篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

116/ 30k

edfrmpc44ic

今日 13:42

trina571016

場外綜合

49/ 9967

edfrmpc44ic

10/23 23:58

char20011225

場外綜合

【問題】一人一張嘴開開

110/ 12k

doso1122

今日 21:14

hahata7

場外綜合

【心得】受苦等級排行榜

化個妝就能上榜ㄌ 好像也沒多難嘛

5/ 269

dimite12138

qwaszx55515

場外綜合

【問題】玩遊戲/用軟體

做了違反使用者守則的事還能理直氣壯覺得自己沒錯 然後還嘴遵守使用者守則的正常用家的人腦癱的人 是不是沒救了阿? 這樣的人的道德觀是怎樣?

0/ 0

osewkit3494

osewkit3494

廣告

場外綜合

【閒聊】發現自己女兒被幹的歐巴馬現在在想什麼

還是他早就知道了 說不定也有參一腳

4/ 430

k31m45566

jeff81049

場外綜合

【妹紅】來個NBA串好嗎

摁 對

17k/ 1243k

kingod0626

james900923

場外綜合

【情報】我的小屋人氣是貓耳欸

8/ 497

a789987382

ice230230230

場外綜合

【大樓】志崎樺音(しざきかのん)大樓

由於原本的樓主半失蹤 重蓋一棟 本名:志崎樺音 暱稱:のんちゃん(non醬) 生日:2月8日 興趣:音樂 電影 職業:聲優 藝人 歌手 經營平台: Twitter:@Kanon_Shizaki Instagram:kshizaki_official…

624/ 29k

joeace0128

今日 21:13

mobrdyit

場外綜合

【修女】10/4誕生日紀念)シスター・クレア / Sister Claire大樓

現在2434官方賣場有誕生日紀念商品 有興趣的可以看看 點我 修女克蕾雅(シスター・クレア / Sister Claire)是一名從2018年6月5日在YouTube開始活動的Vtuber,是彩虹社的成員。原SEEDs一期…

538/ 47k

a20699138

z25811211

場外綜合

【問題】如果你發現妹妹自我發電的素材竟然是...

Rt 如果你發現妹妹在家裡蓋了一個小發電廠 然後發電的素材還是核反應棒的話 你會怎麼辦 ? 在這個廢核思想高漲的現在 是不是應該狠狠的懲罰妹妹呢 ?

2/ 155

maxdick123

F249531

場外綜合

【藍色神經病】來蓋星街すいせい大樓

如彗星般出現星之原石。我是虛擬偶像星街彗星。 以至今為止積累的全部、以從現在開始積累的全部,向大家傳達最好的音樂與舞台。 無法忘卻的瞬間、請與我共有吧。 麻煩請你多…

1297/ 180k

qwe991256

b08240824

場外綜合

【其他】超狂「痛風滷肉飯」 爆漿鮮蚵.鮮蝦鋪滿滿

2020年10月27日 週二 下午5:06 [GMT+8] 國民小吃滷肉飯也可以很豪華!桃園龜山梅菊手作魯肉飯,開業短短一年幾乎天天大排長龍,最長要等上2個小時,饕客在等的就是上頭撲滿海…

13/ 941

tpoop

nic520best

場外綜合

【其他】大學專題問卷求幫忙、抽勇照、點數((截止日預計2020/11/6

可以請大家花三分鐘動動手指頭,幫忙填問卷嗎(ಥ﹏ಥ)因為我們母體是20歲以上的人,所需的數量要1000份。 問卷連結 我們的問卷是針對未退休族群的退休規劃(已退休的請勿填寫,…

5/ 171

asd08977

asd08977

場外綜合

【hololive大樓】桐生會場外分會 あさココ大学盛大開幕,熱血招生中

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 あさココ大学盛大開幕,專業師資、豐富課程、簡單的入學與畢業條件,你值得擁有 對不起了臺灣大學…

56k/ 2749k

wowaiy123

a87080657

場外綜合

【閒聊】安價大學同學

RT 一律下二 讓他國小生

191/ 22k

Demondul

bsaat

場外綜合

【meaqua】神楽めあ・湊あくあのパンツ事情。【湊あくあ二週年】

【二週年紀念】One Room Sugar Life 【オリジナル曲】あまのじゃく【神楽めあ】 めあ新MV「Pretender」 2020/3/7 ダダダダ天使 觀看數突破200萬 2020/4/16 兩位的勇造上架! 感謝巴友 月兔逐(ki8…

1043/ 69k

ccuu1277

今日 21:12

ccuu1277

場外綜合

【碧藍幻想大樓】誰玩水主神誰就智障

我就智障 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊…

137k/ 10491k

x24286113

kshs000652

場外綜合

【閒聊】這年頭fb還加父母好友是不是智障

我朋友底下整天跟其他朋友玩臭甲梗結果我po個他被輪姦複製搞笑文 然後就咩送 把我刪了 我好壞ㄛ 裡面一堆偷偷跟朋友去玩的文章 父母都不知道(他媽還說,我又知道他父母沒他好…

4/ 24

vm3333

ASD097786

場外綜合

【王炳忠來了】民進黨關中天打“紅媒” 但台灣都是“獨媒”哪有紅媒

2/ 0

martin321

martin321

場外綜合

【問題】沒繳系費竟然要額外花錢

考古題沒繳系費要拿要額外花錢,太過分了吧,我要投訴

2/ 0

Bait003

woody181819

場外綜合

【其他】麥當勞叔叔

很兇喔

1/ 53

psp0938

kobeng99

場外綜合

【討論】安價白板畫圖,一律下二

暑假找時間練習畫畫,剛好手邊有個白板,於是拿來練習一下 一律下二ㄛ,卡蓋一律跳 規則好像沒講清楚所以這邊強調一下好了 連蓋算一樓ㄛ,我也一樣會跳

404/ 42k

jesse81012

james04036

場外綜合

【神奇寶貝/寶可夢】沙漠蜻蜓絕對不是冷門寶可夢!

22/ 1850

eros90620

g0933708624

場外綜合

【閒聊】十月份場外模型串

十月中秋,大佬不在,唯有小弟開串,謝謝各位賞面

280/ 33k

Eason665

assassin0136

場外綜合

【PekoXMiko】菁英巫女&偶像兔

鎮樓圖 78475967 •名字:さくら みこ(櫻巫女) •所屬:hololive旗下 •出道日期:2018年8月1日 •介紹:很久很久之前被電腦世界的神為了讓世界變得繁榮而創造出來的神使。被神派…

1898/ 210k

sab335

今日 21:11

e2225285

場外綜合

【閒聊】戀柱 甘露寺蜜璃

好多大奶

14/ 132

skt777

skt777

場外綜合

【問題】I'm very hungry

我要在這里收藏我在yt上看到的怪東西

78/ 6429

s10400260

s10400260

場外綜合

【情報】來!你對神奇寶貝有什麼疑惑,我幫你解答

來 其他人也能幫忙 有其他人回答我就跳過

8489/ 545k

KMTDDP689609

qwe32781

場外綜合

【問題】如果有一天你發現你喜歡的偽娘是又黑又短10年沒洗的臭包莖...

你還會喜歡他ㄇ,RT

6/ 206

f44737810

bb774

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
NDS遊戲《名偵探柯南&金田一少年之事件簿 2大名偵探的相逢》中,故事的舞台是在? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】