篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

生活百態

【心得】落魄英雄回家種田

好詩 好詩

12/ 1003

Joker522

今日 14:08

Wocth

生活百態

【場外MLTD串】フンフンフフーンフンフフー、フレデリカー♪

現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光》 絕對是您的最佳選擇 總人數多達52位偶像 不怕找不…

34k/ 3505k

DECO2739

今日 14:04

dick1219

生活百態

【情報】這感覺就是可以採集的稀有藥材

S級不會重生的那種

1/ 265

n5210245

今日 14:04

savior82411

廣告

生活百態

【密技】父母是不是願意為了孩子無怨無悔的付出?

女兒帶了男友回來 看起來就很不可靠啊 退件 即使會讓女兒不開心也願意承擔 除非他接受一族的考驗 就讓身為族長的母親來親自驗證吧 父母為了保護好孩子而操勞真是...太偉大了...…

13/ 694

boddy87tp

今日 13:55

azsxdc74129

生活百態

【密技】內褲蝴蝶結 終於把咖波變成蝴蝶結?!

RT突然想到動漫裡用內褲摺蝴蝶結 身為變態女子高中生 怎麼可以不親自嘗試!!!! 於是就用自己的內褲做做看ww 被反應要加遮蔽圖,一直強暴大家的版面 我表示非常抱歉 製作方…

3256/ 405k

natsuki411

今日 13:51

ashblake427

生活百態

【心得】斷骨增高手術前的心得(11.19更新)

文章有點長,不過我相信會有人有興趣看完 這個手術我還沒開始動,但已經找到醫生,未來手術後會持續更新身體狀況 先說明一下我的狀況 27歲167上下,很多人尤其是長輩覺得這個身高沒…

6468/ 715k

xx9977

今日 13:49

smile325111

生活百態

【心得】常常有偽科學 卻不會有偽數學

所以數學不是科學 數學 科學

16/ 503

tony19960611

今日 13:48

qwe13511

生活百態

【會考】110會考集中串:開學了(#423看各國地圖)

沒有最快,只有更快 再次刷新會考串最快紀錄 歷史會考串: 109會考串:https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5116103&gothis=65671607#65671607 108會考串:https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076 snA=4…

1495/ 101k

chingen0812

昨日 21:59

Ben23140815

生活百態

【問題】要怎麼判斷一個人是沒有美感不懂欣賞好作品 還是 單純他的美感跟別人不同?

比如拿味覺來比喻 喜歡吃香菜的人可能單純是沒有品味 所以喜歡加香菜破壞食物 也有可能是 品味獨到懂得香菜的美好 我個人傾向是支持前者啦

15/ 359

tony19960611

今日 13:36

gowofmath666

生活百態

【閒聊】欸!你中柱可不可以立起來

5/ 460

andy0045

今日 13:33

R74227

生活百態

【問題】這篇有幾樓我就戒尻幾天(原來這篇文還活著= =)

可以不要再推了嗎? 已經把通知關閉了還會看到這篇文被推上來= =

1725/ 82k

yam50033

今日 13:16

SKODJFIO

生活百態

【閒聊】場外龍華串

幹!班導每個禮拜都要開班會??然後還自己遲到??到底在幹嘛有毛病啊! 不去還ㄐㄐㄅㄅ啊?? 連續兩次都是一樣的內容!班會體驗鎮魂曲484?

687/ 64k

goeniko687

今日 13:14

michellezeng

生活百態

【閒聊】每日一嘔又來了

你今天嘔了沒?

12/ 767

ccsplus

今日 13:12

johnny860726

生活百態

【閒聊】肌肉Doge的故事

2/ 88

andy0045

今日 13:11

joy586801

生活百態

【情報】剛剛被推銷lionesse

是這樣拼嗎? 而且要領錢還有一個在我旁邊

3/ 70

wxii6jf7k288

今日 13:08

wxii6jf7k288

生活百態

【攻略】場外雄中串 最近大事:ㄐㄐ ㄐㄐ 校慶預備

大黑鎮樓 不管是學長還是學弟 是雄中的都進來蓋樓 偉哉我大雄中帝國 菜雞或是畢業學長走過路過都進來坐 保證給你滿滿的溫暖 雄中串遺址 https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=60076 snA=4719…

16k/ 1033k

Chiruchiru

今日 13:07

S9910925

生活百態

【問題】極道主夫的真人日劇

不覺得川口春奈超可愛的嗎

1/ 58

Hsu20031207

今日 12:59

Hsu20031207

生活百態

【問題】有什麼日文單字是た す じ開頭的?

