篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

501/ 375k

bennysit2003

09/18 21:53

strength0506

版務公告

211/ 164k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

版務公告

289/ 188k

msaxmt

09/09 18:23

z23456776

場外綜合

50/ 38k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 90k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

35/ 5286

gip990

今日 00:53

xxx5528710

版務公告

192/ 44k

johnny860726

09/13 09:09

pchn9834

場外綜合

【問題】求推薦大陸小說

如題 最好是完結的 連載中也行 我比較愛網遊跟穿越異界那類的 或是隱殺這種感情描寫比較多一點的都市小說 拜託 不要修真類 謝謝 順便推一部好看的作品:重生之等你長大

6738/ 1361k

das6351376

今日 06:45

aaa10701

場外綜合

【閒聊】到底有沒有人帳號是用自己生日的

我很多帳號 包刮遊戲 巴哈 賴 唉居都是用英文名字+生日來敷衍過去的 別人看不到的是沒什麼差 但直接以帳號來做名字的也不在少數 或是像巴哈 賴這種當副名字的 每次帳號被拿來…

9/ 251

nick20020730

j0669

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板普渡串

紀念 第一串 第二串

30k/ 8748k

zxc568426

derder0217

廣告

綜合娛樂

【閒聊】【hololive】Yagoo Fire!

爆破後的YAGOO

2/ 141

gccb201544

peter90706

場外綜合

中國空軍官方釋出轟炸美國影片!中國人民熱血沸騰:先殲滅台灣再攻佔美國

2020/9/20 上一個覺得自己是太陽系最強、轟炸美國海外領土的國家, 現在已經變成美國的專屬________。 https://www.instagram.com/p/CFUqaSmnhjH/?igshid=1otg6mzhirgls https://m.weibo.cn/detail/4550805082342371…

89/ 3917

ARKTW

playchengg

食趣旅遊

【問題】桃園被打雷吵醒~~

我夢到在逛夜市,正在點雞排在等炸好,都還沒吃就被打雷吵醒耶~~~! 【矮人果實,因噎廢食。】

13/ 447

orz85211

今日 06:44

jemmy1794

場外綜合

【討論】每次新莊下大雨就推上來!樓主沒抽到藝放券,媽的不去FF了

這樣可以不要停水嗎? 有下在集水區嗎?

2432/ 84k

s880445

今日 06:44

howard416

場外綜合

【心得】既然你用不到

24/ 1837

s045818637

今日 06:43

crazy00000

動漫遊戲

【情報】灰崎凌兵

球場上的惡魔 瘋狂的笑聲 是他的特徵 星章學園的王牌前鋒 上場的頻率不定 心情不好的時候 甚至直接不出席比賽

5/ 185

s83081519q

今日 06:43

qaz5311859

場外綜合

【情報】Lapis Re:LiGHTs 超香ㄉ大家快去看

優質偶像番 魔法偶像太勁爆了ㄅ 追爆

219/ 18k

z07414

今日 06:42

herrrkkk123

新聞焦點

武漢初三男生被家長扇耳光跳樓身亡

17日,武漢一名14歲初三男生,在學校走廊被母親扇耳光後趁人不備跳樓身亡。當地教育局通報稱,事前男生因在教室與同學玩撲克被請家長。網友熱議青春期孩子教育應引起重視,…

81/ 4294

yumi2008

今日 06:42

cheungkaiyip

動漫遊戲

【其他】公連主線劇情的泳裝角

好像叫米壽拉(Misora)來著... https://twitter.com/miya_anko/status/1307206546040840192

8/ 751

SumiSoraccc

今日 06:41

juju8192

場外綜合

起床了

2/ 105

a7692

mineopqH

認真求助

【問題】健保可以在日後再加保嗎

RT假設 當時入職時是勾選不加保 但在後面又想加保的話 可以在日後跟公司在提出加保嗎 對這方面真的不懂= =

4/ 207

george123121

spring90506

場外綜合

【討論】混血真的很好嗎?(@_@)

小時候 跟朋友或者網友聊天( ╹▽╹ ) 常被説 混血很棒啊(・∀・) 沒有沒有 現在長大才發現 沒這回事ಥ‿ಥ 見到家人還要買機票 (╯︵╰,) (我到目前為止 見不到3次 哭啊) 花錢…

14/ 660

rteywwt454

mirage999

動漫遊戲

【閒聊】守望傳說串 新角出了就抽阿 哪次不抽的

鎮樓圖 稍微講一下簡單攻略就是 先選好伺服器 亞服世界2 我那時候預設是北美 如果要玩北美也行 但是競技場時間可能會卡到作息 接著首30抽的部分先刷出5星武器 現在新手30保底很…

4641/ 486k

jimmy5566one

今日 06:40

Gb4Kl

場外綜合

【問題】你覺得山毛櫸是攻還是受阿

2/ 45

lancer54e

今日 06:20

hope07211433

場外綜合

【問題】場外對東方廚的風向

場外刀劍基本都會被噓到摺疊 那對於東方的部分呢? 小弟年紀輕輕,沒接觸過東方

34/ 1152

amoswer

今日 06:39

b16844411144

場外綜合

【其他】Xbox 玩家因朋友選擇 PS5 而面臨糾結,Xbox 官方支持鼓勵其轉戰 PS

PlayStation與Xbox兩家的次世代主機發售訊息均已公佈,可能對於一些玩家來說,是選擇和朋友們買一樣的主機、還是選自己喜歡的主機,實在是一個艱難的抉擇。 而近日Xbox官方也在推…

11/ 1212

tpoop

今日 06:38

Apustyphoon

新聞焦點

【情報】森林城市養蚊子?中國成都入住率1%的「垂直森林」未來社區

2020/09/16 轉角24小時圖/歐新社 根據中國媒體,七一城市森林花園依照戶型不同,每戶大小落在112~400平方公尺,庭院則是40~100多平方公尺不等。在每層每戶的陽台外牆,也都鋪設…

36/ 2100

caspers

今日 06:38

happysexyday

認真求助

【認真】幹幹幹 急急急 為什麼不能戴氣球上火車==

rt,這樣我是要怎麼回家.......那麼遠我根本不可能用走的啊? 還是請問可以戴著氣球搭公車嗎?

11/ 889

iamoliver123

今日 06:37

willy17385

認真求助

【問題】我爸帶了個奇怪的貓咪雕像回家(應該是沒事了啦

如題那個雕像看起來有點古老了 有灰塵有龜裂的痕跡 完全不像是新買的 補照片了啦慶幸他還在老位子 我爸回家後完全是喝醉的狀態 問他東西哪來的他也不回 我現在有點害怕躲在房…

92/ 4188

tigger102372

ken871128

動漫遊戲

【心得】玩來玩去還是楓之谷好玩

特效、操作、買賣、交友、故事、時裝、音樂、農度 全部都是頂尖的 應該沒有遊戲能打了吧? 難怪巴哈排行一直在前幾名

14/ 617

jim31524

devileggman

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[ Vividred Operation ] 哪隻身高最矮 ? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】