篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

116/ 30k

edfrmpc44ic

今日 13:42

trina571016

場外綜合

49/ 9967

edfrmpc44ic

10/23 23:58

char20011225

場外綜合

【問題】口交惡徒是誰啊?

有沒有超級懶人包啊

11/ 105

Garyouo93

今日 21:23

a10070091a

場外綜合

【心得】麻煩各位8友愛護自己ㄉ牙此

乳題喇榦 上週去看牙科想說洗爆 然後醫生說:你蛀牙多到爆,要洗爆再補爆 我聽到差點沒漏尿 接著連四天洗爆補爆 前三天我的眼神失去了光芒,感覺就像被TSJ肛了一樣 最後一天醫…

0/ 0

Rider3165

Rider3165

場外綜合

【情報】拿到結衣穿了一整天的襪子

3/ 0

borderline00

Lan11234

廣告

場外綜合

【hololive大樓】桐生會場外分會 あさココ大学盛大開幕,熱血招生中

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 あさココ大学盛大開幕,專業師資、豐富課程、簡單的入學與畢業條件,你值得擁有 對不起了臺灣大學…

56k/ 2749k

wowaiy123

birthday0521

場外綜合

【問題】杭特如果跟哪個人做愛 你會感到很震驚??

拜登他兒子 傳出跟未成年姪女做愛 還傳出跟歐巴馬女兒也有做 假如杭特跟誰做愛 你會感到震驚? 他哪天幹了希拉蕊 我就真的嚇到 你胃口吃那麼好喔?

14/ 43

jkl098178201

今日 21:22

k559331

場外綜合

【閒聊】安價大學同學

RT 一律下二 讓他國小生

192/ 23k

Demondul

shoyachong

場外綜合

【走開】自己接龍

如果一天只能自回三次的話 七天就能接完了 2250偽自接龍成功( • ̀ω•́ )✧ https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60076 sn=64060714 野

7100/ 395k

Wangzan

dennis1128

場外綜合

【閒聊】深夜的克蘇魯神話(有人頂十樓就介紹一隻,頂比推更好,1/10重大更新)

什麼是克蘇魯神話?(極簡版) 簡單來說,以外神、舊日支配者作為統治者的神話, 洛夫克萊夫特(1890-1937)起初只是在美國小雜誌, 與其同行使用各篇小說構成一…

734/ 36k

ddfftt

rinnyan64

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,10/21改版,星夜馬戲團、裝備傳授、現金道具移動、黃金馬車

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

113k/ 11129k

ak9381172

a952647

場外綜合

【問題】一人一張嘴開開

111/ 12k

doso1122

s0918039866

場外綜合

【心得】你們自以為是的發一堆田文,就是執行正義嗎

「幹拎娘,我要看到血流成河」 「一定要讓口交惡徒付出代價」 我就言簡意賅的說: 幹到底為什麼會有人有這些想法啊? 公開未成年個資就是不對。 兒少法保護他也是只是正常現…

670/ 8440

EndLes5DarK

ct7ct7ct7

場外綜合

【討論】拜託了 讀逢甲的都進來 阿怎麼一萬樓了

小的菜b8要進逢甲了有什麼該注意的嗎? 另外認親同系的 ____________________________ 問都問 問問題前可以先爬個文 不然就看有沒有好心人回答你 懶得爬這裡https://www.dcard.tw/f/fcu/p/231359347?re…

10k/ 1383k

a28602998

rayppcc

場外綜合

【問題】你們覺得勝傑是甜的好吃還是鹹的好吃

RT

5/ 68

op114514

jodohkoa

場外綜合

【問題】我胯下那把刀

需要名為你的劍鞘

0/ 0

sdgg900123

今日 21:21

sdgg900123

場外綜合

現在人在深山的電話亭裡

脖子有夠癢 好想抓

1/ 0

ru03rm3tj6

ru03rm3tj6

場外綜合

【碧藍幻想大樓】誰玩水主神誰就智障

我就智障 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊…

137k/ 10491k

x24286113

lefthand8826

場外綜合

【密技】黑板上排列組合 你捨得解開嗎?

21/ 751

zx8600363

james900923

場外綜合

【閒聊】求凶殘梗

10/ 1293

eee1115566

a121212222

場外綜合

【攻略】金正恩元帥:沒有什麼東西比和平難更為能可貴,但和平絕對不是靠卑躬屈膝就能實現的

26/ 1173

h0o4w2a2rd

d8013

場外綜合

【其他】我不能說出那位小小年紀挑戰公權力的人

我不能說

11/ 355

a8248042

n0821128

場外綜合

【討論】場外Warframe串 《戰慄魔心》

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954)

38k/ 3878k

Iamyadada

今日 21:20

a7717885

場外綜合

【其他】【填學術問卷抽獎】手機使用與購買科技產品行為調查

問卷名稱:手機使用與購買科技產品行為調查 研究目的:目前正在進行的這項研究主要是想要瞭解消費者「手機使用與購買科技產品」的習慣與偏好。 參與者:任何人都可以 您需要…

0/ 0

sam85315

sam85315

場外綜合

【爆掛】龍成代理在永七宣布關服前後種種作為(陰兵出現啦

2020/6/30 11:09 台服伺服器關閉 \|/ 以下是神器使摸胸反應 龍成出動陰兵啦 每日增加1000人預約 我看離關服不遠啦 到時候又有多少洗地仔出現呢嘻嘻 #278你站阿,我要作筆錄提供的證據…

2117/ 221k

hgg365001

k4571075835

場外綜合

【情報】地獄筆電連環爆 拜登子傳與歐巴馬大女兒吸毒愛愛(更新父女亂倫疑雲

地獄筆電連環爆 拜登子傳與歐巴馬大女兒吸毒愛愛 09:22 2020/10/27 中時新聞網 楊幼蘭 Facebook Messenger Line Weibo Twitter Telegram 複製連結 [div width=calc(100% - 316px) bgcolor=#FFFFFF] 美國民主…

146/ 3123

kela0042

candle03488

場外綜合

【歷史】一人一句模糊的話讓其他人猜歷史事件

我發現場外歷史程度普遍差,現在證明的機會來了 師夷長技以制夷 快把你們高中學的歷史和國文回想起來啊啊啊啊啊啊啊

1025/ 152k

yo910922

SMW0205

場外綜合

【閒聊】Yamaha最近的新車都很好看欸

勁戰6代 Vinoora Bws 都很好看欸 說醜的眼睛有問題ㄇ?

8/ 227

zx3q1q3515xz

flz1380

場外綜合

【閒聊】阿瑋這樣不會弄髒杰哥的枕頭嗎?

好噁喔

3/ 108

eros90620

omg550330

場外綜合

【情報】中壢中原陸橋改成多向紅綠燈了!

白癡設計 橋上塞爆 本來就很塞了 現在橋上橋下一起塞 摩托車塞到地下道 汽車塞到天盛醫院 超屌的

1/ 0

atheist342

今日 21:19

atheist342

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】