篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

501/ 377k

bennysit2003

09/18 21:53

strength0506

版務公告

211/ 164k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

版務公告

289/ 188k

msaxmt

09/09 18:23

z23456776

場外綜合

50/ 38k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 90k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

39/ 6224

gip990

昨日 11:23

A89110018

版務公告

192/ 45k

johnny860726

09/13 09:09

pchn9834

場外綜合

【情報】大家年輕ㄉ時候都上過電腦課八 不要跟我說你們沒有在上電腦課時玩遊戲ㄟ

像是猴子射氣球阿==

33/ 692

qooq2011

今日 14:08

yanlun1010

場外綜合

【討論】來這串放上你目前擁有的耳機好夥伴吧

前言: 現在的我不喜歡鬥,因為引戰這種行為就跟廁所裡的老鼠屎一樣無聊,為維護安逸、和氣之風氣,再次重申一次兩年前的更新內容:安安,樓下不要互相嘴砲價格膩,大家要…

8642/ 1567k

c62080616

tommy121010

場外綜合

中文沒有文法

數學沒有證明

16/ 784

calculus3000

notry

廣告

場外綜合

【閒聊】有人去過桃園的海洋世界了嗎?

這星期六請特休準備跟女友一起去 聽說非假日人也是爆多 根本影響觀看品質 真的嗎?

11/ 326

esso78124

j86919196

心情點滴

【心得】色孽神選貼出你的退令

你不是懷疑我有沒有當兵我貼退伍令 換你貼

12/ 82

loweilun

今日 14:07

samya00

場外綜合

【閒聊】給我生日幫你找那編號的黏土人

我的1227是陰陽師的大天狗

277/ 4724

violentmoon

jerryho218

場外綜合

【討論】關於南投性侵事件,已經有勢力開始錯湯圓恐嚇網友

各位巴友安 最近除了爐渣、美豬牛、醫材、屍水、允恭多人運動、國民黨自爆外 還有一件事更需要我們的關注 那就是南投爆出有高中生仗著自己老爸的背景多次性侵女同學,並且還…

2956/ 133k

eo416030

theend0613

場外綜合

【其他】高捷越來越油了

20/ 2464

tpoop

a8162351

綜合娛樂

【問題】安價教師節卡片

rt小妹學校教師節卡片徵選 每個人都要畫爸拖幫我 中午前要交 下1

102/ 5223

poggy

nick199577

場外綜合

一人一首曾流行過,現在聽起來還不錯的歌

沒想過時間稍縱即逝 不只這首歌, 一切都過去10年了

33/ 1169

Charming0326

cow01cow01

場外綜合

【討論】場外高科大集中串 新生學長學姊都來報到RRRR

度ㄉ肚肚 小弟今年新生因為太無聊就來開個串 歡迎有問題一起討論喔喔喔喔 小弟在楠梓校區 造船ㄉ 是說今年三校正式合併 感覺名字變很猛= =

1691/ 189k

aa875342

xup560

新聞焦點

【討論】蘇震清收賄2580萬 4立委等12人遭起訴

蘇震清收賄2580萬 4立委等12人遭起訴 民視影音2020年9月21日 連結 北檢偵辦立委收賄案,偵結起訴,包括立委蘇震清、陳超明、廖國棟、趙正宇,以及前立委徐永明,還有前太流董事長…

2/ 46

anini1234

p1017e1015

新聞焦點

【情報】吃1塊蛋餅!摳男友「要給我5元喔」受不了 她掏2千元霸氣分了

2020年09月21日 11:57▲一份蛋餅切成六塊賣30元,原PO吃了一塊,小氣男竟開口要5元。(示意圖/資料照) 網搜小組/鄺郁庭報導 許多情侶交往都會談好付錢採AA制,但摳男男友計較成…

48/ 18

smellycat

dyea

生活百態

【問題】如果你的公司新來一個實習生 跟你喜歡的同事很親近 胸部又很平

你會幫她取什麼綽號阿

2/ 0

CqgKorJgcf2

WaiTing0207

場外綜合

【閒聊】我用野獸前輩當鬧鐘室友會爆氣嗎

RT啊啊啊啊阿 啊啊啊啊阿啊啊啊啊阿

1/ 285

ALEX492

Hansel5487

動漫遊戲

表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

202k/ 9366k

leo88541

a2452017

場外綜合

【討論】台北火車站你是反對席地而坐還是贊成做到爆~大家來討論喔

原本北車是有椅子的 從2011年開始下令撤除椅子後 延伸到今日......就是大家看到的那樣 開趴喝酒吃烤鴨 為什麼我們台灣首都的車站要被他國的文化佔據 這公共空間是做為 車站 使用…

149/ 4628

sex5566

sex5566

場外綜合

【認真】要組新電腦的來! 都來!!(目前到第861頁~) 麻煩先看清楚1樓內文

報出你的預算跟用途 窩盡我所能幫你開單 需要搭配作業系統請說一聲 以上 作業系統要的話 麻煩順便說 現在系統只有WIN10 你給我的價格 我會盡量給你最大的效用 全開每人定義不…

17k/ 1912k

ts00520236

今日 14:06

sd4351224

動漫遊戲

【閒聊】火鳳燎原人物誌-我是完美無敵的戰神哥 上將【潘鳳】9/19更新智冠天下-許臨

因為從小喜歡看漫畫,火鳳燎原算是漫畫裡前三名喜歡的 本想上網找有沒有人介紹火鳳的角色人物,結果好像都沒有 只好自己來介紹拉第一個選擇的角色是早期看完最印象深刻的人…

18/ 1020

sam23410

sam23410

場外綜合

【問題】小翠兒要離開霸主了

RT 好淒涼的感覺

76/ 4451

ttpss92178

red19961010

場外綜合

【討論】台北車站大廳變「野餐廣場」掀起眾怒 林佳龍解釋網友不埋單

台北車站大廳週末成為外籍人士的野餐廣場,爆量人群讓目擊的網友為之傻眼,直批「根本防疫破口」,其他人紛紛要交通部長林佳龍踹共。對此,林佳龍回應將會加強勸導及勸哩,…

11/ 312

POPPOPPOP39

WINSAM

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

新團空降 三週年特設網站 觘你媽 免費仔都給我滾回來 卡通瘋第三季 來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午…

58k/ 5301k

citybomb

chan36079

創作天地

【密技】這張圖片會變成最後一個回文的人

這張圖片會變成這篇文章,最後一個回覆的人 改用go語言來寫,並且用heroku來架設 手機APP應該看得到了

12k/ 1316k

hbl917070

loeason1102

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】