篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

502/ 378k

bennysit2003

昨日 23:10

Kagura94666

版務公告

290/ 188k

msaxmt

昨日 21:48

Patataxxi

版務公告

211/ 164k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

場外綜合

50/ 39k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 91k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

40/ 8048

gip990

昨日 13:13

waherob289

版務公告

193/ 46k

johnny860726

09/21 15:25

T89701318im

新聞焦點

【情報】真假阿? 新冠肺炎的關係 人類每7天 就陸續減少5萬人

這新聞的可信度高嗎?

11/ 386

hy901001

今日 04:52

love0803kk

場外綜合

【問題】看到大奶正妹 你的第一反應是?

RT 褲子又穿很短那種

10/ 599

hairypussy

今日 04:51

Apdo

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

57k/ 5751k

x3108x

iamsorry1027

廣告

場外綜合

【問題】憂鬱症真的原因都是錢不夠多嗎

錢太多的情況除外本來就沒有越多越好的東西 內分泌失調也除外 那個吃藥就能解決的事情=小事 各種憂鬱症都是錢的問題嗎?

7/ 158

zonghao030

jeam04020859

心情點滴

【討論】有沒有哥哥可以跟我說睡前故事

1/ 124

cavalier116

W1234527

場外綜合

【問題】小時候看三國演義只有我覺得關羽是來亂的嗎?!

凡是故事書或教科書提到關羽都是萬人敵 義薄雲天 武聖 威震華夏…etc 但以前小時候看三國演義完全沒感覺關羽厲害在哪??? 一開始斬個雜魚華雄 不久後兵敗投降曹操,走之前為…

135/ 3583

zejuang

a1s2a3s4a5s6

場外綜合

【問題】每次這個時間到某間超商都會播linkin park 的歌

每次喔= =

3/ 0

jkl776543

今日 04:50

lenone1000

場外綜合

【情報】Lapis Re:LiGHTs 超香ㄉ大家快去看

優質偶像番 魔法偶像太勁爆了ㄅ 追爆

234/ 20k

z07414

今日 04:49

fate19900202

場外綜合

【討論】巨人結局會不會學現實的二戰美國

現實的美國在二戰製造出核彈後 分別再廣島市與長崎市各丟一顆核彈威攝各國 並直接造成日本投降跟換來現在的暫時和平 有沒有可能艾倫地鳴真實目標 並非是殺光小島外的全人類…

1/ 57

mushmom003

aa318843

場外綜合

【問題】小翠兒的最後身影

0/ 0

taiwanman

taiwanman

動漫遊戲

【閒聊】守望傳說串 新角出了就抽阿 哪次不抽的

鎮樓圖 稍微講一下簡單攻略就是 先選好伺服器 亞服世界2 我那時候預設是北美 如果要玩北美也行 但是競技場時間可能會卡到作息 接著首30抽的部分先刷出5星武器 現在新手30保底很…

5053/ 526k

jimmy5566one

joker5374

生活百態

【問題】新神乳av女優,你們會打幾分啊?

有栖花あか 夠不夠大啊?

61/ 2504

PIGTARO

今日 04:47

Claes49710

場外綜合

【問題】說到打仗每個鍵盤仔都裝得義憤填膺

鍵得自己很無雙 說自己一個要拉幾個共匪下去 真的被子彈打中了 你各位有館長壯嗎 有館長勇嗎? 還不是繼承館長的精神 倒在地上哀哀叫的精神

12/ 355

mynameisgodq

pokemon0120

場外綜合

【其他】氣球

1/ 229

az1333332001

arthur3373

場外綜合

【討論】(認真)家人說我不去團契,就要跟我斷絕關係

家裡是從阿公阿嬤那代就開始的基督教家庭 從小到大我就在教會裡長大,參加過各種聚會 在國二之前都非常快樂,也都非常願意參加各種活動 直到國三因為教會裡發生了一些事情,…

227/ 8378

j259120

今日 04:46

LonerWinder

場外綜合

【其他】為什麼那麼多開戰怎樣的文..

而且很多人都不怕,我是怕啦 畢竟看過戰爭電影就知道被打到沒死或是砲彈碎片就夠受了更不用說家破人亡,況且我也有老婆女兒我才不希望開戰== 一開始玩了bf1的序章我很震撼,…

19/ 714

asuna1

今日 04:46

qwer5753

場外綜合

【問題】假如你開學之後發現,你班上有同學死了

但是你跟那個人不是很熟,大概只講過一兩句話 但是其他同學全都一副感到很悲傷的樣子 你會有什麼想法? 假如你並沒有什麼感覺,你會配合別人而表現的好像很哀傷嗎?

146/ 8947

alex920519

今日 04:45

hsu102247

場外綜合

【問題】這就是你想要的未來嗎?

2/ 0

taiwanman

今日 04:45

henryyan123

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(不想看中之人的別進來)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 齁印尼大…

3537/ 712k

tgb084889

今日 04:42

vbnnbv123cs

動漫遊戲

【偶像大師本家推廣】你說 單推愛馬仕能算DD嗎?

前言:純推好動畫,請不要釣魚、宗教戰爭內容有誤麻煩糾正我一下;手機排版有點怪怪的,抱歉請見諒 雖說是本家推廣 不過本串的定位其實在逐漸模糊 如果想分享關於im@s其他家的心…

1044/ 69k

A8787666

今日 04:42

nustrike

政治議題

【情報】要聯合國「主持公道」 習近平:不能誰的拳頭大就聽誰的

要聯合國「主持公道」 習近平:不能誰的拳頭大就聽誰的 新頭殼newtalk | 程怡萱 綜合報導 發布 2020.09.22 | 12:29 習近平近期發表談話,呼籲聯合國「主持公道」同時強調:「不能誰的…

99/ 3549

stoneocean

今日 04:41

a1s2a3s4a5s6

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,9月中開M-DAY

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

108k/ 10533k

ak9381172

love91305

場外綜合

【討論】公共場合看到這種情況,你還吃的下嗎?

公共場合看到這種情況,你還吃的下嗎? 看了我都快吐了,中國人這麼沒水準

8/ 364

qianjia2015

Apdo

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
「偵探歌劇系列」中的怪盜帝國領導者:亞森,他的另一個身份是擔任Holmes偵探學院的哪個職位? 作者:月宵 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】