篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

501/ 377k

bennysit2003

09/18 21:53

strength0506

版務公告

211/ 164k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

版務公告

289/ 188k

msaxmt

09/09 18:23

z23456776

場外綜合

50/ 39k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 91k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

40/ 7555

gip990

今日 13:13

waherob289

版務公告

193/ 45k

johnny860726

昨日 15:25

T89701318im

場外綜合

【問題】到傳說中的化成路朝聖

路人跟我說 下一關的boss長這個樣子 我該怎麼攻略

4/ 0

a7895214

今日 13:47

klackyhoot

政治議題

【心得】中國10/1國慶,台灣10/10國慶

小妹我猜中國會在10/1宣布重大政策 然後在10/10擾亂台灣國慶 如果小妹我是台灣總統 我一定會在9/30提前舉辦國慶

0/ 0

chocolatebox

chocolatebox

場外綜合

【印象串】進乃回文 大家在下面留言對那樓ㄉ印象

24/ 321

wenchun123

sln924113

廣告

綜合娛樂

【討論】在意食安的霸主霸氣乞討

49/ 4275

Ivan78twiggy

y28131317111

場外綜合

【情報】我的嘴剛剛被調教完了

買ㄌ電動牙刷 放一隻長長硬硬的東西在嘴裡震動 好靠杯 之前含的都不會震動 有夠不習慣

8/ 409

hensen1997

kusolokyi

綜合娛樂

【討論】有4萬 這兩個組合你會選什麼

一台4萬的電腦一台PS5+三星S20+ 都幾

11/ 298

zeroandbeta

as0975650424

場外綜合

【問題】霸主對虐狗論ㄉ驚天大辯論~

霸主: 不懂欸 小翠兒被我養到相當於人的90多歲高壽了 有什麼好嘴的。 相對於 狗老了才被主人拋棄的流浪狗 日曬雨淋 三餐不繼 還要被打被抓 連棲身的地方都沒有, 心裡還帶著被…

9/ 290

S689689

今日 13:45

rape355012

動漫遊戲

【偶像大師本家推廣】你說 單推愛馬仕能算DD嗎?

前言:純推好動畫,請不要釣魚、宗教戰爭內容有誤麻煩糾正我一下;手機排版有點怪怪的,抱歉請見諒 雖說是本家推廣 不過本串的定位其實在逐漸模糊 如果想分享關於im@s其他家的心…

1043/ 68k

A8787666

nustrike

場外綜合

【問題】室友每次拿衛生紙進去廁所都三分鐘不到就出來了

rt 我應該好心建議他去治療早洩嗎 ?

3/ 28

maxdick123

stu4627

場外綜合

【閒聊】一人一個肥宅特徵!!!

我先 肥 以下開放補充

22/ 637

esso78124

Medieval476

場外綜合

【問題】為什麼在台灣揮舞國旗會被人唾棄,然後在國外看到旗子就高潮啊

RT

35/ 1449

tony19971014

niminmi

場外綜合

【問題】請問有人了解搬家公司的收費標準嗎?

第一次請搬家公司,我和我媽要搬家 搬一張床墊+4個收納箱=2000$ 這價格是不是有點土匪... 有人有搬家過的經驗嗎?謝謝@@

2/ 27

jenny121655

frankbox

場外綜合

【討論】股票串 (不要雞動 這裡不是ptt股版

更新啦幹 推幾個理財影片

7821/ 1324k

s945407

z265678

場外綜合

【問題】為什麼發散的奇函數積分不是零,是發散啊

1/ 17

abc396

dan880912

場外綜合

【情報】霸主的小翠兒事件上報廢公社了

R.A.P 那樹屋要被丟雞蛋了

38/ 3154

baby13tako

今日 13:46

Nice9207

場外綜合

【問題】精神病人在台灣是橫行嗎?

我前陣子住的大樓裏,有一個是精神病,我跟他還好不是住同一層,但聽過他的事蹟,一整天都在罵人,特別愛罵年輕人,女人和老人。 會無故問候人娘親,眼神盯著人,身上還有…

6/ 208

manman0509

k4571075835

場外綜合

【心得】台北人笑死

89/ 6029

abular5678

y26

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

18k/ 2070k

suzy520520

justin0624

場外綜合

【閒聊】今天畢旅 明年會考

如題 今天到後天都是畢旅 然後我真的不知道我從國一到現在考上數資的意義是什麼 感謝回答 現在還在車上 沒有東西好拍 另外本人手機前置鏡頭摔壞很久了 理論上你要看到我本人…

86/ 6188

layla73479

terrylin92

場外綜合

【閒聊】朋友支持的Vtuber被爆出有曖昧對象且打得正火熱

骯,前幾天我們幾個朋友聊天聊到一半被一個朋友插話,聽他開始聊Vtuber的事情 他說他支持的Vtuber被爆出有曖昧對象且正打得火熱 聽他講話隱隱約約帶著哭腔和擤鼻水的聲音 嘴上依…

51/ 1353

a4516

j7159902

場外綜合

【問題】為什麼VT廚會被罵VT豚,東方廚不會被罵東方豚

東方很明顯比較超過吧 怎麼針對VT不理東方?

6/ 117

z20621512

willy7980

政治議題

【情報】共機擾台後大放厥詞 中國外交部:台海不存在海峽中線

共機擾台後大放厥詞 中國外交部:台海不存在海峽中線 新頭殼newtalk | 章祐方 綜合報導 發布 2020.09.21 | 19:42 中國外交部發言人汪文斌。 圖:翻攝自環球網 國防部日前公布資料,19日…

25/ 1032

stoneocean

windcars

場外綜合

【討論】玩中資遊戲被罵舔共

今天玩中國那的遊戲被同學譏笑舔共 我就直接回嗆 你沒用過大陸產的東西? 你沒吃過大陸進口的東西? 所以 台灣自己有產什麼不錯的遊戲 可以讓我玩? 不知道怎的 整個火上來

30/ 242

emily3787

Deadpigfly

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】