篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

0/ 95k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

56/ 4612

johnny860726

今日 18:35

sh3474490

場外綜合

44/ 5033

edfrmpc44ic

今日 00:41

bighth12418

場外綜合

【問題】有abc猜想,那有沒有sao猜想

RT

3/ 40

calculus3000

今日 21:56

sss11011018

場外綜合

【問題】有沒有人是不喜歡看主流大作的

RT我也不是刻意反主流,但像進巨、刀劍這類大作,要嘛題材不感興趣就是風格不喜歡,部分小眾作品卻能讓我看到入迷 到頭來只有小圈圈同溫層可以討論心得 有人也是這樣的嗎

2/ 34

lll908755

kevin1864

場外綜合

【碧藍幻想大樓】誰玩水主神誰就智障

我就智障 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊…

136k/ 10347k

x24286113

a778899133

廣告

場外綜合

【閒聊】跪求這張原圖

如題這張桌布我用很久了 換新手機之後想繼續用這張但不記得原圖在哪了

0/ 0

ki80655

ki80655

場外綜合

【討論】田勝傑就是個強姦犯啦,改什麼名?

他就是個人渣啦! 強姦無事,公權護航 爸爸壓案,警局幫忙 被害女同學可能還沒走出心裡創傷 田勝傑強姦犯卻可以逍遙自在 爽爽找下一個受害者 巴哈什麼時候變那麼孬了 對一個…

429/ 4105

qq1230707

s5523928

場外綜合

【問題】劫都玩不好還敢選來戳啊

用滲讓你下去

2/ 0

aa455005tw

astraea1548

場外綜合

【討論】Vtuber八卦閒聊串(內有中之人資訊慎入)("ICU文"或稱"桐生會文" 左轉桐生會)(心豚養殖場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

19k/ 769k

tgb084889

karta506401

場外綜合

【大樓】可愛小男森-中島由貴大樓(女的

(說明一下標題給沒接觸過的人看,因為由貴都穿的很像小男森,所以才會有人這麼叫) 本名:中島由貴 暱稱:ゆっきー( Yuki ) 生日:1997年9月12日 職業:模特兒(2006年-)、聲優、歌手…

1257/ 82k

ibon2746

asd1391211

場外綜合

桐生會場外分會 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們的桐生會會長:桐生ココ 我們最初的受害者可愛的哈洽馬 最愛人民幣的yagoo…

52k/ 2725k

wowaiy123

今日 21:55

eric5581511

場外綜合

【問題】小妹煮ㄉ飯你們打幾分R

Rt

0/ 0

EL915

EL915

場外綜合

【討論】股票串 (不要雞動 這裡不是ptt股版

更新啦幹 推幾個理財影片

9495/ 1602k

s945407

z265678

場外綜合

【問題】Lefty hand cream是不是蠻婆的R

Rt

0/ 0

EL915

今日 21:52

EL915

場外綜合

【問題】場外怎麼可以沒有ReoNa大樓

39/ 2324

annie261711

ma5566123

場外綜合

【閒聊】這大概就是鬼滅比巨人更受圈外歡迎的原因吧

鬼滅使人積極正向 觀眾看的開心 也願意掏錢支持 製作組做的開心賺的開心大家都開心 巨人使人沉悶壓抑 觀眾看的難受 不願意掏錢支持 製作組做的難受賠的難受大家都難受 鬼滅粉…

18/ 578

xianhoaf33

bb77161998

場外綜合

【楓谷】楓之谷現在還有人玩ㄇ

這4我的角色,想找更多人一起玩 p.s. 新手/回谷的,我這裡可以提供有限的免費深淵/女皇裝,還有初~高培飾品 不過只限優伊娜喔! 幾個月前回谷才發現,什麼舊楓之谷才有人情味這…

1202/ 171k

h3182269

d33194542

場外綜合

【討論】場外物理串 進來坐ㄛ。網址已更新

大家回答完說個謝謝是基本禮貌ㄛ RT 最近在場外問專題的問題好多人回答我 讓我深深感動 我這小小糞校生決定開一串物理串 最近比較忙 有看到就會回 其他也有很多大神會幫忙…

1103/ 108k

Ministerrr

andy04020402

場外綜合

【心得】不覺得鬼滅紅到太誇張了嗎

我自己身邊從來沒接觸過動畫的人也在看 巨人跟一拳也都沒有鬼滅這麼紅過 甚至還跟一堆商品做聯名 而且會紅基本上都是靠幽浮桌吧 感覺原作本身就只是普作而已

20/ 328

howard416

dan81921

場外綜合

【大樓】會飛的帥氣DD愛美大樓 愛美廚的黃昏

愛美生日應援公車計畫進行中! 不管你是愛美廚、愛美飯、愛美老公、愛美男朋友 或者愛美是你的男朋友 都歡迎一起來募資 讓愛美在生日時能有一個驚喜 也讓愛美知道台灣有支持…

4004/ 257k

Suvalanna

今日 21:54

asdujhi03

場外綜合

【密技】田式父子上下口交相賊

縱口論 口活行於勝傑,而施壓施於裕彰。刑入刪文者,被欺壓至極,此又巴友之尤甚者也。寧以義死,不苟幸生,而視死如歸,此又巴友之尤難者也。方民國一零九年,砍大樓三百…

18/ 866

a999128

salt6313

場外綜合

【討論】撿到別人車禍的車子碎片再去玩樂透

會不會比較好中? 畢竟意外之財

0/ 0

gt880921

gt880921

場外綜合

【問題】中天新聞關閉也要關得由理由吧?啊都查無不法場外也覺得合理喔ㄏㄏ

RT

3/ 0

phantom84031

gknkc1452

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

3759/ 388k

FavoriteDog

edamametan

場外綜合

【閒聊】她是不是對我有意思啊...

一定是的吧! 你認為呢?

4/ 0

goyouthe

Shinobu32171

場外綜合

【情報】草屯爸爸的背影

我與父親每天見已十幾年餘了,我最不能忘記的是他的背影。 那年夏天,女同學休學了,父親幫我壓下案子了,正是春風得意的日子!壓案完畢,父親要到南投謀事,我也要回草屯…

468/ 6854

A22747272

trbr

場外綜合

【問題】弓箭手一定要學亂射嗎?

海洞沒人帶...

9/ 123

atheist342

wang35953

場外綜合

【密技】在荒郊野外唱怕死怕累的歌太危險了

剩下明天再做 晚上有事 有空會繼續更

48/ 3901

m122306835

nwolc48577

場外綜合

【問題】玩公主連結終於抽到啦!

1/ 155

aa455005tw

thereele0522

板務人員:

7692 筆精華,09/30 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 聖火降魔錄風花雪月 ] 哪個位於芙朵拉東邊? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】