篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

509/ 382k

bennysit2003

09/27 14:45

xgcheng1122x

版務公告

212/ 165k

s1989122s

09/27 17:04

benten280848

版務公告

293/ 190k

msaxmt

09/26 20:26

rogue2506

場外綜合

50/ 39k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 92k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

251/ 28k

love880830

今日 09:33

terry13

認真求助

26/ 1748

adobeht

今日 09:14

Wocth

認真求助

46/ 13k

gip990

09/27 21:16

a2683250b

版務公告

194/ 50k

johnny860726

09/23 12:06

borderline00

場外綜合

【問題】如果神給了你一周一次,能變身成蘿莉一整天的能力

你會拿這能力做甚麼阿?

25/ 950

z20621512

今日 10:05

burnerzx

場外綜合

【霏凜】相談室 // 倦怠

2018/9/1正式營運(ฅ`ω´ฅ) 不定時打烊。如果我在睡覺,可以回覆,但要等我起床才會回 我覺得應該要把名字改成複合型聊天大樓 蓋樓元老:茶茶、EMT(下略、緋夜 3000樓傳奇建築師:…

23k/ 801k

kurt0324

blacksar7

綜合娛樂

【情報】霸主吸菸法

點了拿在手上讓他燒 不說還以為在拜拜

0/ 0

a8619971108

a8619971108

廣告

場外綜合

【討論】場外松山高中串 臨時難民所

先放張鎮樓圖壓壓驚 前言: 感覺我們在場外是邊緣學校 不管是學生,校友,路人都能來幫蓋樓 讓場外看見我們這個有溫度的幸褔學校 會不定期更主樓(有空的話啦 話說有需要主樓…

4266/ 225k

Ddqqsava666

andy20040101

場外綜合

【討論】正史的三國志 有哪些不為人知的故事 有專家討論嗎

正史的三國志 有哪些不為人知的故事 有專家討論嗎

9/ 68

f19860221

laphantomar

場外綜合

【問題】請告訴我怎麼說服同學不要玩原神

已經有一堆人在玩了還說很好玩

35/ 1997

a7692

baby910510

生活百態

【討論】【修士】看不懂的奇書串,把一些奇特、晦澀、難懂的書籍推上來分享吧!

RT 這個世界上不乏稀奇古怪的書 也有非常的內容複雜、難以理解的創作 現代小說裡非常有代表性的《尤里西斯》就是一個 來分享一下吧 我來分享一個 海子詩全集,編者西川 1989年…

4/ 90

niminmi

Wilson255160

場外綜合

桐生會場外分會 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們的桐生會會長:桐生ココ 我們最初的受害者可愛的哈洽馬 最愛人民幣的yagoo…

41k/ 2658k

wowaiy123

TokyoHotBOO

場外綜合

【討論】正史的呂布真的有猛的跟阿基里斯一樣嗎

正史的呂布真的有猛的跟阿基里斯一樣嗎 還是說 只是演義寫的太誇張

0/ 0

f19860221

f19860221

場外綜合

【討論】剛剛把自己剃白虎

問都問

24/ 2253

Tiger34

今日 10:04

torch0618

場外綜合

【閒聊】神秘大章魚ㄉ繪圖廢文大樓(超過8763樓啦

沒通知好痛苦 快給我ㄊㄓ啦 一樓就讓我當自己產的油圖樓 舊的再次刪除ㄌ 丟一些塗鴉好了 多一張新ㄉ 覺得自己越畫越進步ㄌ 更新囉 舊圖刪掉啦 蒸蚌

8912/ 341k

z29036985

Weiter77da

場外綜合

【閒聊】剛剛遇到的年輕媽媽真的好棒哦

rt 綁著馬尾 露出性感的脖子 穿著長裙 襯出內褲的形狀

23/ 1317

asd2870977

a8342481

場外綜合

【討論】關於南投性侵事件,已經有勢力開始錯湯圓恐嚇網友

各位巴友安 最近除了爐渣、美豬牛、醫材、屍水、允恭多人運動、國民黨自爆外 還有一件事更需要我們的關注 那就是南投爆出有高中生仗著自己老爸的背景多次性侵女同學,並且還…

3561/ 208k

eo416030

今日 10:00

A30339972

生活百態

【情報】2020日本最美JK半決賽

人數有94名 我單推moa 剩下自己看看ㄅ https://missmrcon.jp/vote_jk/ moa 学年:2年生 都道府県:茨城県 看完後你們覺得誰會脫穎而出呢? 然後我覺得我們中山或普林斯頓上去應該能直接包場…

46/ 4058

n5210245

frankchuang5

場外綜合

【問題】魔關羽要練到幾級?

rt 神趙雲呢

2/ 0

ggwp4126

abcde1107

動漫遊戲

【閒聊】舔共舔起來

33/ 80

j20010526

qzwxas123456

場外綜合

【閒聊】一人貼一張這禮拜你存到最好笑的圖

512/ 233k

kirby123

eric25691010

場外綜合

【問題】把假屌做成生魚片的照片?

這是甚麼操作??

1/ 0

frienda123

yaeh8521

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

27k/ 1827k

andy940915

bob0203

場外綜合

【閒聊】LL毒趴 コットキャンティ A~A~O!

隔壁小小四塔連結 最強RPG手遊LLAS強勢來襲 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號區 找不到好友的 專版也有專門的串唷 (基本上在大樓提出來都會…

91k/ 3080k

test210216

今日 09:39

inferno2486

場外綜合

【情報】浪漫筆記

哇靠剛上通識課 從教授口中得知以前一位學長事蹟真牛逼... 不知道現在過得怎樣... 有人認識嗎...?? . 1.吃飯永遠吃一吐二 2.經常出沒校園偷窺異性獨自性幻想 3.小頭比大頭更有控…

3/ 112

Memeboi

Wuchiu2112

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ PERSONA 5 ROYAL ] 丸喜拓人的心理訓練可提升? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】