篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

501/ 375k

bennysit2003

09/18 21:53

strength0506

版務公告

211/ 164k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

版務公告

289/ 188k

msaxmt

09/09 18:23

z23456776

場外綜合

50/ 38k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 90k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

35/ 5340

gip990

今日 00:53

xxx5528710

版務公告

192/ 44k

johnny860726

09/13 09:09

pchn9834

場外綜合

【討論】小時後車輪餅三個十元,現在變成一個十五元,然後半天也沒客人?

RT

11/ 329

laud

今日 09:59

as0975650424

場外綜合

【心得】我後悔更新了,被該死的子母畫面騙了

原本11就不想繼續更新 被一個子母畫面吸引 更新之後手機放著完全不用也可以一個小時掉1X%電 之前就算放著不用 一整天都還有80%

11/ 1432

pcshihun

t981130

場外綜合

【問題】為什麼醒來會忘掉夢啊

有時候醒來的一瞬間會忘記夢的內容 明明睡覺的時候感覺超深刻,感覺那就是現實 那種失落感真的超幹的 所以為什麼人會忘掉夢啊

10/ 419

bibo31111

sky026918

廣告

場外綜合

一人說一個補教界名師,看看其他人認不認識

RT 有人知道李岱熙嗎?(教自然科的) 順便問一下周杰數學

118/ 10k

molin562389

kiang6076

場外綜合

【問題】如果一個大叔穿薄紗,裡面都不穿來彈三味線

你會想看嗎?

0/ 0

LF82058205

LF82058205

場外綜合

【閒聊】給我通知

12/ 156

Kathy2007

Skywalker3

動漫遊戲

【問題】遊戲性最好的免費手遊是哪個

我覺得應該是皇室戰爭 課超多就是打上去遇到跟妳課一樣多的對手 無課就...跟其他無課混或慢慢上去 只有我覺得這機制超級好的嗎== 歐美人在遊戲的管理策略這塊是真的屌打亞洲思…

19/ 856

a25816293

今日 09:58

z15478921

生活百態

【百合】午睡預言

不要管我說什麼了,我只在乎能不能看到更多百合 下午做了一個夢,夢見中國的移出人口逐漸變多,幾年後已經多到變成難民潮。 醒來後想想也不是不可能,疫情結束後,中國一定…

284/ 50k

ms44653422

pchn9834

生活百態

【密技】內褲蝴蝶結 已經變成咖波串了??!

RT突然想到動漫裡用內褲摺蝴蝶結 身為變態女子高中生 怎麼可以不親自嘗試!!!! 於是就用自己的內褲做做看ww 被反應要加遮蔽圖,一直強暴大家的版面 我表示非常抱歉 製作方…

3175/ 390k

natsuki411

gn02277022

場外綜合

【情報】刀劍神域 進擊篇 動畫化宣傳圖

28/ 1580

fkh012345

cs513130

場外綜合

【情報】中壢事件奇文共賞!

轉載ptt 不看後悔! 奇文共賞2

198/ 14k

k559331

neongenesis

新聞焦點

【密技】共機持續擾台 黃偉哲以蘆溝橋事變為例向對岸喊話了…

共機持續擾台 黃偉哲以蘆溝橋事變為例向對岸喊話了… 解放軍機持續擾台,台南市長黃偉哲向中共喊話。 (記者吳俊鋒攝) 2020/09/19 11:54 [記者吳俊鋒/台南報導]中共軍機持續騷…

18/ 1078

R00790079

qwer4870

場外綜合

【VTuber推廣】Noripro(のりプロ)大樓

由於場外的VT廚們好像很少人看のりプロ 所以來推廣一下啦 說到Noripro一定要先認識我們的海苔男媽媽啦 相信應該有些人看過她的作品 是整個Noripro大家庭的媽媽呢 2011年於一迅社的…

1/ 166

perdvct25

perdvct25

政治議題

【情報】9月19日北京通州和順義交界發生劇烈大爆炸

https://twitter.com/i/status/1307010186679218177 【希望之聲2020年9月19日】(本台記者嶽文驍綜合報導)9月19日凌晨,北京順義和通州交界處發生爆炸。現場傳出多次爆炸聲,伴隨火光沖天,有…

34/ 2344

odct

newgame

場外綜合

【討論】大家看外流影片時到底是抱持著什麼樣的想法?

請問

9/ 229

hh1535357

everdream00

生活百態

【情報】霸主前女友再次爆料霸主,這次是衣物清潔問題

雖然霸主平常行為舉止超乎常人理解 但是這裡只有霸主前女友單方面說法 可信度請自行判斷 ————————————————————————— 正文: 布丁解答上次有人好奇的…

79/ 6557

alqwer951

sb111

生活百態

【情報】唉 下午就要收假了

明天又要被班長操了

26/ 615

t2k2fecj

kmer0807

認真求助

【情報】用滑鼠每日一善!歡迎各位場外巴友們踴躍參與!〈20170114更新〉

我本身已經點擊這個網站從國中到現在, 所以請別擔心網站的真假,大方的點下去,你送出的一碗食物,就能救活一個人! http://thehungersite.greatergood.com/clickToGive/ths/home?ThirdPartyClicks=T…

10k/ 442k

Julie03

az871227

創作天地

【星爆】封弊者大賽

太低清的話我先在這里道歉 不然的話觀感會很差

21/ 469

xgcheng1122x

c121754125

新聞焦點

【情報】禍從天降!長髮女遭潑「整桶屎尿」 信義威秀惡臭瀰漫

禍從天降!長髮女遭潑「整桶屎尿」 信義威秀惡臭瀰漫 電影情節真實上演!台北市夜店林立的信義區,昨(19日)深夜發生一起「潑糞」事件。一名長髮女子遭人以屎從頭淋下,可…

11/ 296

ok0928651420

fmper

場外綜合

【妹紅】來個NBA串好嗎

摁 對

13k/ 1010k

kingod0626

Kingofceltic

場外綜合

【討論】乃創個MLB串吧(Kersh生涯2500K達成!)

2020/9/4 Clayton Kershaw成功投出生涯2500K 拿個95%同意票進HoF大概是沒啥困難 恭喜他 2020/8/5 對 開季一個多禮拜ㄌ 我不知道要拿啥鎮樓嘿嘿 我就懶 臺灣時間2019/10/31 MLB 2019年球季正式結束…

7832/ 391k

mrlucas8891

karta2356874

場外綜合

【情報】淡江大學,來

同校認親 意義意義意義意義 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏ 嗚呼嗚呼嗚呼

8494/ 1054k

Yuki555

aa349349

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[惑星公主蜥蜴騎士] 誰是犬の騎士 ? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】