乳題 假名 漢字 中文 たいわん 台湾 台灣 すいそ 水素 氫 じかん 時間 時間

14/ 587

sheshe0509

今日 12:53

andy84327

生活百態

【問題】豆腐乳配兔肉好ㄘㄇ

感覺配稀飯肛好

1/ 240

cca881690

今日 12:42

love2211252

生活百態

【心得】人類生存守則

我身為一名大眾之一員 奉勸且建議大家有幾個生活準則 一 勿以悟傷我(這個我是每個人自己的我 保有健康健全的自我生理心理靈魂 二 請勿聚眾(盡量 平常3~4個男子就算裝扮正當 也…

0/ 0

recdalu

今日 12:41

recdalu

生活百態

【心得】在學校做的顯微鏡

只能放大一百倍大概就是看到手機RGB的LED燈一點一點的大小 好像也安價不起來欸

18/ 2728

luis12182

今日 12:38

Z0903983135

生活百態

【閒聊】宜蘭高商串 管你畢業還是菜ㄐ都來蓋

RT宜商人都蓋 蓋好蓋滿 進雄勁讚 沒有學校照片跟官網偷一下啦讚

16/ 767

a56620015

今日 12:37

Syowww

生活百態

【閒聊】進來,讓我問你一個問題,而且你必須回答我

但也不一定要回答啦 畢竟 不強迫

466/ 26k

niminmi

今日 12:36

h22141481

生活百態

【閒聊】我是

如來佛祖玉皇大帝觀音菩薩取西經特派使者花果山水濂洞美猴王齊天大聖孫悟空~~~~~~啊! 帥到掉~渣

13/ 240

ty461823

今日 12:17

wang35953

生活百態

【閒聊】學測好尬方大樓

經本人同意更新

242/ 38k

DX963

今日 12:23

j20633923

生活百態

【問題】為什麼長髮會是對宅男的刻板印象之一

看一些動漫或是電視劇 很多宅男或肥宅都會留長髮 最經典還有這個新聞 可是我認識的宅男朋友除了偽娘沒什麼人會留這麼長 是不是刻板印象啊?

2/ 1054

lily70712

今日 12:23

kon789612

生活百態

【問題】會帶便當外食在速食店或是超商的是什麼樣的人

有的點飲料就算了 沒點東西霸佔位置吃外食 為什麼店員都不敢啊 而且超商位置又不多 要內用沒得用

2/ 0

Smith48763

今日 12:20

Smith48763

生活百態

【攻略】【台南應用科大討論串】來回答你的疑問 (1000樓達成!)

『有什麼疑問或想知道的事,就由我這個撐完四年的畢業生告訴你吧!』 之後把各樓層的問題整理過來。 #135樓 統計本串的科系 網頁連結 台南應用科技大學首頁 南應大入口登入 校…

1293/ 99k

vcn58168

今日 12:15

nick941020

生活百態

【討論】台科串

台科都進來哦不是台科的也可以聊聊哦 順便附上家裡的鳥

2049/ 236k

awdx48625

今日 12:09

relax41

生活百態

【心得】警察先生~我不是找碴,我是報案民眾!!....(文長)

如同標題→警察先生~我不是找碴,我是報案民眾!! 真正讓警察”有事做的人”,應該是那些犯罪者,而不是被害的民眾….. 但為什麼總是有警察擺出一付”你來報案就是找我麻煩”…

586/ 93k

MZK4

今日 12:01

joyvery

板務人員:

7700 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列動畫歌手當中,何者曾於台灣・高雄市舉辦過個人售票演唱會? 作者:竜宮ユウ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】