篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

505/ 379k

bennysit2003

昨日 02:41

asd880719

版務公告

291/ 189k

msaxmt

昨日 02:19

perdvct25

版務公告

211/ 164k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

場外綜合

50/ 39k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 92k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

179/ 6337

love880830

今日 11:39

mua812

認真求助

42/ 10k

gip990

今日 10:09

kazard

版務公告

194/ 47k

johnny860726

09/23 12:06

borderline00

動漫遊戲

【閒聊】斬破刀明明是冰雪系,還不會溜冰

太可愛了吧

0/ 0

s930121kimoc

今日 11:56

s930121kimoc

場外綜合

【安價】同班女同學part 2

一律下二

153/ 470

Kathy2007

yi20160414

生活百態

【問題】有人有儲存美照(偷拍)的經驗嗎?

上次夜市用到閃光燈差點嚇死

11/ 841

PIGTARO

bitchallen01

廣告

新聞焦點

【情報】男不到180公分感自卑 做「斷骨增高」致嚴重感染恐終身殘廢

2020-09-25 10:05 香港01 / 李福源/報導https://udn.com/news/story/7332/4887177?from=udn_mobile_indexrecommend 江蘇省淮安市一名22歲男子因身高不足1.8米而自卑,於是到國外接受斷骨增高手術,惟術後產…

22/ 91

wang35953

w9661152

場外綜合

【問題】當你以為你手機有在充電

但充了一個小時後 卻發現插頭沒有接到插座是什麼感覺?

4/ 204

zx8600363

jk12123456

生活百態

【情報】勇造麻美頭 都進來更 送到70樓 太多沒空送 在更 送玩惹 大家別太早

1⃣進來勇造用麻美頭ㄉ教徒們都送300 勇造2⃣自己留要哪個 讓我可以搜尋的到 ⚠但書:沒有用麻美頭的一律送麻美頭 ⛔禁止罵麻美是破麻 麻美真的太可愛了 補充 不是學姐 學姐現…

89/ 2747

kitsuki3214

cursade

場外綜合

【閒聊】LL毒趴 コットキャンティ A~A~O!

隔壁小小四塔連結 最強RPG手遊LLAS強勢來襲 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號區 找不到好友的 專版也有專門的串唷 (基本上在大樓提出來都會…

91k/ 3059k

test210216

iehocnrk

場外綜合

【魩仔魚】諮商處 現正播放: Equilibrium

放張我婆鎮樓 有問題都可以進來討論 雖然不一定可以解決 至少能夠調適心情 把煩惱說出來也會好點 人類是群居的動物 面對問題不需要想著只靠自己解決 偶爾依靠他人也是可以的…

3252/ 118k

b0905233250

kenrotark

新聞焦點

【閒聊】男不到180公分感自卑 做「斷骨增高」致嚴重感染恐終身殘廢

https://udn.com/news/story/7332/4887177?from=udn-ch1_breaknews-1-0-news 江蘇省淮安市一名22歲男子因身高不足1.8米而自卑,於是到國外接受斷骨增高手術,惟術後產生嚴重副作用,雙腿嚴重感染以致…

23/ 766

cowboyAs

andy60720

動漫遊戲

【問題】團藏的手到底有幾隻寫輪眼啊

有人能解答嗎

3/ 189

s9901145

firedance18

場外綜合

【情報】口交惡霸vs肛交惡徒

誰會受到傷害

8/ 598

kuu1310131

howard1248

場外綜合

【討論】中國人:武統最大的障礙是沒有在台灣扶植起親共軍政力量

7/ 270

lt1912

mnoby5564

心情點滴

【情報】我打算告白 出發了

RT 我是一名高三生,喜歡了一個同班的女生算很久了。 她算是滿好看的,向她告白的男生也不算少,但她還是從來都沒接受過,就這樣單身到了高三。 我跟她算是在同一個團體裡,…

4588/ 380k

brown72927

siter0926

動漫遊戲

【問題】有哪些雙主角設定弄的很出色的作品?

如題 雙主角制的作品不多,能弄的好的更是少之又少。 其中一個問題是戲份的分配,雙主角制較難以控制戲份的分配,時常會有一方劇情偏多的問題。 比如爆走兄弟,雖然按照設定…

60/ 992

ts00984788

今日 11:55

a74159753a

場外綜合

【妹紅】來個NBA串好嗎

摁 對

14k/ 1056k

kingod0626

martin321

生活百態

【心得】斷骨增高手術前的心得(11.19更新)

文章有點長,不過我相信會有人有興趣看完 這個手術我還沒開始動,但已經找到醫生,未來手術後會持續更新身體狀況 先說明一下我的狀況 27歲167上下,很多人尤其是長輩覺得這個身高沒…

6239/ 676k

xx9977

ni9487

心情點滴

【心得】Vtuber(Holo)在中國又出事了

這次是赤井心(影片已被設成私人) 說了台灣美國日本各自觀眾比例(被認為台獨) 然後b站直播就馬上被切被斷了 當下支那人為保直播間不要被封 開始轉移話題 說是因為「土澳」網路…

51/ 4684

Gaoshujun0

mitsuki666

新聞焦點

【問題】民眾黨再助攻! 國民黨靠高虹安守住教育召委

新頭殼newtalk | 戴維萱 台北市 發布 2020.09.23 | 12:31 民眾黨立委高虹安今(23)日在教育及文化委員會召委選舉中,將票投給國民黨團;最終,該委員會召委由藍綠各佔1席。 圖:周煊惠…

115/ 4463

s910004

andy0930

場外綜合

【討論】場外中央大學串

如題 中央的都進來吧 有問題都可以問啊 雖然我已經畢業了但是還是可以回答問題的啊 不要邊緣我啦嗚嗚嗚 然後是校狗 你估計用的到的連結 *選課相關 新選課登記系統 108學年度第1…

4200/ 427k

ninesquare

ppodds

場外綜合

【情報】.

6/ 562

destiny9408

savior82411

動漫遊戲

表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

202k/ 9374k

leo88541

p134591

場外綜合

【問題】現在距離你右邊三十公分的東西是什麼?等一下要塞你屁眼

好刺激喔

40/ 2919

zxfead987654

gost5208

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在動畫《ef - a tale of memories.》中,每一話的標題第一個字母連起來是下面哪一個? 作者:嗚呼哉 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】