篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

509/ 383k

bennysit2003

09/27 14:45

xgcheng1122x

版務公告

212/ 166k

s1989122s

09/27 17:04

benten280848

版務公告

293/ 191k

msaxmt

09/26 20:26

rogue2506

場外綜合

50/ 39k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 92k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

33/ 4003

adobeht

昨日 16:41

IMMJ48

認真求助

46/ 15k

gip990

09/27 21:16

a2683250b

版務公告

194/ 51k

johnny860726

09/23 12:06

borderline00

政治議題

【討論】美國讓中華民國返聯並取回常任理事國(有機會)

個人是不想歷史若走到這一步我個人 會欣然接受的呢 要取回常任理事國 要分三類 第一是中華民國 第二是ccp 第三是ccp治下的人民 這部分可以使其中立化 那麼敵人就是號稱9000萬黨員…

15/ 732

a27600899

今日 07:44

s7732675v

創作天地

【問題】我只是想做一款老少咸宜又輕鬆快樂的小遊戲而已啊!

這是第一關的難度, 第三十關的難度, 為甚麼總是做著做著就飛天了呢? 沒有啦,亂說的,是每十關故意弄一個比較難的。 只是說... 這樣是不是真的有太超過了呢... 闇行者也是,…

13/ 1371

TheMe0230

ran2457

場外綜合

【心得】我能有今天的成就,全因為一個瞬間念頭的轉變

許多人浮浮沉沉的在世間漫無目的的走著,每天庸庸碌碌的工作,下班便只是睡覺,我曾經也是一個這樣的年輕人,這不是任何人的錯,只是我們活在這個世代,我們不得不成為這樣…

3/ 87

tony12345647

jeam04020859

廣告

生活百態

【閒聊】洞六洞洞

部隊起床

16/ 509

a81x2fg5

johnxyz31

場外綜合

【閒聊】如果每個人都可以對國中時的自己說話,你會說什麼呢?

如題 不用覺得自己比任何人差,遇到喜歡的人就直接勇敢說出來,與其不斷努力令自己變得優秀,不如直接說出來,你沒有青春等到令你變得優秀,你永遠可以變得更加好,默默努…

53/ 1302

chowparko

今日 07:43

nonoseed822

動漫遊戲

【討論】大家一起曬自己有哪些手游~

我的話只有四個 呃...還有兩個是桌遊改編的 (西洋棋和海戰棋) 還有都市規劃的沙盒遊戲和外起來跟部落衝突差不多的「文明爭戰」 之前有玩過 last day on the earth,俄國人做的也是開…

6/ 411

steven618

s0918039866

動漫遊戲

【閒聊】戰雙:帕瀰什 Punishing: Gray Raven

就是一款想跟崩壞三打對台的對岸手機遊戲 實玩影片 然後 我取這暱稱是不是沒有人願意跟我作朋友ㄌ --- 編輯一下,看起來比較像邊緣人聚集地 對手機遊戲有興趣或者崩壞三打膩的…

192/ 26k

na663321

shaopeter

場外綜合

【討論】性侵女同學的南投旭光高中同學現在在想什麼?

政府 警局 學校 上下一條心內地人都這樣嗎

472/ 35k

benny131

今日 07:42

johnxyz31

心情點滴

【閒聊】不知道要騎去哪裡,做個紀錄。

騎到頭城了,剛剛北宜大霧#7 蘇澳的烤香腸#10 被迫中場休息~#16 再出發!但是身上只剩100塊!難道要開放贊助了嗎?#23 所以我現在跑到墾丁了#26 高雄怎麼那麼長…騎好久~#39 很無…

61/ 2847

yin891013

今日 07:42

yin891013

新聞焦點

【討論】中壢連19年「萬人封街烤肉」!空拍畫面超震撼 網一片驚嘆

2020年10月01日 20:35 記者柯沛辰、沈繼昌/桃園報導 桃園中壢1日舉辦萬人封街烤肉,正式邁入第19年,即便今年受疫情影響,採實名制報名,仍吸引近萬人共襄盛舉。接近傍晚時,街…

