篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

505/ 378k

bennysit2003

今日 02:41

asd880719

版務公告

291/ 189k

msaxmt

今日 02:19

perdvct25

版務公告

211/ 164k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

場外綜合

50/ 39k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 92k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

194/ 46k

johnny860726

昨日 12:06

borderline00

認真求助

40/ 8786

gip990

09/22 13:13

waherob289

場外綜合

【問題】第一次女同學家,單兵如何處理

今天下午要去女同學家幫她搞專題報告,我跟她是國中認識的,關係也不錯,但她之前有跟我告白過但我沒答應。 畢業後也很少聯絡(本人dc重度使用者),最近心情不好又遇到很多…

27/ 562

allen9309077

今日 09:36

h198574222

場外綜合

【情報】熊頭們進來說早安不要fbi

23/ 1214

WU960521

ives24556

動漫遊戲

【討論】大家對獸度的守備範圍到哪裡呀(平均獸度3.25,場外獸控意外的多呀)

如題 歐美那邊似乎有許多我們難以想像的深度獸控 而我朋友也有一個守備範圍大到守住整個外野的嚴重獸控 會整天po一些已經看不清人形的獸娘出來 所以我也想來統計看看場外人的…

194/ 7546

as55115410qw

k9070294

廣告

心情點滴

【問題】可以進來陪我聊天嗎?(友善屏東大學生活串 賣擱靠北宿舍啦幹

他媽我在宿舍野半天沒人要鳥我是怎樣啦幹,給我出來喔,還是場外的屏東人就只有一隻鳥鳥 附上舊舊的宿舍 100樓有對比圖啦自己去看,別再靠北可撥的宿舍了啦 我知道不優了但我…

821/ 81k

eric99819981

ynot50739159

場外綜合

鯊鯊

0/ 0

p1048576

p1048576

場外綜合

【討論】大家覺得高中跟大學哪個比較快樂?

加上你的原因 我的話是大學 大學朋友比較多 而且參加社團後學到很多東東 也比較充實 雖然累了點但很有趣 高中真的有夠平凡

34/ 828

s24379962

g04m4vu6999

場外綜合

【問題】每個人心中都有一把尺

RT

5/ 160

frienda123

black77

場外綜合

【情報】血咒之城和空洞騎士

要買哪一個好

8/ 154

hanhan0821

linuseric

場外綜合

【問題】今天夢見類似迪士尼的情節= =

rt 一個男的突然漂流到一ㄍ島 那森林ㄉ動物竟然還會開車的說 然後還有很多羊駝(應該是魔法的世界) 最後那些動物把男森載到一ㄍ地方 那邊有ㄍ女的,不知道為什麼在那邊 反正窩…

0/ 0

a4755063

a4755063

場外綜合

【安價】安價桃花源 一律下二(再開!安班服)

明天要交 下二

501/ 68k

KuroMeteor

David930906

場外綜合

【問題】東方last world 好玩嗎?

rt

5/ 194

aaa10701

alaninternet

場外綜合

【閒聊】VT廚是不是每晚都這樣阿

好噁心喔

0/ 0

qq25679109

qq25679109

場外綜合

【討論】為何很多國家分級規定,對暴力、血腥鏡頭都很寬鬆,而對色情就很嚴格呢?

很多國家分級規定,對暴力、血腥鏡頭都寬鬆分級,但對色情就採高標準看待,明明暴力比色情危害還大,例如:如果一個心態不健康的人看了殺人影片之後,就模仿影片中殺人劇情…

23/ 787

line1991930p

Municend

場外綜合

【討論】拜託了 讀逢甲的都進來

小的菜b8要進逢甲了有什麼該注意的嗎? 另外認親同系的 ____________________________ 問都問 問問題前可以先爬個文 不然就看有沒有好心人回答你 懶得爬這裡https://www.dcard.tw/f/fcu/p/231359347?re…

9606/ 1157k

a28602998

benchiu204

認真求助

【場外公主連結串】

日版原廠是CY拔拔 遊玩全程需要VPN 更新期間可以先關閉VPN更新比較快 →日版公主連結Android下載 →日版公主連結IOS下載 台版是sonet拔拔代理的哦 →台版公主連結Android下載 →台版公…

104k/ 7633k

baby32636

drummer0203

動漫遊戲

【情報】碧藍航線又抄襲了

5ch的鄉民眼睛真的有夠利的 被抄襲作者表示,我的圖不是免費素材 更多精彩範例,請看下面的連結 https://w.atwiki.jp/azumatome/pages/37.html 更新,官方出來道歉了。 官方說這是把委託羽織…

402/ 8847

nxmnx456

今日 09:35

page8426

場外綜合

【討論】如果妹妹是魔女

你會舉報她讓宗教裁判所淨化她嗎 沒錯你生活在以現代人觀點來看比智障還智障的中世紀

0/ 0

c9727

c9727

政治議題

【情報】稱「萊克多巴胺增加收益又環保」被罵爆 科學人急下架農委會廣告(2020/9/20)

美豬美牛議題延燒,《科學人》雜誌19日在臉書刊登有關瘦肉精規定的農委會廣告文,內容聲稱國內禁用萊克多巴胺是因為萊豬不好吃,更說「加了萊克多巴胺,可以增加收益又環保…

68/ 5361

kobaylin

f22911269

心情點滴

【閒聊】小妹失戀了,小倉鼠就決定4叫大福ㄌ!

聊都聊但不想談分手ㄉ原因那種

114/ 5373

amanomiko

amanomiko

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

26k/ 1782k

andy940915

JoJo0u0

場外綜合

【問題】為什麼大部分vtuber都是做直播的啊

為什麼他們不能像一般YouTuber那樣以十多分鐘的影片為主,這樣觀眾就不需要花這麼多時間準時追直播

11/ 142

lll908755

a29520953

動漫遊戲

【情報】星光第三代音遊機台在台灣上市了喔齁齁

三代機台在台灣的據點超級多的喔 更多營運地點都可以在官網查詢到ヾ(@^▽^@)ノ 機台直接印製屬於自己角色的卡片 在外遊戲更可以增加同好之間的互動 甚至認識到令一半喔~ 有興趣…

63/ 4523

hi860118

jack0712fc

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

38k/ 2649k

wowaiy123

sunspotsday

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《ARGONAVIS from BanG Dream!》中,主角團的團名為? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】