篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

501/ 377k

bennysit2003

09/18 21:53

strength0506

版務公告

211/ 164k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

版務公告

289/ 188k

msaxmt

09/09 18:23

z23456776

場外綜合

50/ 38k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 90k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

39/ 6224

gip990

昨日 11:23

A89110018

版務公告

192/ 45k

johnny860726

09/13 09:09

pchn9834

生活百態

【閒聊】場外附中大樓(最近大事:開學啦)

度 我高三我道歉 看到樓上跟樓下的學校都開串 自己也開一串來玩 然後我是國立臺灣師範大學附屬高級中學 簡稱師大附中、台師附、附中 不要叫師大 拜託 —————5/27—————…

8830/ 455k

godoggy

今日 12:16

rico0823

場外綜合

【情報】「毒」信寄往白宮 FBI截獲:來自加拿大

https://www.worldjournal.com/wj/story/121172/4874514 一封內含致命蓖麻毒素、寄往白宮的郵件被截獲,初步確認是從加拿大寄出。(美聯社) 白宮及德州聯邦機關最近收到含有蓖麻毒蛋白的信件,…

17/ 1947

CHONPS

vlot0707king

場外綜合

【閒聊】午餐有雞腿是不是應該惜福!?

今天吃雞腿便當有感而發 在落後國家有時吃一餐沒一餐的 更不用說有雞腿 所以有雞腿應該要惜福了 對不對!?

0/ 0

esso78124

esso78124

廣告

場外綜合

【問題】今天工作的時候被人汙辱,我把對方打暈了,在線等,急

事情是這樣的,今天我一如往常的工作。 結果有一個人路過用鄙視的眼神看著我。 雖然心有不甘,但我還是低著頭 「先生,先生。」 那人看了我一眼「嘖」的一聲 把半截熱狗丟到…

14/ 532

a4755063

mmzz1100

場外綜合

【問題】寄給日本客戶的包裹不小心連放進去的美工刀一起寄出了

RT 有解嗎?

14/ 327

frienda123

a123913026

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

36k/ 2641k

wowaiy123

Egghaha

場外綜合

【閒聊】為什麼台灣的空姐

就是我幾個空姐朋友 明明現在疫情班排的少的可憐 反而是吃喝玩樂的照片變多ㄌ 484找到金主? 有卦? 別跟我說是他們之前存的錢 空姐我看多ㄌ 存錢?

4/ 0

baby13tako

今日 12:15

gpwb106479

新聞焦點

【情報】年輕美眉信義區逛街遭潑糞便 史上最悽慘!整桶蓋頭灌下

年輕美眉信義區逛街遭潑糞便 史上最悽慘!整桶蓋頭灌下 20200920 台北市信義區威秀影城中庭,昨天(19日)晚間10時許,一名邱姓女子(21歲)在逛街途中,突然遭到一名口罩男持一…

48/ 4120

NicoRobinn

alexandervon

場外綜合

【問題】黑白無常的英文是不是

hey bye wuchang

3/ 62

aaa10701

eric25691010

新聞焦點

【閒聊】快訊/整桶屎淋下去...「20歲柯姓潑屎哥」找到了!中午到案說明

※遮蔽圖與本文無關 2020-09-21 12:01:00 ▲長髮女遭人潑屎,「滿滿一桶」頭頂砸下瞬間飄惡臭。(圖/翻攝自爆料公社) 記者張君豪、林昱萱/台北報導 台北市信義區19日深夜發生一…

4/ 0

a0987621428

paul10251

場外綜合

【閒聊】今天畢旅 明年會考 問都問

如題 今天到後天都是畢旅想問的都可以問 不管是我在學校幹嘛還是怎樣 因為現在好無聊 然後我真的不知道我從國一到現在考上數資的意義是什麼 現在還在車上 沒有東西好拍 另外…

26/ 963

layla73479

今日 12:10

water920430

場外綜合

【碧藍幻想大樓】弱者沒有OO的資格!

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

132k/ 9995k

x24286113

今日 11:41

guyvf8q5200

場外綜合

隨便打什麼,我用動漫畫的gif回應你

如題 1000樓達成囉—2020/9/7

1249/ 277k

fgh456cvb

今日 02:15

npc08

場外綜合

【心得】洗澡時尻尻感覺很棒

就像毛細孔在溫暖的環境下會綻開一樣 那種在寒天下 在溫暖舒適的環境下 沒有限制的全跑出來的感覺真棒 更一下 別推了! 滾開 我沒有什麼性奴隸 也不會舉辦什麼心靈解放會 更沒…

6977/ 526k

black6666

bcqqa7785

場外綜合

【問題】中午肚子有一點餓 煮了一點點水餃 這樣會太多嗎

這樣的水餃對場外的肥宅們應該輕而易舉吧

8/ 162

linbaisongla

windcars

場外綜合

【情報】妳終於完成了

大邪神 愛絲希的招喚:)

2/ 55

asanay2017

wwwqq66356

場外綜合

【討論】台北火車站你是反對席地而坐還是贊成做到爆~大家來討論喔

原本北車是有椅子的 從2011年開始下令撤除椅子後 延伸到今日......就是大家看到的那樣 開趴喝酒吃烤鴨 為什麼我們台灣首都的車站要被他國的文化佔據 這公共空間是做為 車站 使用…

100/ 3158

sex5566

z2669899

場外綜合

【問題】是誰教你打手羌的?

RT 哪位師父?

15/ 236

frienda123

luke0177

場外綜合

【問題】ptt沒開好痛苦

如題

0/ 0

sec20159

sec20159

場外綜合

【情報】華為危機再中一個死穴,SONY 不可再供應相機 CMOS

資料來源:https://qooah.com/2020/09/20/sony-cannot-supply-cmos-to-huawei/?fbclid=IwAR36MQ4VjMMgzmR2VhZxV8dvX3rA7fNzIisfcOK2nhTil19igmI3-ayi9X8 近日,華為零部件供應再傳來一噩耗,華為手機的相機或將成為絕唱…

1/ 0

kengaey1

QAZWSXEDC122

場外綜合

【問題】現在楓之谷哪個職業輕鬆?

手可以不用裝忙的那種 輕鬆職業

15/ 466

razghot1597

a76827n

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

25k/ 1757k

andy940915

battlecat620

場外綜合

【問題】為什麼手煞車不分on/off就好

每次車上系統都提醒我說沒拉到底 那幹嘛不直接分on/off就好了

5/ 203

woody181819

a59851999

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
反叛的魯路修中 與男主角簽訂契約的人是? 作者:唉唷討厭 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】