篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

95/ 18k

edfrmpc44ic

今日 00:29

andrew98027

場外綜合

29/ 2442

x23788677

昨日 22:35

ChocoLogic

場外綜合

61/ 8213

johnny860726

昨日 18:18

yz10ujaoe3

場外綜合

49/ 8138

edfrmpc44ic

10/23 23:58

char20011225

場外綜合

豆腐a極簡宵夜

窮到挖土泡來喝 還有抹茶菠蘿麵包 太早ㄘ完忘了拍,就拿他生前正準備被我帶上不歸路ㄉ照片

7/ 0

TofuTM

今日 02:22

s1q2q3q4q

場外綜合

【問題】為啥我姊洗完澡不先穿衣

靠北 直接這樣走回房間 鯊小阿==

3/ 98

aa455005tw

aa80082

場外綜合

【心得】莫名奇妙高雄氣爆紀錄片出現在我的yt推薦

原本打算12點睡的,結果一看一個小時就不見了當時在讀前鎮高中,早上做了半小時的捷運到學校被警衛趕回去 當時覺得莫名奇妙,但有假放覺得很爽就回家了 回家到家8點多,打開…

3/ 45

joejoe0330

n15152525361

廣告

場外綜合

【閒聊】我的小五堂弟做影片告白

好好ㄛ 好勝利ㄛ 大家給他一點訂閱關注好嗎

8/ 487

linlin000803

qwaszx55515

場外綜合

【心得】鈴木少年

4/ 175

seanlau708

今日 02:17

ex76930

場外綜合

【問題】現在是不是都沒人在玩osu了啊? (18/3/17更新於主樓)

大家安安 久違了 一年過去了 不知不覺這串也開了有一年了 我想對大家說 很抱歉我沒有遵守我一年前的承諾 一年了 在這一年裡我不曾再更新過主樓 用著各種理由來使自己停更 但是…

7874/ 511k

howdiecl3t

y124421473

場外綜合

【問題】請問烤完肉到女性友人家裡過夜 被對方男友剛好帶著四個人手上還有本票單的機率

是多少

4/ 188

MirageLife

s922080017

場外綜合

【閒聊】一堆免錢幫我算命的算命師說我18歲那一年會脫單

剩四個月了……就19歲了,我接觸過的異性只有公園的蘿莉

14/ 275

kami0207

allen840324

場外綜合

【安價】安價我2020的目標(撐過兩個月的役期了

rt 沒錯 我又來安價我自己了 規則跟去年一樣 安價的規則: 1.安價的樓層為10的整數倍 2.請不要叫我去做一些可能會犯法的事 3.請不要叫我做會危害到我的生命的事 4.如果你提出的目標…

370/ 24k

tim988

tim988

場外綜合

【攻略】每天凌晨二點

就把這篇挖出來簽到來看看深夜常客有誰 (其他時段勿挖 半小時後簽到截止

15k/ 397k

reddrill311

pust72

場外綜合

【問題】艮艮艮艮...那顆痣害我想到發大財了

可惡,難怪那種會在惡夢中醒來的既視感會這麼強烈。 各位掰掰我要去看別的性感Asmr了

0/ 0

drawer1482

今日 02:21

drawer1482

場外綜合

【問題】好啦那個火這次蠻可憐的

不要碰台女不就沒事雖然還是不喜歡那風格的子供影片就是了

0/ 0

paralleoex

今日 02:21

paralleoex

場外綜合

早洩

5/ 278

Hel8873

今日 02:20

aa1122xx

場外綜合

【情報】10/24 半夜歌串一人一首

老爸在最近又重拾運動的習慣了 我猜一定是他的腰又開始在痛 去年因為長骨刺的關係 他很勤勞的每天晚上都會跑去公園健走、拉單槓 可是跑去給人家忘了是推拿還幹嘛 總之就是情…

33/ 273

a7752876

jj50633711

場外綜合

【學測】110學測集中串 倒數89 準備模考

舊課綱的末代們阿!!是時候出來認親了吧 雖然有點早啦 但是我等不及發文ㄌ 對於一個英文ㄈㄨ來說 最近去過政大台大後感覺離我豪遙遠 #1998 110學測大學採計科目 #153 有Line群連結…

2175/ 318k

andrew911212

melloz0110

場外綜合

【討論】你們知道嗎

0/ 0

slime0811

slime0811

場外綜合

從現在開始 來推廣咒術迴戰

op實在有夠帥的 看的好爽 接下來是我大咒術的時代啦 鬼滅下去 看來第六集有希望開領域了!? 說起來這部的主角怎麼感覺帥度都被別人蓋過去了 看看東堂brother

134/ 16k

law1117

SumiSoraccc

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,10/21改版,星夜馬戲團、裝備傳授、現金道具移動、黃金馬車

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

113k/ 11055k

ak9381172

s83081519q

場外綜合

【閒聊】這是啥意思(紫羅蘭永恆花園13

4/ 17

vm3333

ipadxbox360

場外綜合

【問題】為何熊貓外送員普遍比uber eat沒禮貌?

看評論都說熊貓外送員連說謝謝都不會 可是我叫uber eat每個都會 為什麼

36/ 3316

taiwanman

czps97038

場外綜合

【hololive大樓】桐生會場外分會 あさココ大学盛大開幕,熱血招生中

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 あさココ大学盛大開幕,專業師資、豐富課程、簡單的入學與畢業條件,你值得擁有 對不起了臺灣大學…

54k/ 2737k

wowaiy123

今日 02:19

mike1015

場外綜合

【閒聊】突然意識到巴哈第一位8年級要誕生了

站長再三天就要升級成完全體了↓ 這也可以來倒數一下

71/ 1063

Ky304786615

zz19950220

場外綜合

【心得】99人追蹤我的P網ㄌ,問都問

算了應該沒人想問ㄅ

9/ 160

aa0894695695

K20010316

場外綜合

【放火】史上最18禁的英文課本!?(這能播嗎...)

3/ 659

madaan40

qwaszx55515

場外綜合

【情報】中國網民是多可憐才連科普都需要密碼學

想幫忙卻連解釋的資格都沒有

7/ 647

kuu1310131

jimmylinsc

場外綜合

【討論】努力不一定會有回報

成功不一定伴隨痛苦 雖然知道這是事實 雞掰啦 聽到這句話就很生氣== 成功永遠發生在別人身上 自己的努力總是撲空 那我到底..….

1/ 5

dagg82873463

dagg82873463

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
〈進擊的巨人〉中,下列四隻巨人中哪隻身高最矮 作者:Shn 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】