篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

507/ 380k

bennysit2003

昨日 16:12

m122306835

版務公告

292/ 189k

msaxmt

今日 09:08

happyfox123

版務公告

211/ 164k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

場外綜合

50/ 39k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 92k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

194/ 10k

love880830

今日 08:59

peter2699

認真求助

42/ 11k

gip990

昨日 10:09

kazard

版務公告

194/ 47k

johnny860726

09/23 12:06

borderline00

場外綜合

【問題】請問有濃厚體味、滿頭頭皮屑、超大呼吸聲的同學該如何處置?

RT我們班幾乎都很排斥他 請問各位該怎麼處置?

41/ 0

benkuo0910

今日 12:55

Howard1229

場外綜合

【問題】處男的香氣???????????

這哪部

1/ 0

LACpp34

mnbv9987

新聞焦點

【情報】內湖再查出非法養護機構 柯:別再抹黑我無心市政!

內湖再查出非法養護機構 柯:別再抹黑我無心市政! 11:472020/09/26中時 張穎齊 台北市長柯文哲(右二)偕副市長黃珊珊(左三)、社會局長周榆修(右一)、衛生局長黃世傑(左二…

5/ 184

Joeblack180

s910004

廣告

場外綜合

【閒聊】原味 Minecraft 創世神 1.16.3 伺服器

這裡沒有太多的特殊插件 跟複雜的遊戲內容要花時間了解 就是很單純的原版伺服器 歡迎大家來這邊聊天交朋友 喜歡原始生存的人 是單純想來聊天的人都來玩玩吧:) 伺服IP:mc.nagiasu.…

362/ 23k

MiunaPA

Dragon9487

場外綜合

【問題】如果田勝傑學長遇到朱雪璋里長會怎麼樣?

RT如果有一天 我們的勝傑爸爸大俠田勝傑 aka口交惡徒 遇到了光信里里長朱雪璋 aka肛交惡徒 兩人會產生出什麼愛的火花嗎?

16/ 920

op114514

icewoves

場外綜合

【閒聊】學妹...問我...要不要...幫她舔...

吃到一...半的冰...棒

8/ 468

RR861115

ios12190707

場外綜合

【問題】三國宴請武將時餐桌都有什麼

有人知道?

0/ 0

smilekoala

smilekoala

新聞焦點

【情報】老共要打來了?共軍研發搶灘機器人?

老共要打來了?共軍研發搶灘機器人? 2020年9月25日 下午4:15 節目中心/綜合報導 中國軍機近日頻頻擾台,光是9天之內就有46架次共機侵擾我國的防空識別區;不只如此,解放軍也在…

52/ 3814

NicoRobinn

rogue2506

場外綜合

【碧藍幻想大樓】132000樓,通關巴布塔屬性統計中!

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

133k/ 10038k

x24286113

a7873334

新聞焦點

【心得】一場婚外情 爆出農委會水保局集體喝花酒收賄

一場婚外情 爆出農委會水保局集體喝花酒收賄 聯合報 / 記者洪敬浤、侯俐安、張宏業、白錫鏗 2020-09-25 12:48 廉政署接獲檢舉,指農委會水土保持局台中分局涉集體喝花酒及收賄,廉…

14/ 530

R00790079

at22222

場外綜合

【魩仔魚】諮商處 現正播放: Equilibrium

放張我婆鎮樓 有問題都可以進來討論 雖然不一定可以解決 至少能夠調適心情 把煩惱說出來也會好點 人類是群居的動物 面對問題不需要想著只靠自己解決 偶爾依靠他人也是可以的…

3270/ 119k

b0905233250

今日 12:54

klkl12312354

場外綜合

【VTuber】にじさんじ 彩虹社 2434討論串

童田明治 Twitter Youtube 成員:https://nijisanji.ichikara.co.jp/member/ 日程表:https://www.itsukaralink.jp/ 非公式wiki: https://wikiwiki.jp/nijisanji/#header 場外相關大樓: 鈴原るる大樓 笹木咲大樓 御伽原江…

5541/ 586k

red19961010

a12229023808

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

26k/ 1801k

andy940915

geadlwaixny

動漫遊戲

【閒聊】守望傳說串 9 月 26 日 - 10 月 5 日 每日免費召喚10次 總共送50抽 佛心公司╭(⊙Д⊙)╯

團長鎮樓圖 稍微講一下簡單攻略就是 先選好伺服器 亞服世界2 我那時候預設是北美 如果要玩北美也行 但是競技場時間可能會卡到作息 接著首30抽的部分先刷出5星武器 現在新手30保…

5488/ 578k

jimmy5566one

coco9996

場外綜合

【震怒】

【震怒】

9/ 239

RR861115

fire921

場外綜合

【閒聊】為什麼綜藝節目製作單位都很喜歡當酸民

我前幾個月打給小明星大跟班說要上節目,都說有需要會回覆你,已經3個月了還在一直拒絕我上節目 我都有把我的youtube作品給他看了,我都有用過剪輯了 例如綜藝大熱門都不找有才藝(…

11/ 353

azsxdc789780

a23845716

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

57k/ 5792k

x3108x

a794613

場外綜合

【閒聊】藝術通識課的學習單

RT老師上課的時候叫我們找一個同學對視並觀察對方的特徵,然後再自由發揮畫出來 請問我484未來的藝術大師

1/ 0

zy3892

rinnyan64

場外綜合

【閒聊】我剛好有一打pizza卷

好像可以免費換的樣子 我用不著,免費送 想要的人請在本串留言 [田勝傑] 我在從中挑選12位 幸運兒 幸運兒麻煩私訊本人地址 我郵寄給你 就這樣 現在時間26/9 0119 我要睡了所…

1015/ 6953

ogdenwong

jdes2212

場外綜合

【討論】性侵犯在性侵的時候有辨別自己行為的能力嗎?

rt精蟲上腦之類的 如果沒有的話484可以像吸毒或小孩一樣減輕刑罰

11/ 226

humor9487

a555190

場外綜合

【情報】這麼巧?宣傳「逆統戰」被中國人士拍照 回家後FB遭駭

https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/3300043 小心 匪諜就在你身邊

17/ 1806

samya00

a23569901

政治議題

【情報】指時力支持者柯粉化 胡采蘋:王婉諭應是下一個離開的人

自由 2020/09/26 時代力量立委王婉諭遭挺核人士黃士修連番批評,在近日引發外界熱議,常對時事發表看法的財經專家胡采蘋對此表示,雖然常看到王婉諭被一些人批評,但她始終很喜…

15/ 573

popo7412

ppstreamsetu

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】