篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

125/ 39k

edfrmpc44ic

10/28 23:14

oblrtippo

場外綜合

52/ 11k

edfrmpc44ic

10/28 15:11

qwe36828931

場外綜合

【情報】記者採訪一名被雷擊後奇蹟痊癒的婦人

https://www.reddit.com/r/Unexpected/comments/jadb4a/when_you_get_struck_by_lightning 好的 恩.. 他顯然..還沒完全痊癒

7/ 321

firemelon

今日 06:08

bluemoon1234

場外綜合

【問題】台灣真的是好國家嗎(認真問)

看媒體新聞每天都是高房價、低薪、小確幸、低能藍綠 爛馬路、爛交通營造一種台灣很糟糕的感覺 但有可能身在福中不知福嗎? 亞洲撇除真D爛的國家 日本、南韓社會壓力不小,還…

94/ 4015

maxmaghhh

今日 06:07

shiejrhung

場外綜合

【討論】關於南投性侵事件,已經有勢力開始錯湯圓恐嚇網友

各位巴友安 最近除了爐渣、美豬牛、醫材、屍水、允恭多人運動、國民黨自爆外 還有一件事更需要我們的關注 那就是南投爆出有高中生仗著自己老爸的背景多次性侵女同學,並且還…

5321/ 408k

eo416030

今日 06:06

AKM3113499

廣告

場外綜合

【心得】喜歡的女生有男友了...

整個人被踢下船明明說好要祝我萬聖節快樂的 結果先跟別人在一起了... 好煩喔 失戀已經害我兩天什麼事都做不好了

35/ 1324

a26515969

今日 06:06

license281

場外綜合

【閒聊】台灣何時才要成長

無能者當政,只會將人民推入水深火熱之中…百姓生活極苦~皇帝又懂民間極苦。我要是能夠成為中華民國皇帝,台灣的物價不再那個高,最低薪資5萬起交通違規一律槍斃

16/ 254

b0988554967

今日 06:05

hope07211433

場外綜合

【心得】田勝傑就真的是犯人啊

裁判字號: 臺灣新北地方法院 107 年原交簡字第 39 號刑事判決 裁判日期: 民國 107 年 02 月 27 日 裁判案由: 公共危險 臺灣新北地方法院刑事簡易判決 107年度原交簡字第39號 聲 請…

169/ 13k

chungado

今日 06:05

abcd551

場外綜合

大 白 球

https://twitter.com/pottsness/status/1321708413777182720?s=20 https://twitter.com/takoneru3/status/1321757163375665154?s=20 https://twitter.com/naoekaki25/status/1321743773450162176?s=20 https://twitter.com/106858_/status/132169349519562752…

4/ 859

rich0417

今日 06:04

fk3467

場外綜合

【心得】剛剛去量in body 天啊 爆炸肥 減肥開始

剛好跟朋友打賭減肥 今天到12/31為止 一星期更新一次體重 12/31再po一次inbody 10/8 111公斤 10/15 109.6 公斤 22F 10/22 108.6公斤 24F 10/29 108.55公斤 24F 11/5 11/12 11/19 11/26 12/3 12/10 12/17 12/24 12/31

46/ 4320

vv9918765

今日 06:04

vv9918765

場外綜合

【討論】Vtuber八卦閒聊串(內有中之人資訊慎入)("ICU文"或稱"桐生會文" 左轉桐生會)(心豚養殖場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

23k/ 772k

tgb084889

今日 06:02

whitefinger

場外綜合

【閒聊】有人試過早餐吃兩份主餐嗎?

會怎麼樣?比較快樂?

7/ 51

Charming0326

今日 06:02

as0975650424

場外綜合

【問題】思覺失調症 是不是沒辦法工作的關係 所以才會造成那麼多傷人事件ㄇ?

rt

4/ 151

yoyo5050yoyo

今日 06:01

glayonelove

場外綜合

【閒聊】睡美人

晚安

4/ 98

wenchun123

a95175311

場外綜合

【討論】乃創個MLB串吧(世界大賽開始囉!)

