篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

116/ 30k

edfrmpc44ic

今日 13:42

trina571016

場外綜合

49/ 9967

edfrmpc44ic

10/23 23:58

char20011225

場外綜合

【攻略】過氣也沒差有愛就好 場外超電磁砲塔!

來吧場外ㄈㄓ們為了砲姐蓋一座塔吧 魔禁要出第三季了 開心到流淚 謝謝各位建築工:) 真的很有愛的御坂粉: とある場外の魔禁廚 你阿嬤勒

1541/ 80k

LoveSaberAlt

今日 21:03

v8527531

場外綜合

【閒聊】學期還沒過一半 卻感到異常的雷是正常的嗎

大學生活好可怕

0/ 0

newshawn17

newshawn17

場外綜合

【問題】田裕彰大樓為甚麼沒人蓋啊?他不是成年了嗎?幫他蓋一座大樓沒犯法吧?

我想幫他蓋一座大樓 有違法跟我說一下 謝謝 順便徵求田裕彰梗圖 我會編輯到一樓 ---------------- 順便說一下 麻煩一樓別出現任何加害者被害者或未成年的資…

1270/ 56k

lighthouse63

a940745519

廣告

場外綜合

【討論】Vtuber八卦閒聊串(內有中之人資訊慎入)("ICU文"或稱"桐生會文" 左轉桐生會)(心豚養殖場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

22k/ 771k

tgb084889

aa343412345

場外綜合

【閒聊】(10/13停更)我被偽娘掰歪一半了...

哀...就說不要分享到FB了,怎麼還是有人分享了... 就很怕當事人看到 當初我根本沒想到會有這麼多人看或回覆 是真的內心很掙扎才PO文詢問的 而且一堆說什麼幻想文、D卡文的...我也…

1949/ 114k

aes8033231

Ja91329

場外綜合

【場外王之逆襲串】回歸警報

待更新

18k/ 1229k

baby32636

pchn9834

場外綜合

【閒聊】每週挑選一個站務,給你們問他們問題--本週:巴哈姆特副站長 cpan

有時候覺得站務跟大家好像太有距離感ㄌ 不過沒辦法,畢竟他們真的是很害羞的一群人 所以我決定來每個星期收集大家對站務想問ㄉ問題,每個星期換一個人給你們問。 每個星期會…

888/ 98k

edfrmpc44ic

roger919290

場外綜合

【孫文】你問LoL,我解答,含遊戲未來方向

某 [神] 留言可以大方無視沒有關係 除非是有建設性的話語 完成一個懶人百科吧 提出英雄or道具 我可以告訴你一些未來的可能性 來來來

7297/ 403k

JaxGodwind

a121232923

場外綜合

【閒聊】戀柱 甘露寺蜜璃

好多大奶

8/ 0

skt777

J27164247

場外綜合

【討論】一人一個角色專武,猜猜主人是誰

我想猜得到的人都老了

65/ 105

alan51642

ideapad123

場外綜合

【問題】「棒球大聯盟2」是繼「輝夜姬想讓人告白」後的新一代神作

我話說完 誰認同,誰反對?

6/ 148

calculus3000

今日 21:02

icanarfvt

場外綜合

【hololive大樓】桐生會場外分會 あさココ大学盛大開幕,熱血招生中

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 あさココ大学盛大開幕,專業師資、豐富課程、簡單的入學與畢業條件,你值得擁有 對不起了臺灣大學…

56k/ 2749k

wowaiy123

weet52019

場外綜合

安安 軍事迷 問都問

RT 略懂軍事相關以及國際情勢 無聊會自推,歡迎一起聊軍事 另外目前我在正在讀研究所,所以回文頻率可能會變少請多見諒 文章推廣: RPG-7使用介紹

16k/ 1372k

TofuTM

hifone2191

場外綜合

【閒聊】現在只有校園戀愛番能填補我心靈的空虛了

唉總是會回憶起自己沒有把握住青梅竹馬 之前就有聽別人說過她喜歡我 睡末的時候她還主動靠在我肩上 但我一直假裝自己喜歡的是別人 最後她就被別人追走了可憐啊 自己把優勢玩…

