篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

501/ 378k

bennysit2003

09/18 21:53

strength0506

版務公告

290/ 188k

msaxmt

今日 21:48

Patataxxi

版務公告

211/ 164k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

場外綜合

50/ 39k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 91k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

40/ 7942

gip990

今日 13:13

waherob289

版務公告

193/ 46k

johnny860726

昨日 15:25

T89701318im

政治議題

【情報】如果可以問蔡英文一個問題 你會問他什麼阿?

你會問甚麼

17/ 79

ppsh2424

今日 23:09

a84345676

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,9月中開M-DAY

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

108k/ 10533k

ak9381172

s83081519q

新聞焦點

【情報】小鬼猝逝/被罵蹭熱度!嘻小瓜嗆爆酸民:該去死的是你們

2020/09/21 06:42娛樂中心/李艾庭報導 16日藝人「小鬼」黃鴻升在家中逝世,享年36歲,消息一出,震驚各界,藝人朋友及粉絲也紛紛哀悼,沒想到卻有網友酸言酸語,稱某些藝人是在蹭…

89/ 4670

smellycat

orz85211

廣告

場外綜合

【問題】轉發「三倍券造成物價上漲」被送辦 法官:屬言論自由範圍不罰

轉發「三倍券造成物價上漲」被送辦 法官:屬言論自由範圍不罰2020/09/22 13:55 https://news.ltn.com.tw/news/society/breakingnews/3299532 [記者鄭淑婷/桃園報導]桃園市陳姓男子在臉書轉發「經…

4/ 99

a61825

garytw

場外綜合

【閒聊】齁唷~不要那麼愛我啦!

夠了 夠了 別再親了啦!抱得我好痛哦

2/ 0

yyketo

gknkc1452

場外綜合

【閒聊】被潑屎妹大家可以嗎?

https://www.facebook.com/profile.php?id=100006009908340 雖然是+9妹 看起來有在嗑藥 感覺ㄎㄧㄤㄎ一ㄤ的 但長相個人覺得算60~70分的水準 你各位場外肥宅願意當他男友嗎? PS:不過潑屎哥被說矮就要…

27/ 0

dreamdemo

night655158

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

37k/ 2643k

wowaiy123

as12347234

場外綜合

晚上冷冷ㄉ

這就是秋晚ㄇ…

15/ 0

TofuTM

skype91333

場外綜合

【情報】好想打牌嗚嗚嗚嗚

只能自己演

19/ 557

kon789612

Coz71358

動漫遊戲

【阿斯asu】要不要來看看我做的Minecraft影片呢?第20集9/22更新!開台中

我阿斯有個夢想就是上傳遊戲影片給別人看 然後今天(7/25)終於下定決心 試做看看全字幕的Minecraft的影片 可以的話希望大家幫我看看 幫我點進去我會很感謝你的! 然後我偶爾會開…

176/ 11k

keroro1026

louie5201314

心情點滴

【晚安串】嗨,你今天寫日記了嗎?

【一開始想要給大家說的話: 】 『這世界,我們生活的台灣還是有很多非常美麗的地方。 天氣晴朗的時候,有沒有想過讓自己走出去外面,去到自己沒去過的地方,讓自己原本被烏…

32k/ 846k

tokyo0074728

KrisPuth

場外綜合

【閒聊】場外484一堆戲精阿

什麼樣的人格都能演給你看欸 你們是鬼吧

6/ 61

andy774322

今日 23:08

shotaconnnnn

場外綜合

【問題】暈船是什麼感覺啊

3年沒跟同齡女生說過話了 最近上大學 很怕跟女生講幾句話就「暈船」 不過目前開學一個禮拜 只有跟通識課的隔壁女同學說過一句話 「你有組嗎?」 然後她就退選了

1/ 0

petersuper

今日 23:07

petersuper

場外綜合

你們一餐通常花多少?

RT 我100~150最多 幾乎不超過200

34/ 492

skype91333

cl121314

動漫遊戲

【閒聊】妖尾的胸部大小對照

RT

5/ 974

wse93035

wse93035

場外綜合

【閒聊】皮卡丘殺手 別一直推啦幹(無聊的小故事(X)黑歷史(O)

放個我家兔子 狗狗 度 跟朋友打賭輸了 要把這張照片放到社群軟體 第一個想到的就是場外 反正場外一堆怪人 而且這種文很快就會沉了那麼久的文野要推 你們真的很機掰 難怪我那麼…

8743/ 254k

y31801820

pk11926666

動漫遊戲

【前線ll】

場外少女前線二號大樓 歡迎來到場外的少女前線討論區,無論你是萌新還是大佬都歡迎入內一同分享 少女前線是一款策略型手遊 除了平時的養成以外在戰役中需要透過槍種的配置以…

26k/ 2381k

JaANeSeDarcy

eimmer2546

場外綜合

【問題】啊怎麼只有三星蔥油餅?

華碩蔥油餅勒sony蔥油餅勒 蘋果蔥油餅勒 到哪去ㄌ

4/ 0

st0318

Celluloid42

場外綜合

【問題】出社會幾年才能存到100萬才正常

如題扣掉基本消費房租等等的花費 研究用途

10/ 610

Akai1412141

ellanx

場外綜合

畫了摩羯座的女孩子

今天開始畫新系列-十二星座 這位是魔羯((因為我是魔羯的 3 這隻由我的大女兒扮演~~ 希望大家喜歡 3 歡迎追蹤 至少一天會更新一隻~ IG FB粉專 女兒畫圖樓 場外畫圖樓

21/ 1941

asd27075960

awfulday

場外綜合

【心得】這個動畫評測 有夠好笑

不看可惜

4/ 350

ricky4124

killer30904

場外綜合

【討論】RE0有什麼問題都能問

想被劇透都可以問

684/ 172k

nonoseed822

DXJERRY

場外綜合

【碧藍幻想大樓】132000樓,通關巴布塔屬性統計中!

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

132k/ 10009k

x24286113

leopart9561

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
cs online 中,殭屍模式第一支出的點數購買殭屍是哪位? 作者:根本是傻P 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】