篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

125/ 39k

edfrmpc44ic

10/28 23:14

oblrtippo

場外綜合

52/ 11k

edfrmpc44ic

10/28 15:11

qwe36828931

場外綜合

【其他】FATE上映第一天就有盜錄仔

難得臺日同步上映 但總是有老鼠屎偷錄 這等於直接告訴日本那邊臺灣人不可信 以後任何一部日本動畫電影在臺上映的日期都可能會受到影響 ーーー以下更新ーーー 剛剛在PTT發現這…

585/ 96k

ABC3888738

今日 08:02

drummer0203

場外綜合

【情報】近來給我一個角色,我給你該角色P網熱門前三的圖片

想把高級會員註銷掉ㄌ 在這之前還有段時間能用 當然給我作品或直接給標籤也是可以 我會給你熱門排序後 不會讓我被車的前三張圖片 →pixiv

451/ 2253

n5210245

今日 08:01

smallred66

場外綜合

【問題】台南長榮女子大生被隨機擄殺~

蠻難過,還是台南發生ㄉ。連台南也不安全惹嗎? 報導連結

21/ 1147

S689689

aa861006

廣告

場外綜合

【重發】Hunter x TSJ「口交之音」

過一天就被刪了,野太快了吧==,我以為可以撐三天。 先把加害人上馬賽克防刪,沒看過無馬版的人可惜了。 請搭配BGM 有人在抽被刪大樓該樓5名勇造,有人知道那棟樓被刪可以去講…

8/ 524

z2689453

a7651333

場外綜合

【問題】土城是有多鄉下阿,開間漢堡王一群人在嗨

還笑中國7-11咧 一間速食店也能嗨...

0/ 0

zxcvb5nm

zxcvb5nm

場外綜合

【問題】田裕彰大樓為甚麼沒人蓋啊?他不是成年了嗎?幫他蓋一座大樓沒犯法吧?

我想幫他蓋一座大樓 有違法跟我說一下 謝謝 順便徵求田裕彰梗圖 我會編輯到一樓 ---------------- 順便說一下 麻煩一樓別出現任何加害者被害者或未成年的資…

1421/ 73k

lighthouse63

swl7777777

場外綜合

【閒聊】我想搬去高雄了嘻嘻

https://www.ettoday.net/news/20180926/1267269.htm

2/ 0

eric41400

cursade

場外綜合

【情報】已倒掉的田•強姦犯•Jay大樓紀錄串(10/28更新 倒掉一堆樓 怕)

我們來看看這個來自內地的貴族公子如何運用他(老爸)的權利ㄅ! 歡迎其他人貼出漏掉ㄉ倒閉大樓 ∆ 基於內地國法律,以下強姦犯名字將會“保護”起來 (我不想這篇文被刪)…

260/ 19k

rewq12346552

hunter38520

場外綜合

【密技】要怎麼樣可以打架變強阿

RT窩都是被打的那個

43/ 1724

Wuchiu2112

zxczxc99185

場外綜合

【問題】在早餐店坐四十分鐘了 問都問

隔壁的都走一輪了我是不是做錯什麼 這串19樓以下的文會神隱

1590/ 20k

paralleoex

w0987562477

場外綜合

【心得】說真的 丁特跟統神 兩個比較之下 還是統神比較討喜

丁特害Toyz無法出國比賽 生小孩又不想負責 自己的小孩 一個小生命 就這麼容易丟棄 那他對待人我看也只是利用對方而已的那種人吧 你沒用處 就把你丟棄了踢到旁邊 更何況當時 丁…

20/ 1136

yoyo5050yoyo

jim96494

場外綜合

【三葉】你的名字-三葉教 歡迎進來分享天氣之子心得 陽菜加入大樓聊天室

嘻嘻 好想一次供兩個婆 三葉之偉大連板務都知曉紛紛來朝聖 目前已經有5位版務留名囉! qwas2384088 (肥空) #6413 poi33333 (竹蛋) #6595 msaxmt (紅蓮) #8763 ←撐了542天 終於被折了 hkdrm2011 (H.K…

16k/ 560k

iwmlo1221

NanoK1119

場外綜合

【閒聊】在鬼島的重判是不是很難發生

我看一堆都念在犯人有悔意下就輕判了 連犯人在庭上罵法官老木 也說犯人有悔意 他們是不是嗑了什麼啊

2/ 0

play2201

今日 08:00

asd2870977

場外綜合

【問題】暱稱很嗆的巴友請進

有人發幻想文的時候需要

39/ 798

wl02589303

eroog5

場外綜合

【閒聊】沒看過碧藍之海卡通 等等要去看碧藍之海真人版

RT

7/ 331

hao123freddy

karta339507

場外綜合

【問題】你有多仇支那

可以表現一下嗎

39/ 2444

qaz12345655

Aruen

場外綜合

【問題】組itx好貴喔

機殼跟水冷要從淘寶買先抓個差不多的價格 Cpu也是應該可以折個3000 沒有什麼需求只是電腦7年前組的想翻新了

1/ 116

CAOVO98741

今日 07:46

ra2266

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

72k/ 5243k

Tommy890522

aa0220102201

場外綜合

【學測】110學測集中串 倒數84 三模加油

舊課綱的末代們阿!!是時候出來認親了吧 雖然有點早啦 但是我等不及發文ㄌ 對於一個英文ㄈㄨ來說 最近去過政大台大後感覺離我豪遙遠 #1998 110學測大學採計科目 #153 有Line群連結…

2252/ 334k

andrew911212

今日 07:59

s721543876

場外綜合

【閒聊】LL毒趴 コットキャンティ A~A~O!

隔壁小小四塔連結 最強RPG手遊LLAS強勢來襲 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號區 找不到好友的 專版也有專門的串唷 (基本上在大樓提出來都會…

92k/ 3213k

test210216

Wayne890925

場外綜合

場外板中串 板中生進來認親 歡迎9字新生

RT明天日校要來參訪 我們班只有2個女生、6個男生 放張油圖 看看人潮會不會來

1119/ 48k

DE45AMIKU

TNT870087

場外綜合

【問題】拜登若當選 擬先與盟國商議再定對中國關稅政策

2020-10-29 15:48 https://udn.com/news/story/121687/4973390 這樣感覺拜登這樣比較好耶 美國人跟台灣人應該讓拜登做做看 他這樣處理感覺比川普好

9/ 429

jimmyfbi

sdzoe2004

場外綜合

【討論】旋轉起司==

30/ 1720

tom19980824

AlbertAlbert

場外綜合

【問題】油宅兒~與其犯兒少法去追未成年沒殺人的性侵少年,為什麼不去追真正屠殺犯梁姓男子~

屠殺女子大生的28歲梁姓男子~才真的是人神共憤~

1/ 12

S689689

S689689

場外綜合

【問題】比女人更女人的偽娘

如果有比女人更女人的偽娘 場外魯蛇們可以接受?

15/ 1361

zbazba4

W1234527

場外綜合

【問題】沙漠有直物嗎?

如果沙漠 沒下雨那怎麼有植物? 水怎麼來?

10/ 259

ckaassmew2

karta0614675

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

5289/ 612k

FavoriteDog

tiyarnarc

場外綜合

【問題】回答上一樓問題,並對樓下提出新問題(可以斷了嗎

左手跟妹妹 你選哪個

61k/ 1641k

po082641

今日 07:58

z33224466

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】