2/ 25

b0937159937

as191625360

場外綜合

【閒聊】全世界都在學韓國話

草包說的話越來越國際化

0/ 0

wl02150550

wl02150550

場外綜合

【情報】場外中正大學串,有問題都進來問吧 ((104~108入學個資外流

雖然沒有五年五百億 附近只有鳳梨田 但還是可以問喔

4429/ 585k

darren2844

Ashs890226

場外綜合

【攻略】金正恩元帥:沒有什麼東西比和平難更為能可貴,但和平絕對不是靠卑躬屈膝就能實現的

15/ 645

h0o4w2a2rd

p90319

場外綜合

【問題】把退休金都拿去買股票 玩期貨

現在賠光了 上網想討拍 結果發現除了我都賺了幾百幾千萬 請問 像我這種廢物是不是沒資格活著..

15/ 408

wlo1670322

今日 21:01

dimite12138

場外綜合

【情報】這台吸塵器會吸斷你的老二

2/ 1018

kevin3926659

angril3

場外綜合

【情報】地獄筆電連環爆 拜登子傳與歐巴馬大女兒吸毒愛愛(更新父女亂倫疑雲

地獄筆電連環爆 拜登子傳與歐巴馬大女兒吸毒愛愛 09:22 2020/10/27 中時新聞網 楊幼蘭 Facebook Messenger Line Weibo Twitter Telegram 複製連結 [div width=calc(100% - 316px) bgcolor=#FFFFFF] 美國民主…

141/ 2934

kela0042

Southnest

場外綜合

【問題】為什麼美國有錢有勢

治安卻一直不好 有人知道嗎?

11/ 214

smilekoala

ken91039ken

場外綜合

【情報】每日血壓大樓

小弟22 175 75 有運動習慣 不煙不宵夜偶爾小酌 11點前一定躺,6:50準時起床 昨天因為高血壓跑去看醫生(一段時間ㄌ) 然後大致診斷有動脈硬化、心肥大(微)、瓣膜閉鎖不全(微) 來紀…

50/ 1434

oscar750131

今日 07:27

oscar750131

場外綜合

【心得】我知道這聽起來很荒謬

但你們一定要聽我說

7/ 172

k890119

aa245863

場外綜合

【問題】熱門搜尋的 田 是甚麼意思 在巴哈會不知道要兩個字搜尋嗎

真是奇觀

7/ 128

cher33ce

t775288555

場外綜合

【認真】目前念資工系,之後打算轉學

念了一個月覺得資工真的不適合我 每次debug都花一堆時間 結果bug還是沒找到 光是搞程式設計作業 就沒時間讀其他科 如果要轉的話 我放生計概跟程式設計會怎樣嗎? 之後大概會選沒…

25/ 911

WULIMG

windyheart

場外綜合

【閒聊】亞太5G開台

剛好看到亞太5G開台了, 資費如下 其中,5G手機的Nokia 8.3 5G是獨賣款 看了一下資費好像還行,給想辦的人做參考~

10/ 709

zk1111

freedom2022

場外綜合

にじさんじ串

出雲霞 Twitter Youtube 成員:https://nijisanji.ichikara.co.jp/member/ 日程表:https://www.itsukaralink.jp/ 非公式wiki: https://wikiwiki.jp/nijisanji/#header 場外相關大樓: 鈴原るる大樓 笹木咲大樓 御伽原江良…

7061/ 825k

red19961010

red19961010

場外綜合

剛剛我偷偷放樂高積木在門口

RT 結果害別人踩到 好好笑喔 哈哈

10/ 141

tinke123

今日 21:00

shotaconnnnn

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 瘋狂水族箱 ] 珍珠價值多少$? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】