篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

505/ 378k

bennysit2003

今日 02:41

asd880719

版務公告

291/ 189k

msaxmt

今日 02:19

perdvct25

版務公告

211/ 164k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

場外綜合

50/ 39k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 92k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

194/ 46k

johnny860726

昨日 12:06

borderline00

認真求助

40/ 8786

gip990

09/22 13:13

waherob289

場外綜合

【八點檔】民視八點檔大戲-多情城市討論串 劉加堯哈雷路亞

大時代 接檔幸福來了 於2018/7/3轟動首播 多情城市 接檔大時代 於2019/9/25轟動首播 歡迎在下面討論當集劇情ㄛ

3253/ 187k

newshawn17

今日 10:02

redwolf16

政治議題

【情報】就是要死抱九二共識!馬英九:政策一錯「千萬人頭落地」

就是要死抱九二共識!馬英九:政策一錯「千萬人頭落地」 前總統馬英九(見圖)22日到中正大學演講時重申,國民黨內部對九二共識也有質疑,但請提出替代方案,可以同時處理兩…

115/ 7437

stoneocean

erictengtw

動漫遊戲

表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

202k/ 9371k

leo88541

abyss123456

廣告

場外綜合

【問題】ptt大量五毛在帶風向

https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1600908985.A.F2E.html to習總書記:台灣還是有很多人想統一的 https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1600908596.A.8CC.html 港媒:台灣「由守而攻」,大陸必定反擊而且加倍奉還…

26/ 999

cnsmin

all12431

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

38k/ 2649k

wowaiy123

yg2552840

新聞焦點

【問題】17歲女邀13歲男打電動 趁機脫他褲子啪啪啪後懷孕

英國一位媽媽邀請女友人來照顧她13歲兒子,沒想到女友人竟然跟她兒子啪啪啪,而且還懷孕了。 據《每日星報》19日報導,英國一位媽媽指出,現年20歲的科爾迪斯(Leah Cordice)是…

10/ 12

plokplok2

banana190

場外綜合

【閒聊】在露天看到這東西 笑死這三小

先說我婆雷姆拉!! 剛剛在露天逛pvc的時候,意外看到這東西,笑死 https://www.ruten.com.tw/item/show?22033106365595

3/ 52

darkness1026

c9727

新聞焦點

【情報】媽媽網拍兒Wii主機附盜版光碟!捷運站交易遭逮 被任天堂告侵權

媽網拍兒Wii主機附盜版碟!捷運站交易遭逮 被任天堂告侵權 2020/09/23 17:42〔記者陳慰慈/台北報導〕台北市一名林姓媽媽上網出售已改機的二手任天堂Wii遊戲機,並附贈2片遊戲光碟…

6/ 368

j24266832

linuseric

場外綜合

【心得】做這圖的是鬼滅廚ㄇ

10/ 53

dimite12138

今日 10:01

nc921211

場外綜合

【討論】職業畫師想吉我

懶人包:雷姆教自稱職業畫師 然後跑去亂嗆人(不是嗆我,我沒跟他交流過 戰場:https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60076 sn=68348662 嗆完後一群人十分好奇這職業畫師 到底畫功是有多屌才敢在…

90/ 171

DAL333

aaa7744552

場外綜合

【問題】剛剛去診所遇到的肥宅是不是場外人阿

胖胖的 頭髮很油 戴眼鏡 一臉宅男樣 又一直在那邊玩寶可夢 手機桌布是卡通圖片 哪個肥宅出來承認喔

1/ 85

linbaisongla

今日 09:58

az34379215

場外綜合

【情報】熊頭們進來說早安不要fbi

27/ 1563

WU960521

awsq0000

場外綜合

【心得】好想當貓喔……

可以直接在街上裸奔、交配還能被人抱來抱去

9/ 306

laurenhou

black77

場外綜合

【討論】股票串 (不要雞動 這裡不是ptt股版

更新啦幹 推幾個理財影片

7953/ 1345k

s945407

qw20008sam

場外綜合

【討論】學校宿營很爛,行程全更完~~被頂到爆了

整個活動都可以看得出沒用心,可能除了光舞的表演外。然後RPG也設計得很爛,還有在猜幾A幾B的時候,關主跟隊輔圍在題目一張小紙旁,不是給提示,還擋著幹嘛?繳了$2500不知道…

836/ 42k

M109A008

kof25

生活百態

【問題】女生18歲生日,要送什麼生日禮物才好啊?

18歲這個特別的日子 你們建議送什麼才好啊?

1/ 0

PIGTARO

今日 10:00

ms00790080

場外綜合

【問題】數學解答,有問必答,盡量幫忙

小小小小公告(連結可點) 數學解答,有問必答,盡量幫忙 我感覺應該要來場外幫忙一下了,能幫就幫 如果有厲害的大大,看不下去我的愚笨解答,也可以一起幫忙R 國高中數學都可…

15k/ 1113k

x5252520

hank30678

場外綜合

【討論】場外中央大學串

如題 中央的都進來吧 有問題都可以問啊 雖然我已經畢業了但是還是可以回答問題的啊 不要邊緣我啦嗚嗚嗚 然後是校狗 你估計用的到的連結 *選課相關 新選課登記系統 108學年度第1…

4135/ 419k

ninesquare

asca12736988

生活百態

【閒聊】有人愛你嗎?

我愛你(◕ᴗ◕✿) 附上小妹腿照做以證明不要看太久窩會害羞

80/ 3071

amanomiko

any45564556

動漫遊戲

【閒聊】怎麼辦有點想玩原神

我知道它的風評可是我沒玩過薩爾達,崩壞3,曠野 所以他會是我第一款開放世界中國產遊戲 加上日語配音,廣告狂打, 我忍不住事前登録了 但我應該會無課,.,看看能撐得了幾天…

4/ 0

jed724

full9box

動漫遊戲

【阿斯asu】要不要來看看我做的Minecraft影片呢?第20集9/22更新!

我阿斯有個夢想就是上傳遊戲影片給別人看 然後今天(7/25)終於下定決心 試做看看全字幕的Minecraft的影片 可以的話希望大家幫我看看 幫我點進去我會很感謝你的! 然後我偶爾會開…

180/ 11k

keroro1026

keroro1026

場外綜合

【討論】關於南投性侵事件,已經有勢力開始錯湯圓恐嚇網友

各位巴友安 最近除了爐渣、美豬牛、醫材、屍水、允恭多人運動、國民黨自爆外 還有一件事更需要我們的關注 那就是南投爆出有高中生仗著自己老爸的背景多次性侵女同學,並且還…

3082/ 148k

eo416030

w80804110

場外綜合

【問題】我怎麼感覺我的尿溫度特別高

感覺快把ㄐㄐ燙傷了,尿出來熱騰騰的還有點冒煙

15/ 603

caspers

jk60239

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問在決鬥連線的「新手教學」中,與主人翁「黑暗遊戲」進行決鬥的是下列哪位人物? 作者:黑羽o月 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】