篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

心情點滴

【閒聊】啊啊..暈船了

被已讀就心浮氣躁...她肯定是在跟其他蒼蠅聊天 唉 該來記錄什麼時候能下船了...

16/ 1901

pp26773211

今日 17:18

pp26773211

心情點滴

【心得】可以來蓋呆呆獸大樓嗎 一起進來呆吧~ 突破5000樓 公會創立 雪原開放

呆呆獸好可愛又好療癒ㄛ 別只會蓋虛擬老婆大樓好嗎 可撥 看我的文可以看更多呆呆ㄛ #568 超大呆呆獸開箱+呆呆獸大家族 #2000 大奶 噓爆#3000 #3793 大奶 噓爆#4000 呆呆獸勇造上架囉~…

5487/ 324k

Forever40819

今日 17:11

himyaya

心情點滴

小時候我阿嬤都做這個給我吃

裡面都包菜脯肉 外皮甜甜黏黏的 內餡鹹香 真懷念

68/ 2077

rk3001

今日 16:57

boris789

廣告

心情點滴

【心得】我好想念衡衝衛元祖

他的文章都好好看QQ

1/ 267

owen97131

今日 16:56

otaku1234

心情點滴

【密技】做了個星爆網頁遊戲,來幫我抓bug

久沒更新這篇文更新一下 這次其實主要只是為了搬資料庫 現在不關機的話也開不了幾天了 剛好有個機會才問大家會不會想開新局 最後希望開新局但是保留解鎖角色的最多 洗不洗白…

20k/ 1284k

returns

今日 16:53

tw19980523

心情點滴

【討論】學長問我生日想要什麼

要回什麼

6/ 152

cavalier116

今日 16:51

z26918206

心情點滴

【心得】巴哈沒有女生

醒醒,別幻想了。

25/ 1237

HClXGK

今日 16:35

qwe36828931

心情點滴

牙牙學語新觀點(1/3)

2019/07/08原文 上世紀美國語言學巨擘喬姆斯基對語言學的巨大革新,包括人類幼兒如何學習語言的假設與解釋,正被推翻中。 美國麻省理工學院語言學家喬姆斯基(Noam Chomsky﹚在上世…

4/ 399

icanarfvt

今日 16:34

assart32513

心情點滴

【攻略】在場外分享很噁的影片484只能噓到摺疊r

檢舉應該沒用ㄅ?

3/ 94

drummer0203

今日 16:19

nike9652

心情點滴

【討論】大家都改過詞吧??

說到改詞高手 梯歐歪立 應該無人能出其右 直接搞到隊友心態爆炸 記得那年還是準備打季後賽的期間 歐雷直接心態爆掉 還好最後彼此有講開 才沒鬧到沒人來打比賽的笑話 恆毅吉他…

7/ 582

aiden123

今日 16:18

PXD7

心情點滴

【攻略】填問卷抽送勇造還有MyCard50點恭喜34樓站內信領取

rt幫 不記名、不蒐集個人資料、巴哈帳號只為抽獎用途。 「請根據直覺表達內心的真實想法」。 各位好我是一名高三的實驗教育生,這是我自己想調查的報告 沒有老師沒有組員沒有…

169/ 7567

zt9487

今日 15:34

ba989949879

心情點滴

為月月鳥獻上破串

1088/ 86k

kiwidodo

今日 15:19

kiwidodo

心情點滴

【問題】坐公車隔壁男生一直摸下面

現在的人都這麼勇敢的嗎

5/ 236

cavalier116

今日 14:33

tinke123

心情點滴

【問題】星光頻道台灣機台翻唱

原唱:

14/ 1344

hi860118

今日 14:14

yoruko1025

心情點滴

【問題】我抽股票30多次,終於第一次抽中,中億德士了~ 我該準備甚麼?

