篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

505/ 379k

bennysit2003

昨日 02:41

asd880719

版務公告

291/ 189k

msaxmt

昨日 02:19

perdvct25

版務公告

211/ 164k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

場外綜合

50/ 39k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 92k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

175/ 5195

love880830

今日 06:14

AKM3113499

版務公告

194/ 46k

johnny860726

09/23 12:06

borderline00

認真求助

41/ 9925

gip990

09/22 13:13

waherob289

綜合娛樂

【問題】大家vtuber都看誰勒?

小弟想入坑有推薦的嗎?(不要前個月停止活動的那個喔

8/ 197

s93e12a19n

今日 06:48

paul09286590

場外綜合

[悲報] 推特100死去

10/ 1075

XYZ05566

LF82058205

場外綜合

【心得】阿田爸爸大俠 幹到妳無法抗拒

小朋友 你喜歡東京樂嗎? 那妳一定會喜歡 阿田爸爸大俠!! 阿田爸爸大俠 幹到妳無法抗拒 阿田爸爸會逼口交 拍影片 還會刪文章 打壓輿論他樣樣行 阿田爸爸大俠! 只要按下這個…

7/ 310

tony12345647

abcd551

廣告

心情點滴

【情報】父親給女兒難忘的生日禮物 邀請韓國最知名人物來慶祝...

蛋糕上是核彈少年團

16/ 1624

ko8221

昨日 18:53

naruto1010tw

場外綜合

【閒聊】田勝傑他爸 大樓倒了

因為洩漏個資 呼籲各位別洩漏個資,監察院都來管了 下次總統就來了

293/ 11k

ALEXadventu

gn02277022

場外綜合

【情報】我也想來場外蓋自己ㄉ大樓,我要用梗圖來蓋 ( •̀ ω •́ )✧ 隨時都會更新ㄛ

度ㄉ度度,我也要來蓋大樓吸人氣 :3 小屋每日更新梗圖翻譯,有興趣ㄉ拜託來看看 (;´д`)ゞ 梗圖傳送門:https://home.gamer.com.tw/creationCategory.php?owner=ggghalo5 c=441630 我小屋裡面除了…

1845/ 268k

ggghalo5

今日 06:47

muffy1201

場外綜合

【討論】關於南投性侵事件,已經有勢力開始錯湯圓恐嚇網友

各位巴友安 最近除了爐渣、美豬牛、醫材、屍水、允恭多人運動、國民黨自爆外 還有一件事更需要我們的關注 那就是南投爆出有高中生仗著自己老爸的背景多次性侵女同學,並且還…

3229/ 164k

eo416030

amecheng2735

動漫遊戲

【俺妹】我的妹妹哪有這麼可愛 09/25

1/ 22

s5231126

QG666skr

場外綜合

【心得】就在剛剛我已經社會性死亡了

大學老師要我們把line群組的名字和學號記錄到點名表裡面紀錄時一個一個line名字念 就在剛剛吵雜的班上突然安靜了一瞬間 :「青葉摩卡我婆....誰啊,107xxxxx,林xx」 因為怕被記曠…

226/ 10k

aaaaaa55589

tank6035

場外綜合

【VTUBER】HOLOLIVE的心心被中國人出征了

起因是剛剛的直播 大概1:01分左右開始 好像是心心把台灣跟中國分成兩個國家 讓中國不爽 結果推特就有人開始燒了 現在心心在B站的頻道也被BAN掉了 這次剛好可以觀察一下HOLO的態度…

117/ 3893

Xanthous0204

Memeboi

場外綜合

【無限】「22/7 音楽の時間」紅蓮華翻唱!魔劣合作!LiSA廚大勝利

最新資訊 22/7 音楽の時間 是秋元康總合設計的數碼聲優偶像22/7的公式手遊 由偶像活動機台的株式会社ハ・ン・ド(h.a.n.d.)所開發及營運 「0から1を生み出す時には、そこにないも…

3775/ 349k

fkh012345

qwer5753

場外綜合

【場外王之逆襲串】回歸警報

待更新

18k/ 1193k

baby32636

ChenXing

場外綜合

【情報】現在場外因政府高層施壓要求禁止提到田O傑,請勿隻身對抗公權力! 不做死就不會死!

如提,千萬不能提到那個人的名子! 有警察爸爸真好!可以一人就掌管整個國家的言論自由!隨便強姦女同學都沒事!整個學校都會幫忙COVER!

39/ 2181

madaan40

rk3001

場外綜合

【其他】幹,進來說早ㄤ

讓小幸給你一整天的好心情

10k/ 402k

apce9876

場外綜合

EΙƎ勝利的傑出,南投縣政府警察局 草屯分局現在在想什麼?

南投縣政府警察局 草屯分局 04 9236 2002 [about:blank]

3/ 551

a1919yrret

今日 06:46

b2836973

新聞焦點

【情報】國際資訊奧賽 我國3銀1銅摘第6名

國際資訊奧賽 我國3銀1銅摘第6名 2020年第32屆國際資訊奧林匹亞競賽傳來捷報,我國4名代表參賽學生總計獲得3銀1銅,國際排名列第6名,左起為曹宸睿、楊承澔、陳冠辰、林秉軒。(…

6/ 782

nbv030207

aegis1985

場外綜合

【問題】可以跟藍尼說早安嗎

早爆

1/ 0

abc10808

tony12345647

場外綜合

【閒聊】下雨天上班真煩

不管騎車開車走路通勤都一樣啦 不服來辯

0/ 0

esso78124

esso78124

場外綜合

【情報】是誰在外頭咕咕叫

5/ 99

今日 06:45

Gitt87895432

場外綜合

【討論】三更:關於那個性侵人渣田同學

他媽的我朋友脾氣超好, 高一的時候只是上個廁所,就被他瞪 他媽的 瞪三小啊 那是我最好的朋友欸 人渣現在休學了,不然我真的很想處理他 更: 我自己也是南投人啦 可能是這次事…

81/ 10k

Aa0935539898

k383868k

生活百態

【心得】要放假了

懇親會,家人帶走阿斯

0/ 0

kk4815675

kk4815675

新聞焦點

【討論】求推求尊重

反正單子也不能空郵到海外,拎北不怕,科科大家來刪一貼十 巴友提供 好霸氣啊,了不起負責喔 我看這樓被壓倒的機率>>>你真的辭職 人渣垃圾

215/ 6936

keroppi1105

rk3001

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《名偵探柯南》第 742 話中,小哀說柯南是超高校級的什麼? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】