2020/10/28 洛杉磯道奇以4-2擊敗坦帕灣光芒成為2020世界大賽冠軍 睽違32年再奪下冠軍 恭喜道奇 2020/9/28 季後賽名單底定 2020年冠軍活動開催中! 2020/9/4 Clayton Kershaw成功投出生涯2500K 拿個…

9562/ 487k

mrlucas8891

az790511

場外綜合

5/ 268

hy901001

今日 06:00

wgtyjwk

場外綜合

【走開】自己接龍

如果一天只能自回三次的話 七天就能接完了 2250偽自接龍成功( • ̀ω•́ )✧ https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60076 sn=64060714 野

7158/ 398k

Wangzan

ICEY940702

場外綜合

【心得】台灣不會戰爭是有兩個盾,一個是半導體的矽盾,一個是由大數據伺服器組成的「資料盾」

「矽盾」就是中共打過來,就是與全世界為敵的,因為科技會大亂的。而「資料盾」是最近幾年美國在台灣建的,谷歌已經在台灣建了好幾個資料庫了,而最大的海底電纜也從香港移…

8/ 266

POPPOPPOP39

yellow789

場外綜合

【我婆】可以給我更多海未嗎

如題 最近剛看完lovelive 覺得海未超可愛

3238/ 200k

dark840112

Panpan74135

場外綜合

【閒聊】有人要一起玩大富翁卡牌戰爭嗎?

拜託不要來台戰 洨妹不花錢的

2/ 38

love2211252

今日 05:59

you1013

場外綜合

【情報】近來給我一個角色,我給你該角色P網熱門前三的圖片

想把高級會員註銷掉ㄌ 在這之前還有段時間能用 當然給我作品或直接給標籤也是可以 我會給你熱門排序後 不會讓我被車的前三張圖片 →pixiv

391/ 1823

n5210245

今日 05:59

ice955036

場外綜合

【問題】每個禮拜五把這篇文推起來

4974/ 154k

A520020709

今日 05:58

xuan0724

場外綜合

【密技】小被被

很香

2/ 67

gaeo6460

今日 05:58

houngalex

場外綜合

【閒聊】丁特這個事件

剛剛幻想了一下如果是我 直覺會嗆回去 我要讓你全家死 但這樣會被吉嗎 補一下連結https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076 snA=5989348&tnum=34

4/ 50

Apdo

今日 05:57

Apdo

場外綜合

【問題】在早餐店坐四十分鐘了 問都問

隔壁的都走一輪了我是不是做錯什麼 這串19樓以下的文會神隱

1540/ 17k

paralleoex

今日 05:55

picese199782

場外綜合

【問題】鬼滅之刃劇場版上映的這天還要上班的我是不是很可憐

是嗎?

9/ 331

asd912044

peter90706

場外綜合

【討論】虎尾科大的進來

咦 那串怎麼刪了0.0是說有台中直接到虎尾宿舍的客運嗎QQ

3027/ 460k

sam55664

yoruko1025

場外綜合

【問題】有些女生頭上戴著髮捲出門,說真的場外人看到覺得感想怎樣?

如題, 老實說,我覺得很鬧,不是我仇女,今天就算是一個留長髮的男生,出門給我戴著髮捲,我一樣噓爆 尤其有些女生,她明明全身上下打扮好了喔,連妝都是畫好了,但還戴著…

13/ 247

Cronous

今日 05:54

yoruko1025

場外綜合

【心得】場外戒尻日記串+多功能記事串Day休息(伺服器還在

RT尻到腳抽筋==痛死了 所以下定決心要戒!! 目前Day1開始 830樓有小弟我真正戒尻的原因喔 1038樓有技巧喔 1704樓有小弟更新的重要資訊唷~~ 歡迎大家一起來戒 總感覺要放圖才會有人@@…

8292/ 469k

j9602060402

今日 05:53

d7428134

場外綜合

【心得】美牛美豬有問題 吃雞肉就好了阿

如題既然美牛美豬都這麼多問題 吃雞肉就好了阿 烤雞 炸雞 水煮雞 燉雞 雞肉漢堡 雞肉飯 雞肉頓飯 雞肉義大利麵 有很多雞肉選擇 幹嘛去吃美牛美豬

24/ 1034

a3351240

今日 05:52

rockerice74

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何者不是刀劍神域中桐谷和人「二刀流」的招式? 作者:寒光血影 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】