篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

心情點滴

【情報】欸幹今天打完靶 發現是不是簽下去還不錯啊= =

一個月有34000 還有5000的增額欸 幹其實真的還不錯 這樣你20年全部存起來有800萬欸(沒扣稅 好像如果真的沒長處的話真的可以簽= =

48/ 2645

aabc05231

今日 19:15

Sally1472

心情點滴

【心得】可以來蓋呆呆獸大樓嗎 一起進來呆吧~ 突破5000樓 公會創立 雪原開放

呆呆獸好可愛又好療癒ㄛ 別只會蓋虛擬老婆大樓好嗎 可撥 看我的文可以看更多呆呆ㄛ #568 超大呆呆獸開箱+呆呆獸大家族 #2000 大奶 噓爆#3000 #3793 大奶 噓爆#4000 呆呆獸勇造上架囉~…

5549/ 326k

Forever40819

今日 19:07

maki201314

心情點滴

【閒聊】我人在比奇堡,問都問。

第一次發廢文,不知道有沒有違規。

36/ 1790

credits8838

今日 19:00

william14796

廣告

心情點滴

【討論】飛鳥的贖罪大樓( 我只想彌補犯下的罪過...)

各位好,這裡是我的贖罪大樓,因為我過去說話衝動、激烈、不懂看人眼色,惹怒了很多人,現在回想起來我感到很悔疚...... 正因如此,所以我要在這裏彌補往日所犯下的罪過,還…

11/ 794

AsukaShin

今日 18:43

AsukaShin

心情點滴

【閒聊】我愛上的

是矯飾偽行的你 討厭的 也同樣是裝模作樣的自己

12/ 364

ty461823

今日 18:42

bigbang23155

心情點滴

【心得】[認真]亞洲父母是不是很愛打擊自己小孩自信?

很多亞洲父母 在世界上是出了名的愛管 √小孩做得好: 你看看XXX,你應該要更好啊 √小孩做得不好: 你這個廢物,別人都XXX,你怎麼做不到 ~ 再說我都是為了你好 √(沉默):講…

483/ 68k

Ak0972041758

今日 18:21

ckaassmew2

心情點滴

【閒聊】突然懂這首歌在說什麼了

感同身受是不是就完蛋了

3/ 147

s07158686

今日 18:10

lup090692032

心情點滴

再見的意義

:)

2/ 77

Normal1

今日 18:09

Normal1

心情點滴

【閒聊】跟人聊三國,我都講「魏漢吳」

聽到有人說:「今天講魏漢吳,這只是徒增混亂。」我就很不服氣,老子就是要說「魏漢吳」!你奈我何?說史的時候講清楚不就好了? 蜀漢的國號本來就是「漢」,有什麼好混亂…

43/ 1934

johnchiu0818

今日 17:42

johnchiu0818

心情點滴

【110統測串】模考上香串\|/(聽說成績出來了)

110統測串就由我來開啦! 大家一起加油,一定可以考到理想的學校 一年的時間很快就過ㄌ 附上模考時間表~~

387/ 34k

A41106512

今日 17:37

A41106512

心情點滴

【閒聊】你們知道小紅帽嗎?

有一天,一個紅牌妓女在街上攬客 找到一名高大的男人,問他:要來一發嗎,我家在外面森林裡。 男子點了點頭,好像答應了 妓女隨即告訴他地址,那時她還不知道她的奶奶在屋裡…

1/ 0

wxii6jf7k288

今日 17:36

wxii6jf7k288

心情點滴

【閒聊】150kg肥宅減肥圖文變身記28/10/2020(不定時更新)

網名:星熊(暫稱) 性別:男(常被誤認女人,我有鬍子!那裡像女人啦!) 身高:183cm 最胖體重:150kg 目前體重:141kg(27/09/2020) 目標體重:一年內75kg(暫訂) 職業:無業可是…

206/ 12k

sionxion

今日 17:17

X88219

心情點滴

為月月鳥獻上破串

1100/ 87k

kiwidodo

今日 17:15

ilovesmb

心情點滴

【心得】我是造愛小怪獸沖哥

還是個處男

0/ 0

kof200099

今日 16:52

kof200099

心情點滴

【問題】麥當勞最好吃的是?

rt 感覺是雞塊糖醋醬

21/ 579

givemebpis87

今日 16:41

Alessio

心情點滴

【密技】把悲傷留給自己

能不能讓我 陪著你走 既然你說 留不住你 回去的路 有些黑暗 擔心讓你 一個人走 我想是因為 我不夠溫柔 不能分擔 你的憂愁 如果這樣 說不出口 就把遺憾 放在心中 把我的悲傷 留給…

12/ 545

boddy87tp

今日 16:28

F0911075433

心情點滴

【問題】未曾生我誰是我,生我之時我是誰?