乳題~

2/ 0

jack30297

今日 13:51

minseed

心情點滴

【心得】我只是想丟貓圖

9/ 269

zt9487

今日 13:30

victor800319

心情點滴

【小狂犬】伊井野御子想讓人疼愛 大樓 ( 3期消息確定!更多的小狂犬<3 )

伊井格御子 這麼可愛還不快進乃蓋樓 (拍桌) 小狂犬的角色歌: 「オセロ」 身高只有147的小隻馬 歐派疑似深藏不露 而且還有吃貨屬性 欠人狠狠的誇獎 總之非常之可愛 期待會動的小…

903/ 151k

drummer0203

今日 13:10

drummer0203

心情點滴

【討論】星爆掉出熱搜了

5/ 379

xgcheng1122x

今日 13:10

brian891218

心情點滴

【閒聊】每日愛妻弁当

最近搬家 新的系統廚具終於讓老婆有發揮的空間 於是從這個禮拜開始又有便當了 10/13 青椒牛肉 洋蔥炒蛋 10/14 手作漢堡排 水煮蔬菜(花椰菜、紅蘿蔔、玉米筍) 10/15 炸雞排 蒜炒空心…

28/ 2807

zerodeviltsy

今日 12:48

daohs

心情點滴

【心得】致莘莘學子,當你在家打GAME,有人還幫家裡種田

最近女兒正念小學 看到現在學生過得比以前老一輩的幸福 卻人在福中不知福 寫了一受 勵學詩 希望大家小孩一起免勵 田中苦讀不用逼,種田放牛搓稻草, 傑出青年人人交,表彰德…

17/ 1196

vance7025

今日 12:48

clearwater20

心情點滴

【閒聊】人生好難又好累喔55555(厭世串)

人生真的好難喔不想上班啊啊啊啊 人只要活著就一定會遇到一堆麻煩事,被環境逼著不得不努力,然後未來還是充滿著不確定性 有時候會想要是可以來場意外就好了,就可以不用再…

1117/ 132k

zax840908

今日 12:38

eric25691010

心情點滴

【問題】中天關了 誰得利

13/ 971

ace82820

今日 12:12

p13151719

心情點滴

【閒聊】好喜歡

1/ 243

aiden123

今日 11:36

Alantwtwtw

心情點滴

【心得】悲傷

真的很悲傷 因為一點小事就想到以前不愉快的回憶 我不知道我有沒有強迫症 不過我很常用衛生紙 不用衛生紙擦東西(手機、眼鏡、筆)的話 就會覺得渾身不對勁 會變得很焦慮 目…

7/ 80

angelliu0621

今日 11:19

zxc0721

心情點滴

【心得】天上的星星不說話♪

地上的瓦瓦想 媽媽

680/ 36k

rulin860923

今日 11:14

ieddiei

心情點滴

【討論】有沒有哥哥可以哄我睡

5/ 341

cavalier116

今日 11:09

k22029623

心情點滴

[儲蓄串] 鯊魚大樓

剛分手 真的是痛到不行 我把我的鯊魚放在這裡 蓋一樓我就存10元 另外可以安慰我一下嘛

473/ 37k

qq96385qq

今日 10:45

a5015454

心情點滴

【問題】朋友出家過後頭腦壞掉變成渣男了

我簡單講述一下我朋友的心路歷程 高中:長的帥 專情 然後被劈腿 大一:重新出發 專情 被當成工具人 大三:跟一個乖乖的女生在一起 畢業後一年:乖乖的女生覺得錢很重要 覺得我…

77/ 3657

g776534

今日 10:36

eyerninja

心情點滴

【問題】半夜一個人睡一睡

就覺得孤獨寂寞覺得冷 然後哭了 是不是很正常的啊? 場外人484也常常半夜偷哭啊? 有類似經驗的 留言一下 讓我知道 我不孤單

1/ 32

f820759

今日 10:35

f820759

心情點滴

【其他】挖嘎挖嘎

無好 挖嘎己隆仔影

0/ 0

aiden123

今日 10:33

aiden123

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫 [ 超音戰士 ] 誰在超音學園教語文? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】