篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

501/ 377k

bennysit2003

09/18 21:53

strength0506

版務公告

211/ 164k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

版務公告

289/ 188k

msaxmt

09/09 18:23

z23456776

場外綜合

50/ 39k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 91k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

40/ 7683

gip990

今日 13:13

waherob289

版務公告

193/ 45k

johnny860726

昨日 15:25

T89701318im

場外綜合

【認真】要組新電腦的來! 都來!!(目前到第861頁~) 麻煩先看清楚1樓內文

報出你的預算跟用途 窩盡我所能幫你開單 需要搭配作業系統請說一聲 以上 作業系統要的話 麻煩順便說 現在系統只有WIN10 你給我的價格 我會盡量給你最大的效用 全開每人定義不…

17k/ 1915k

ts00520236

今日 16:55

kingod0626

場外綜合

安安 軍事迷 問都問

RT 略懂軍事相關以及國際情勢 無聊會自推,歡迎一起聊軍事 另外目前我在正在讀研究所,所以回文頻率可能會變少請多見諒 文章推廣: RPG-7使用介紹

15k/ 1181k

TofuTM

hifone2191

場外綜合

【問題】為什麼vt豚不去專版或是大樓發文啊

硬要跑出來那邊a 以為全部人都愛看嗎 看到VT豚看一次噓一次

170/ 7491

aa0894695695

good52165277

廣告

生活百態

【密技】有痴漢!擅闖女性專用車廂男乘客喊冤:「趕時間沒注意」

急匆匆的跑向快要出發的列車 雖然即時趕上但似乎哪裡怪怪的 糟了!是女性專用車廂 想趕緊離開,卻有辣妹擋住去路 一想到會被刁難 就不知如何是好 遇到這種窘境 到底該怎麼辦…

19/ 240

boddy87tp

brian1061120

場外綜合

【問題】請問大家都在哪邊追不會lag的nba直播阿

家裡沒電視 網路電視的都好卡看得好痛苦

4/ 166

SS921109

woody181819

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,9月中開M-DAY

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

108k/ 10530k

ak9381172

dcda5460170

生活百態

【問題】你的高中生活,開心嗎?

最近看了一些校園漫畫,感覺哪些漫畫跟現實差別太大,然後突然回想到高中時期,作為一個被排擠的邊緣人,開心的事找不到幾件,讓人生氣難過的事情倒是一堆,雖然現在想到我…

40/ 1592

kk881430

VincentLiou

動漫遊戲

【問題】做完一頁ptt就好累喔

躺下來休息一下好了

0/ 0

YasuoGod

今日 16:54

YasuoGod

場外綜合

【心得】陪我愛愛

現在

10/ 69

b24563169

Gordon530

場外綜合

【問題】你各位出門都戴哪款耳機

如題 我都戴ie500pro

42/ 1684

A29595800

peman

場外綜合

【閒聊】中秋節沒人約烤肉會很可憐嗎?

邊緣人過什麼節日都是一個人 沒人約浪漫 你呢?

17/ 249

esso78124

aaa2264

場外綜合

【心得】場外單身的各位別談遠距離戀愛

過來人真心勸你們 最近剛把原本存來給遠距前前前任,幫助她讀大學的存款,拿來組電腦、出去玩,真D舒服 有感而發。 遠距離不是在被綠的路上,就是在沒被綠感情也冷掉的路上…

0/ 0

type0553

type0553

場外綜合

【討論】PS5有可能像之前NS搶破頭還買不到的狀況嗎

PS5有可能像之前NS搶破頭 還買不到的狀況嗎

12/ 192

f19860221

kcl2210564

場外綜合

【閒聊】五十年前的正太真的很會

1/ 0

gjo3fu06

a22418530

新聞焦點

【情報】陳時中抱孫!現身婦產科引暴動 產婦隊友搶合照

2020/09/22 昨天早上現身婦產科探媳,醫護人員才知該原來產婦的公公是「長官」。翻攝吳孟宗臉書 衛福部長陳時中再當阿公!昨天早上現身婦產科探媳,醫護人員才知該原來產婦的公…

13/ 495

smellycat

abcde581125

場外綜合

【閒聊】南投高中強姦案總統看不到?

飲料棄單88杯比較重要? 恩

16/ 613

ejiejicj8

katover

場外綜合

【心得】場外戒尻日記串+多功能記事串Day休息(伺服器還在

RT尻到腳抽筋==痛死了 所以下定決心要戒!! 目前Day1開始 830樓有小弟我真正戒尻的原因喔 1038樓有技巧喔 1704樓有小弟更新的重要資訊唷~~ 歡迎大家一起來戒 總感覺要放圖才會有人@@…

8143/ 456k

j9602060402

d7428134

場外綜合

【閒聊】你們還記得自己看的第一部機器人動畫ㄇ

RT 我的是這部 至少15年以前ㄉ作品了,那個時候我才幼稚園ㄅ 當時覺得這些機器人長的超帥 最喜歡這兩台,記得還有買玩具 現在看還是覺得好帥==

53/ 1057

le830on

ta127372190

認真求助

【認真】我是昨天被20歲屁孩擊落的人 現在有驗傷單了 該怎麼去講比較好

驗傷單如上 我整個超痛的 很多事情都不能做 然後我早上有牽機車去估價 修理大概也要幾千塊 對方又說叫我賠他 我賠三小阿... 我是直行車 對方右轉車 他沒禮讓我先行 導致我被他…

280/ 18k

linbaisongla

linbaisongla

場外綜合

【心得】說到底場外這麼多大樓串的根本原因就是。

專版太爛嘛! 限制一堆 動不動就刪文 動不動就水桶 一篇文底下一個回文都沒有 然後留言100多則這樣 在搞什麼啊? 媽的一堆啟智兒欸 還我優質場外!

3/ 0

atheist342

a33322157

場外綜合

【問題】熊熊最近是不是很紅啊

看我同事都在聊

4/ 293

Nineoneone

今日 16:53

fire921

生活百態

【閒聊】說說你在網路梗圖生態中最憎恨的一個行為

我先說 在梗圖裡放某種棕色邪惡昆蟲

8/ 270

niminmi

Pear87Pear

動漫遊戲

【討論】來開個戰雷(War Thunder)每日推廣串

有鑒於戰車世界在台灣比戰爭雷霆有名 所以小弟在這裡推薦大家一款戰爭遊戲 希望喜歡二戰~冷戰的巴友可以試試 雖然一開始對新手不太友善 不過如果堅持下去的話一定可以會喜歡…

1459/ 98k

haiiywu1

bob0219w

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
《魔法咪路咪路》當中亞西吉,沙西凱,漢吉曾經在圍牆上一邊跳舞一邊喊著什麼話? 作者:戦場ヶ原Kībōdo 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】