長大成人方是我,合眼朦朧又是誰?

6/ 209

sding10s23

今日 15:55

since9697981

心情點滴

【閒聊】進來,給我一句話,我按你的勇造&名字&話 給你在勇者旁的一個職業

一個五歲正太被上天選召為神之子,在愚民和祭師的迫使下,不得不成為勇者,走上打倒魔王的路。 當然,旅途上不能沒有夥伴,沒有夥伴成不了大氣,沒有夥伴無法突破更艱難的…

220/ 5957

cca881690

今日 15:35

mattplays

心情點滴

【討論】欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸 你不要過來啦 欸欸欸欸啊啊啊啊 不要啊啊啊啊啊啊啊怕啦

不要啊啊啊啊啊啊 不行姻姻爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺爺也 喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔ㄨ哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇很而恩而恩而恩而…

5/ 692

ppsh2424

今日 15:34

Ripcity0

心情點滴

【問題】「姪女」糖糖遭撞捲車底慘死!謝祖武悲痛吐心聲了

「姪女」糖糖遭撞捲車底慘死!謝祖武悲痛吐心聲了 2020/10/28 21:41字級: 字 字 37歲前童星「糖糖」蔡亞臻18日搭乘丈夫楊姓男子所騎機車在新莊化成路停等紅燈,慘遭廂型車從後方撞…

23/ 2213

tingting8763

今日 15:08

a995466107

心情點滴

[儲蓄串] 鯊魚大樓

剛分手 真的是痛到不行 我把我的鯊魚放在這裡 蓋一樓我就存10元 另外可以安慰我一下嘛

475/ 38k

qq96385qq

今日 14:56

a5015454

心情點滴

【問題】流力分組幫取小組名

流體力學要辦紙飛機大賽兩人一組要想組名 求推薦

22/ 515

ty42262702

今日 14:37

ray105820010

心情點滴

【閒聊】人生好難又好累喔55555(厭世串)

人生真的好難喔不想上班啊啊啊啊 人只要活著就一定會遇到一堆麻煩事,被環境逼著不得不努力,然後未來還是充滿著不確定性 有時候會想要是可以來場意外就好了,就可以不用再…

1122/ 133k

zax840908

今日 13:13

FOXYyaya

心情點滴

0△0

21/ 1540

sw21646001

今日 13:13

gg9779823

心情點滴

【閒聊】每日愛妻弁当

最近搬家 新的系統廚具終於讓老婆有發揮的空間 於是從這個禮拜開始又有便當了 10/13 青椒牛肉 洋蔥炒蛋 10/14 手作漢堡排 水煮蔬菜(花椰菜、紅蘿蔔、玉米筍) 10/15 炸雞排 蒜炒空心…

35/ 3690

zerodeviltsy

今日 13:08

andy2581557

心情點滴

【問題】26歲女警與性侵犯牢房激烈啪啪!同仁嚇壞:2人赤裸嘿咻

26歲女警與性侵犯牢房激烈啪啪!同仁嚇壞:2人赤裸嘿咻2020/10/28 20:17 東森新聞 林偉帆字級: 字 字 監獄本是懲罰及教育嫌犯的場所,日前竟爆出一名女獄警與男性侵犯在監獄裡上演…

24/ 1373

tingting8763

今日 12:43

ya52543

心情點滴

【問題】罵人 有障礙 會被告嗎

RT 有人說要告我 這告得成嗎@@

16/ 418

allenallen20

今日 12:28

ice230230230

心情點滴

【閒聊】既然都花時間逛場外了,不如記錄一下生活

最近事情很多又做不好,希望能透過聊天和記錄抒發一下 今天我生日,可是因為流感+滑倒導致一隻腳殘廢,整個身體有夠差@@ 希望今年下半年能平安順利過完嗚嗚嗚 明年順利畢業找…

394/ 17k

a1487546

今日 11:54

a1487546

心情點滴

【心得】已經學了兩年的程式語言了,可以開個程式語言討論串了吧(異音大大三樓出沒

目前小高一然後大概從國二就很好奇電腦的運作就開始學程式語言了 基本上是主寫Java 現在的108課綱的自主學習也有做個app上傳 是用android studio(java)做的 然後C/C++和python都會一點…

175/ 27k

Bourne2

今日 11:46

s870037123

心情點滴

【問題】為啥我在生活中都沒看到吉娃娃?

雖然網路上常看到吉娃娃迷因,但小弟在生活上好像還真沒看到過活的吉娃娃?是窩太井底之蛙,還是真的很少人在養吉娃娃ㄚ? 明明是那麼可愛的勾勾QQ

6/ 209

y467y467

今日 10:49

rubit258

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
將國堪亂記中,盧梅利亞娜大戰有主要兩個陣營互相對抗,請問哪個國家不在其中 作者:刀劍冷眼看莫名 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】