣社會中 霸凌問題長期都是被忽視的 這點從學校和各個行…

21/ 914

Sh920223

pcshihun

場外綜合

【hololive大樓】桐生會場外分會 あさココ大学盛大開幕,熱血招生中

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 あさココ大学盛大開幕,專業師資、豐富課程、簡單的入學與畢業條件,你值得擁有 對不起了臺灣大學…

56k/ 2749k

wowaiy123

baby910510

場外綜合

【問題】如果艾蜜莉在巴黎性別對調

如題 如果艾蜜莉變成男的然後行為一樣 會發生什麼事

0/ 0

nm12345mn

nm12345mn

場外綜合

【情報】站長的級8龍

5/ 97

rain44556

今日 00:11

y19980401

場外綜合

【討論】Vtuber八卦閒聊串(內有中之人資訊慎入)("ICU文"或稱"桐生會文" 左轉桐生會)(心豚養殖場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

22k/ 771k

tgb084889

xxx509

場外綜合

【問題】小鈴a遇到黑洞

會發生什麼事 我很好騎

12/ 433

qa12220809

今日 00:02

tom4452000

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

4850/ 555k

FavoriteDog

seehomemold

場外綜合

【大樓】超可愛的空手道聲優偶像 前島亜美大樓 亜美寶們快進來哦ᕙ( ˙꒳˙ )ᕗ

大樓封面圖 亞美大樓落成一週,感謝大家蓋樓ヽ(●´∀`●)ノ 基本資料姓名: 前島亜美 (まえしま あみ) 暱稱: あみた (Amita) 生日: 1997年11月22日 星座: 天蠍座 身高: 163cm→164cm 註[1&#…

288/ 15k

tonywu123

tonywu123

場外綜合

【心得】鬼滅之刃

無限發射

0/ 0

kami0207

kami0207

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,10/21改版,星夜馬戲團、裝備傳授、現金道具移動、黃金馬車

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

113k/ 11133k

ak9381172

forgovidcut5

場外綜合

!!

我回來啦! 話說 南投那件事發展得如何 再來一起關注阿 推特 @sin____o 推特 @ao_hitoto04 推特 @11x___2x 推特@ma__yu00 推特 @yunyun_286 這次 為了安全 我要把套圖藏好

55/ 8920

a45612306138

a45612306138

場外綜合

【情報】台南資工vs逢甲資工

學費、地區不考量 抖幾?

9/ 53

hh1535357

zx8600363

場外綜合

【討論】RE0有什麼問題都能問(卡在739樓的可以關掉app再開啟就能解決)

想被劇透都可以問

979/ 259k

nonoseed822

s95000075

場外綜合

Cyberpunk 2077等待串 倒數22天 拯救世界的辣款遊戲

官網 買了啦 帥帥帥帥帥帥帥

381/ 27k

firejp6

rotony41114

場外綜合

小妹窩剛剛打遊戲帶著無線耳機去廁所

RT 然後邊棒賽邊開MIC 超反社會的又很G8對不對 你認為呢

2/ 48

tinke123

Charming0326

場外綜合

【問題】認真問問 有沒有廚師可以問問

為什麼窩新買的松露醬表面會有彩色光芒 窩的湯匙都洗得很乾淨

15/ 355

lion4499225

ez25362575

場外綜合

【密技】你們覺得柴犬可愛在哪?

我覺得胖嘟嘟的臉很可愛

16/ 731

SumiSoraccc

a595730

場外綜合

【心得】笑死 真的遇到台女

幾個人分成一組 準備做實驗別人在討論做事寫東西 她在旁邊睡覺擺爛 叫了也不回應 一副我就爛的樣子 結果我受不了別人在做事她在擺爛 嘴ㄌ兩句之後她就滾去別組ㄌ 老師也都ok…

1/ 29

arthurtsai

今日 00:10

eric25691010

場外綜合

畫了一堆人詢問的會無駄無駄的女孩子

我椎名三玖有一個夢想 昨天畫了大女兒cos承太郎 今天畫二女兒 還剩下兩個 大家可以猜猜看我打算畫哪兩隻 可能都不是主角(? 還有我沒有要刻意賣肉 這隻我當時設計她無駄就已經逃…

13/ 1685

asd27075960

Gerrow11618

場外綜合

【閒聊】如果跟一個女生交往後 才知道她被豬頭人輪過

你會分手嗎 會嗎

5/ 170

mamo5487

Celluloid42

場外綜合

【其他】中科院自製「騰雲」號無人機 台東志航基地現蹤-民視新聞

0/ 0

top325945

top325945

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
BL遊戲《鬼畜眼鏡》中,片桐稔有養了兩隻寵物,請問是什麼動物? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】