篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

507/ 379k

bennysit2003

昨日 16:12

m122306835

版務公告

291/ 189k

msaxmt

09/24 02:19

perdvct25

版務公告

211/ 164k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

場外綜合

50/ 39k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 92k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

184/ 9191

love880830

昨日 23:33

Memeboi

認真求助

42/ 10k

gip990

昨日 10:09

kazard

版務公告

194/ 47k

johnny860726

09/23 12:06

borderline00

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(不想看中之人的別進來)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 齁印尼大…

4013/ 740k

tgb084889

今日 01:55

wandy0920

新聞焦點

喵吉拉再現? 他PO恐龍貓貓 萌翻一票網友

2020/09/25 23:29〔即時新聞/綜合報導〕可愛的動物人人都愛看,牠們的一舉一動,讓人看了感到非常療癒,有網友在臉書PO文表示,某隻喵星人的主人一定是恐龍迷,竟然將貓修剪打扮…

6/ 189

gknkc1452

brenda441

場外綜合

【傑斯】覺得寂寞嗎,進來留言聊天吧

歡迎來到傑斯的聊天串RR -鎮樓圖- 圖源點圖 1.閒聊,想聊什麼都可以都來 2.抱怨,雖然可能幫不了你,不過有個出口也是ㄅ錯 3.屁話,這個我最愛了XD 4.發病,發病的話...真要說我也…

16k/ 571k

smile504cj3

zxas570730

廣告

場外綜合

【問題】為什麼感覺大陸帥的男生好像都長一樣ㄚ

就是別人網路上叫小哥哥的那種 感覺都長好像

8/ 314

qwe16515151

happyfox123

場外綜合

【問題】現在的學生邏輯推理能力484很差啊?

如提,如果說有一個人要去約會,他會找約會對象以外的人一起去ㄇ。 如果上述成立的話當事人就不會再一個大群組裡面發出他要找其他人分享食物優惠卷(麥當當)的訊息了(就是要…

22/ 665

Kylewu2009

今日 01:54

bn603020

場外綜合

【問題】有場外人用三星 A51 71 or A51-5G A71-5G的嗎?

能不能幫我一個忙 如果是上述機型的話 關掉所有app 並在 查看RAM的待機畫面 截圖後上傳 並附上型號 600巴勇造當謝禮 感謝您

0/ 0

eric41400

eric41400

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板烤肉串

紀念 第一串 第二串

31k/ 8888k

zxc568426

apple93079

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

71k/ 5000k

Tommy890522

louis9828

場外綜合

【討論】二次元裡哪座城市最危險ㄚ

我認為是學園都市,就算給我一千萬我也不會想去住。走在路上有可能不小心被哪個超能力者盯上,或是被大樓壓死。 核平的冬木市平時應該還好,只要在城裡開始發生瓦斯外洩跟…

21/ 482

kaiser1871

yaeh8521

動漫遊戲

【深夜限定】玩真大啊Vtuber艾蓮家

在YT玩三角木馬,遊走擦邊邊緣 很敢,不過在怎麼玩也沒這位玩的出奇 我是不知道哪個虛偶會用收束帶拉4~5公尺彈海鮮的辣(先別說硬,第一個感覺只有痛的感想)

0/ 0

az862667

az862667

場外綜合

【閒聊】有人能記得自己從小一到高三的所有座號嗎?

我努力回想了一下 小學:11、9、13 國中:6 高中:36、23

46/ 750

zx8600363

rogue2506

場外綜合

【心得】民進黨吃相可以再難看一點沒關係啊

我沒有空每天關心政治啦但光是之前廢考監不做,還提一堆自己人上去坐監委位子爽領錢,陳菊還說上任監察院長前會辭去黨籍以實現公平公正,笑死把人民當白癡也不是這樣吧?…

36/ 1607

iscb05446

felt0000

場外綜合

【討論】能不能給我圖片讓我當電腦桌布

RT 不要色情的就好 星爆也可以 只要是橫的都可以~

42/ 1909

shane7632

K3941

綜合娛樂

【討論】各位可以推薦幾個主要是唱歌的vtrㄇ

度 要好聽的

8/ 115

ii1100

SkyWorld

場外綜合

【情報】場外中正大學串,有問題都進來問吧 ((開學季瘋狂蓋樓

雖然沒有五年五百億 附近只有鳳梨田 但還是可以問喔

3592/ 473k

darren2844

Joyceee0119

綜合娛樂

【閒聊】場外太空狼人殺串

最近好像蠻紅的可是有時候都找不到人17玩 大家要來17玩ㄇ

19/ 1122

rian0320

今日 01:53

game88655

場外綜合

【討論】場外中央大學串

如題 中央的都進來吧 有問題都可以問啊 雖然我已經畢業了但是還是可以回答問題的啊 不要邊緣我啦嗚嗚嗚 然後是校狗 你估計用的到的連結 *選課相關 新選課登記系統 108學年度第1…

4244/ 433k

ninesquare

hatsuseki17

綜合娛樂

動漫裡有所謂的「遜砲萌」角色,那現實裡有嗎?

22/ 2008

b63468

s940267

場外綜合

【問題】猜歌

4/ 49

yooo173722

mike85817

場外綜合

【密技】田勝傑學長不口交

田勝傑學長是無辜的 田勝傑學長是絕對不會口交的 打擊口交惡徒,支持田勝傑

58/ 3359

my900312

asdfddd

動漫遊戲

【閒聊】守望傳說串 9 月 26 日 - 10 月 5 日 每日免費召喚10次 總共送50抽 佛心公司╭(⊙Д⊙)╯

團長鎮樓圖 稍微講一下簡單攻略就是 先選好伺服器 亞服世界2 我那時候預設是北美 如果要玩北美也行 但是競技場時間可能會卡到作息 接著首30抽的部分先刷出5星武器 現在新手30保…

5441/ 571k

jimmy5566one

x7925999

場外綜合

【情報】大家來捏自己的老婆吧!

連結在這裡https://picrew.me/image_maker/185483

112/ 3216

Jerry60206

今日 01:52

q33334004

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 聖火降魔錄風花雪月 ] 幹勁50時,幹勁表情的臉色? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】