篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

505/ 379k

bennysit2003

昨日 02:41

asd880719

版務公告

291/ 189k

msaxmt

昨日 02:19

perdvct25

版務公告

211/ 164k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

場外綜合

50/ 39k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 92k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

173/ 5003

love880830

今日 01:40

weiyulinda

版務公告

194/ 46k

johnny860726

09/23 12:06

borderline00

認真求助

41/ 9925

gip990

09/22 13:13

waherob289

生活百態

【閒聊】場外多肉植物討論分享串 新增養護知識

多肉植物養護與知識 科屬目錄於本篇置底 介質篇 (TremeNd,0) 基礎養護 常見病徵(TremeNd.0) 百合/阿福花科的葉孵(月塵鋒) 以下正文 看板上好像沒有串就來開個 其實是很喜歡看別人養的…

352/ 29k

tom61403

今日 04:39

Arosi

場外綜合

【問題】美好世界是抄襲公主連結嗎?

5/ 306

daniel83kao

yo14

場外綜合

【問題】有人從小 睡上下舖,上層的嗎?

如題目 最近想買 自己一個人房間 還買上下舖的原因是 我想要下面可以擺電腦之類的 然後上舖可以睡覺 還可以爬樓梯 感覺就很愜意 但我爸媽說我會摔下來 想請問平常高度不會摔…

26/ 696

ofkvue394857

i3887940

廣告

動漫遊戲

表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

202k/ 9374k

leo88541

今日 04:38

owen880410

場外綜合

【情報】他們要發射按摩棒了!

0/ 0

willy17385

今日 04:37

willy17385

場外綜合

【情報】我突然明白為什麼人類 無法相信自己的好運

必須虛構一個神明來感謝

2/ 61

asanay2017

woody840620

場外綜合

【情報】進擊的巨人THE FINAL SEASON 開播時間

2020/12/06 24:10 官網 https://shingeki.tv/final/

2/ 331

m122306835

CHONPS

場外綜合

【VTuber推廣】Noripro(のりプロ)大樓/犬山哥巴別塔/海苔箱

由於場外好像很少人看のりプロ 所以來推廣一下啦 36樓推薦的優點 のりプロ其實很適合沒看過Vtuber的人入門 一來人數比較少 容易D 不需要動不動破壞作息 二來犬山跟大量V合作過 方…

141/ 6971

perdvct25

perdvct25

場外綜合

【心得】巴哈勇者周邊也太沒誠意

T恤把XXIII改成XXIV 筆記本改外表 其他東西都之前出過 特典也是之前賣的是不是滯銷拿出來送? 上面還印著23週年 每年都會期待有特殊商品出來 看來今年失望了 這是去年的周邊 特殊…

4/ 204

evan86713

yo14

場外綜合

【問題】萬一共機在台灣被擊落 作家顏擇雅:在中國的台灣人就要做好變人質的心理準備了

共機連續2日多架次逾越台海中線挑釁,侵擾台灣西南及西北空域。作家顏擇雅在臉書發文指出,共機連2日飛越中線,是不是故意要誘引台灣打下1架?若台灣真打下1架共機,中國一…

15/ 754

POPPOPPOP39

今日 04:36

MJ82572650

生活百態

霸主 神坦事蹟

46/ 3740

hy901001

yux41917

場外綜合

【問題】是不是越孤獨的人,越常在腦中幻想啊?

如題

0/ 0

laurenhou

laurenhou

認真求助

【問題】我真的想要自殺(到底該怎辦)

我真的很想跳樓 如題 整個焦慮感上身不敢睡 家裡有一個妹妹 之前她吃藥自殺沒成功 整形整上癮花了幾百萬 為了整形不斷借錢 之前還跟地下錢莊借 最後是家人還 不借就摔東西 整…

27/ 685

pin32668020

今日 04:35

yo14

新聞焦點

【情報】假問卷真行銷 「愛妮雅」消費申訴案件最多

黃立偉 莊志成 / 台北報導 2020-09-24 12:53 最後更新:2020-09-24 21:09 「假問卷真行銷」這樣手法越來越多!北市法務局表示,美容、化妝品消費爭議最多,從今年一月至今,接獲522件消費…

8/ 291

lup090692032

george123121

動漫遊戲

【閒聊】這樣看來FF16 有可能成為10/10神作嗎?

新作 FF16 看到這邊 要先感謝10/10給我帶來的傷害...

5/ 531

acmilan001

charaznable0

動漫遊戲

【閒聊】[原神]發現自己想要的角色可能是限定,窩好難過

我本來是想刷可莉的真的好可愛 我本來以為是28會丟進普池 不過剛剛發現竟然限定池... 這是網上找的,我猜是更早以前測試時的 雖然說還沒出不知道會不會改 但我拜託你了米糊遊…

18/ 653

dj919

Samuel91940

場外綜合

【問題】求推薦大陸小說

如題 最好是完結的 連載中也行 我比較愛網遊跟穿越異界那類的 或是隱殺這種感情描寫比較多一點的都市小說 拜託 不要修真類 謝謝 順便推一部好看的作品:重生之等你長大

6811/ 1388k

das6351376

wtfmoney2187

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

38k/ 2651k

wowaiy123

fth039563449

場外綜合

【這會變成Galgame串嗎?】剛剛結束了我人生第一款galgame 1樓詳細規則更新 他媽的不要故意飆車

放個老婆鎮樓 109.8.18 版規二下修後須注意事項 請各位先不要試圖去PO一些不太清楚是否合格的圖 (例:內衣褲紋理的線條剛好在性器的部位 造成讓人產生是鮑線的錯覺) 【109年8月18日…

1441/ 197k

jk30903713

今日 04:34

z07414

場外綜合

【攻略】最近裝潢房間想搞搞看這種漫畫牆 能不能貼幾張很有張力的上來

美感考量 黑白的

42/ 3593

dimite12138

今日 04:32

willy17385

場外綜合

【情報】你可以找回Youtube已刪除和私人影片 (B站也適用)

我看都沒人發過這東西 所以就無聊寫了 可能有人發過但我沒找到吧 適用違反版權、色情、暴力、私人影片 任何原因被刪除或下架的影片 適用於所有影片嗎? 不能 觀看次數太低的影…

288/ 7285

hankhore

zxc159357248

場外綜合

【情報】田勝傑大樓又倒了

167/ 6869

kliu36537

a241555

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問在決鬥連線的「新手教學」中,與主人翁「黑暗遊戲」進行決鬥的是下列哪位人物? 作者:黑羽o月 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】