篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

501/ 377k

bennysit2003

09/18 21:53

strength0506

版務公告

211/ 164k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

版務公告

289/ 188k

msaxmt

09/09 18:23

z23456776

場外綜合

50/ 39k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 91k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

40/ 7683

gip990

今日 13:13

waherob289

版務公告

193/ 45k

johnny860726

昨日 15:25

T89701318im

場外綜合

【其他】成功高中綜合大樓(發成績了~~)

Discord 尬聊群:連結 一直有建中在蓋大樓,成功怎麼能保持沉默校長的石頭先搬出來 4/22 慶祝這個蓋了超久的可悲大樓破77樓,Yeah....... 4/25 破百啦!!!!!! 5/3 到處都白白的棉…

2403/ 141k

matt9930707

今日 16:28

changyuming

場外綜合

【問題】你各位出門都戴哪款耳機

如題 我都戴ie500pro

35/ 1459

A29595800

rk3001

場外綜合

【情報】大麥克+冰旋風

蹦出新滋味

4/ 0

AlbertAlbert

oliverfx

廣告

生活百態

【認真】這種垃圾事情居然發生在我身上...[三聯單完成+9/22-更新2+插曲]

自己創業到現在五年了,跟附近的鄰居關係也很好,就在這個九月時候,一個禮拜環保局連續來檢查兩次,雖然,都檢查通過,但是,還是覺得事有蹊蹺,後來,附近的鄰居才來說,…

703/ 10k

vogeo123

今日 16:27

mash20041021

場外綜合

【問題】有什麼遊戲你會想留給你以後的孩子玩的?

我沒什麼在玩遊戲 想看看大家的象髮

37/ 1197

atheist342

gglin228

場外綜合

【問題】vtuber的麵包狗跟白上吹雪比起來,哪個更好阿?

白上吹雪比較成熟

20/ 1309

z20621512

j2010818

場外綜合

【討論】PS5有可能像之前NS搶破頭還買不到的狀況嗎

PS5有可能像之前NS搶破頭 還買不到的狀況嗎

2/ 0

f19860221

a8956324

場外綜合

【問題】習近平買包子那些店員和顧客是演員ㄇ

如T 主席所到之地方圓一公里不是都要清空 阿一般韭菜真的有半根主席擦身而過排隊???

0/ 0

sm158207

sm158207

生活百態

【問題】對面的朋友戴耳機聽歌唸書

但是他耳機放超大聲漏音了,是Lovelive的歌..我該不該提醒他?

3/ 103

Legend871216

a9430218

場外綜合

【問題】要檢舉手遊廣告詐欺 該去哪申訴

比方最近支那賤畜的tk8888送十萬元寶的序號廣告 胡三洨代言的那個 像是這種詐欺手遊廣告 有辦法申訴嗎

7/ 539

oxoxmail

aegis1985

場外綜合

【討論】一人一個喜歡吃的泡麵

8/ 134

prygrt939

s25993796

動漫遊戲

【閒聊】守望傳說串 新角出了就抽阿 哪次不抽的

鎮樓圖 稍微講一下簡單攻略就是 先選好伺服器 亞服世界2 我那時候預設是北美 如果要玩北美也行 但是競技場時間可能會卡到作息 接著首30抽的部分先刷出5星武器 現在新手30保底很…

4876/ 516k

jimmy5566one

erqk6094

場外綜合

【討論】隱巨乳摸起來的感覺該如何形容?

隱巨乳摸起來的感覺該如何形容? 有人有心得嗎

4/ 255

f19860221

zonghao030

場外綜合

【情報】大家不覺得最近有可能打仗嗎

蔡英文買飲料穩定民心飛去前線澎湖穩定軍心 我先把我的財產換美金囉

6/ 41

waterfrogman

everdream00

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

70k/ 4966k

Tommy890522

du5tyb1ade

生活百態

【攻略】場外雄中串 最近大事:ㄐㄐ ㄐㄐ 一模\|/

大黑鎮樓 不管是學長還是學弟 是雄中的都進來蓋樓 偉哉我大雄中帝國 菜雞或是畢業學長走過路過都進來坐 保證給你滿滿的溫暖 雄中串遺址 https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=60076 snA=4719…

16k/ 987k

Chiruchiru

Lu784340

新聞焦點

【情報】日相菅義偉「 不以中國為敵 」 日媒:周五晚與習近平通話 

菅義偉 圖片來源 : 法新社 2020/9/22 根據日本FNN報導,日本首相菅義偉將在周五(25日)晚與習近平通電話。 日本FNN引述政府官員說法,首相菅義偉相將在周五晚和習近平電話會談。而…

2/ 226

love0803kk

walker335482

場外綜合

【問題】看vtuber的腦粉越來越多了

背後不都是中資人在操控嗎? 現在vtuber廚越來越兇了 把他們當真人 罵主播還會被粉絲爆氣開噴 有夠像國小生會幫動漫人物護航一樣 不可以罵碳碳 你懂什麼? 超智障 我有釣魚許可…

22/ 1273

ndda0903

abc35198539

生活百態

【問題】最近一個月怎麼一堆v的釣魚文啊

在那抱怨一直刷梗尷尬 請問刷星爆梗就不尷尬ㄇ 在那抱怨整天看到v 大樓的 那些校串跟自嗨串我看到野很度爛啦 然後釣魚野做些功課 媽的,不是所有v 都hololive 的好嗎....

23/ 1122

oo910518

harasyo

場外綜合

【問題】有關圖奇斗VT影片

場外有沒有會在圖奇斗VT影片的 拜託把那些錢拿去YT斗虛擬主播好嗎 當個火山孝子 沒梗 唱歌也沒原版好聽 眼睛睜不開 身體又只會斗來斗去 聊天室的VT廚也會跟著洗不知道三小東西…

2/ 175

aaa000321

k7415321

場外綜合

【情報】吉娃娃大軍= =

0/ 0

orgenize

orgenize

場外綜合

【討論】場外可以推薦一首歌或者是音樂讓我連續聽10小時嗎

RT,突然想挑戰連續聽同一首歌或曲10小時,有推薦的嗎?

20/ 421

JGgame9

longdog440

場外綜合

【問題】大家對好朋友的定義是什麼

RT我只有朋友 好朋友應該是0

9/ 224

q960137133

sam62016201

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】