篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

501/ 375k

bennysit2003

今日 21:53

strength0506

版務公告

211/ 163k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

版務公告

289/ 187k

msaxmt

09/09 18:23

z23456776

場外綜合

50/ 38k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 89k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

30/ 4250

gip990

今日 17:07

daved070708

版務公告

192/ 43k

johnny860726

09/13 09:09

pchn9834

場外綜合

【閒聊】花木蘭的替身 劉亞西

https://www.instagram.com/p/CFOMmASgxxE/?igshid=1jafkhdgdmt1d

19/ 1236

woody181819

今日 22:33

inclass21413

場外綜合

【問題】實驗課的學妹很可愛

如題 身為助教要怎樣才能跟她認識啊我總不能說 欸學妹 給我你的IG 本魯魯了22年了 想說這次臉皮厚一點 試試看 有沒有有經驗的來教教我

15/ 628

js1678829

今日 22:37

Ministerrr

場外綜合

【討論】一人一張裏番截圖

注意尺度 小心不要觸犯版規害自己被桶甚至是整串刪掉 可以的話請先去置頂文看版規二修改後的規定 https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60076 sn=67944340 避免不必要的爭議 那就開始吧

22/ 2933

fack5104

Lin349566

廣告

場外綜合

【情報】優質頻道

啊是不會立中柱喔

2/ 120

chougod1123

FragrantRice

場外綜合

【問題】黃牛PS5賣多少你才願意買

現在好像要3萬了我極限19000

1/ 21

Buis1ulg1g

wwwqq66356

心情點滴

【認真】各位場外大大小弟我明天要結婚摟

如提小弟我要進去了新婚快樂 0 想當年我從8+9整天在這邊跟大家打嘴砲 現在也要成家立業了 突然由感而發 祝場外的各位大大也能早日脫單

36/ 484

wayne68ry1

owo88888

場外綜合

【密技】場外實驗室-吸引力法則

YO!!!我是南瓜!我是個國三的場外人 最近 我想要做個實驗- 吸引力法則是真的嗎!? 為了釐清這個苦惱 我決定來做個實驗 從今天起 我每天都來這篇文章 說 我要讀新竹高商 持續到明年…

33k/ 978k

redskycity

今日 22:05

miot0c579

生活百態

【心得】哈哈

這是一個小法師唷

19/ 789

cca881690

aa0894695695

認真求助

【場外公主連結串】2.5周年!!!

日版原廠是CY拔拔 遊玩全程需要VPN 更新期間可以先關閉VPN更新比較快 →日版公主連結Android下載 →日版公主連結IOS下載 台版是sonet拔拔代理的哦 →台版公主連結Android下載 →台版公…

103k/ 7561k

baby32636

thunder0627

新聞焦點

【閒聊】四面楚歌? 解放軍邊境狂播印度歌 印軍滿頭問號

https://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/3295515 2020/09/18 00:12 〔即時新聞/綜合報導〕中國和印度部隊邊界衝突持續,7日在拉達克丘舒爾(Chushul)一帶傳出45年來的首次槍響,雙方事後繼…

99/ 4644

z75307369

am5991am

場外綜合

【情報】女孩子主動約我吃晚餐 是第一次見面的網友

我有點緊張 他約我六點半見面@@ 先出門了 待會跟大家報告後續

398/ 534

firstman520

svhorz

場外綜合

【閒聊】網友喝醉了開始在胡言亂語 (☍﹏⁰)

該怎麼讓他乖乖睡覺ヽ(゚´Д`)ノ゚

0/ 0

k23230506

k23230506

場外綜合

中國男刺傷香港民運人士稱『有槍早就開』獲法官大讚:熱愛社會、服務大眾

2020/9/17 有沒有支那韭菜打算在北京隨機『熱愛社會』一下呢 https://www.instagram.com/p/CFPC0xnnwDU/?igshid=g58geu8ja5fu

35/ 3389

ARKTW

opbiglaba

場外綜合

【問題】Night of the Dead 巴哈姆特討論區

有玩得進來討論吧 沒有哈拉區 只好出此下策 steam頁面 遊戲介紹 : 殭屍守塔生存 玩法 : 收集任務道具逃出去 純守塔養老虐殭屍 心得 : 不錯玩 可以看個人創意蓋自己的塔防 各種地形…

371/ 8479

cher33ce

jacklin0933

心情點滴

【認真】認識憂鬱症(6/2更新

他的名字叫小咪咪,鎮樓之貓 - 最近在場外版上看到許多憂鬱症的巴友們分享自身經驗,除了彼此打氣之外,我也觀察到一些巴友對於憂鬱症有疑問,這是非常好的事情,出於正面的…

138/ 13k

gaushin2102

qweasd40200

動漫遊戲

【情報】2021年《惡靈古堡 8:村莊》

CAPCOM 製作,預定於 2021 年推出的旗下生存驚悚遊戲代表作《惡靈古堡》 系列最新作《惡靈古堡 8:村莊》 新作為直接承自《惡靈古堡 7》的續篇及完結篇。 正如標題中的「Ⅷ」字所…

4/ 840

badprince

今日 22:36

tsps900428

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

35k/ 2631k

wowaiy123

Kenwu0408

生活百態

【心得】因為害怕分組找不到人而抗拒讀大學是不是很蠢

我大學休學有一小部分原因是因為交不到朋友(還有對科系沒興趣+被學長姐謠言霸凌)阿交不到朋友就真的很痛苦阿 勉強黏上一個 當著你的面說你很黏人 看不起你 我就是社交能力…

3/ 166

bitingyy

kitsuki3214

場外綜合

【閒聊】【安價】安價畫圖

什麼都畫 但畫不快 不要害我上車 下二

11/ 234

a31722907

a31722907

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,9月中開M-DAY

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

108k/ 10482k

ak9381172

qzwxas123456

場外綜合

【情報】私給我啦幹!

如題:

1/ 0

q1461220248

kuu1310131

場外綜合

【問題】窮人要怎麼玩電繪R

沒錢買觸控版 現在用手機但有限圖層加上會有點當,有時候會手殘沒存檔 有人有解ㄇ

18/ 347

aa0894695695

wasd1995

場外綜合

【閒聊】柯文哲除了巨蛋爭議,還做了什麼惹民怨嗎?

RT 看柯P最近新聞連結下面被狂酸 例:4趴、阿伯變了、我好失望 但都沒看見任何具體的失望點? 唯一看見會提出來講的 就是「巨蛋」 但全台灣有哪個政黨敢擋遠雄這麼久? 國民黨…

46/ 1252

k2641846

Han831017

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在minecraft中,要怎麼得要牛奶(生存) 作者:悶悶不樂 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】