15/ 550

az790511

今日 07:41

f120708x

場外綜合

【討論】輕輕敲醒沉睡的心靈 慢慢張開你的眼睛

看那忙碌的世界 是否依然孤獨地轉個不停

7/ 118

myloverisyou

今日 07:41

dandingduck

場外綜合

【我婆】可以給我更多海未嗎

如題 最近剛看完lovelive 覺得海未超可愛

3015/ 183k

dark840112

今日 07:40

dark840112

動漫遊戲

【閒聊】場外艦これ

加賀改二 #13316(演習群) Discord群 #2777 由良のゆらゆら対潜講座 第一回、第二回、最終回 はばたけ海鷲!基地航空隊講座 基本篇、第二回、第三回 早波浜波ちゃんとできるもんっ連…

27k/ 2596k

um16

gs1314520

場外綜合

【情報】今天早餐漢堡有加蛋

全台首富94窩

17/ 414

borderline00

jeam04020859

場外綜合

【討論】關於南投性侵事件,已經有勢力開始錯湯圓恐嚇網友

各位巴友安 最近除了爐渣、美豬牛、醫材、屍水、允恭多人運動、國民黨自爆外 還有一件事更需要我們的關注 那就是南投爆出有高中生仗著自己老爸的背景多次性侵女同學,並且還…

3714/ 223k

eo416030

jakore2012

新聞焦點

【情報】WHO爆性侵!醫師藉「治伊波拉名義」關房門 硬上50女…搞大2肚子

2020年09月30日 11:44 ▲剛果伊波拉疫情嚴重,卻傳出WHO性醜聞。(圖/示意圖/路透) 記者陳亭伃/綜合報導 世界衛生組織(WHO)2020年除了應付新冠疫情之外,對於過去在剛果的伊波…

46/ 5668

loosteve0515

J19960703a

動漫遊戲

【閒聊】為什麼SB69在台灣沒人玩?

歌曲這麼優質 角色這麼可愛 獸耳邦邦 為何在台灣不紅? 為什麼? 為什麼?

45/ 3502

A2785809

今日 07:38

UN0145

場外綜合

【密技】大奶....

47/ 8624

Terry85

今日 07:39

Ronlirtw

場外綜合

【閒聊】早上了

各位早安,每當早上起來時就會推上來看看自己都早上睡還是起床,圖片不定時更新

410/ 45k

jakore2012

z1753642

場外綜合

【問題】安價同學,他到底在說殺毀可以講人話嗎

有人要理他嗎,都下二 懶人整理 這是一個我開學被一直密 懶得回,丟上來安價的串 #1-~651精華 #651 腿照 #1017 佑凱照 #1097 ㄊㄓ #1112 二次安價小前情提要 #1134 不安了啦 #1559 我跟他說…

5217/ 913k

a3134

joyjoy11111

場外綜合

【初音】「プロジェクトセカイProject SEKAI」連續20日追加新曲~ 7日天天開6場Live~ 多款月卡開售!

「初音ミク Project DIVA」的 SEGA 與「バンドリ! ガールズバンドパーティ!」的Craft Egg 共同合作 以Craft Egg的新設公司「Colorful Palette」擔當開發 新世代的音樂手遊 SEGA GAMES×Craft Egg/Colo…

1218/ 133k

fkh012345

howdoyous

場外綜合

【閒聊】個資能吃嗎?從原神爭議探討資安問題。(更新數:1)

前言 本來想PO在原神版,想想還是算了 不要影響玩家的心情我覺得比較好 也不討論原神這遊戲現在該不該玩 就單純從資安疑慮這點 去分享個人對資安的淺見 正文 遊戲歸遊戲,政治…

81/ 8294

zxcczx531

richard1457

板務人員:

7692 筆精華,前天 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
神奇寶貝中,基本三屬性裡面,沒有哪個屬性? 作者:殘風飄雪 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】