篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

501/ 376k

bennysit2003

09/18 21:53

strength0506

版務公告

211/ 164k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

版務公告

289/ 188k

msaxmt

09/09 18:23

z23456776

場外綜合

50/ 38k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 90k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

39/ 5759

gip990

今日 11:23

A89110018

版務公告

192/ 44k

johnny860726

09/13 09:09

pchn9834

場外綜合

【討論】你們手腕上有戴什麼飾品嗎

幸運繩,佛珠,手環,手鏈,手錶,磁氣環,智慧手環,護腕, 宮廟求的保平安紅線 我就戴條幸運繩,

1/ 108

god0218

今日 19:31

addhfccic

場外綜合

【無限】「22/7 音楽の時間」紅蓮華翻唱!魔劣合作!LiSA廚大勝利

最新資訊 22/7 音楽の時間 是秋元康總合設計的數碼聲優偶像22/7的公式手遊 由偶像活動機台的株式会社ハ・ン・ド(h.a.n.d.)所開發及營運 「0から1を生み出す時には、そこにないも…

3703/ 342k

fkh012345

chyuan716

生活百態

【密技】今天可能成為我人生最後一個生日

今天我生日,而且很可能成為我人生最後一個生日,因為目前已經癌末,放棄治療囉~ 很多年沒怎麼過生日了,突然覺得今天不知道怎麼開心過一天.. 以下開放給我生日祝福,破…

7060/ 803k

dinger

starfire030

廣告

場外綜合

【問題】一人一個動畫中的催淚片段

這段我當初真的哭爆 不過如果在現實中,送杯子應該會當場絕交

13/ 270

lll908755

dandingduck

場外綜合

【問題】海馬瀬人為什麼堅持要用「青眼白龍」這種廢卡R

Rt 青眼白龍是八星怪獸 3000攻2500防看似很猛 犧牲召喚卻要先吃掉你場上兩張怪獸卡 而且召喚出來的還是一張沒有任何效果的白板卡 動畫配上一張毀滅的爆裂疾風彈也給人沒什麼用的…

12/ 106

EL915

stu92614

新聞焦點

帥到爆! 比利時王儲伊莉莎白公主 接受軍事訓練英姿逼人

2020/09/20 15:05 〔即時新聞/綜合報導〕帥死人了!比利時王位第一順位繼承人伊莉莎白公主,目前已進入布魯塞爾皇家軍事學院接受1年的軍事訓練,比利時王室分享了伊莉莎白公主多…

13/ 1015

gknkc1452

今日 19:28

dc951fv23

場外綜合

【情報】小鬼那一天如果不去洗澡,是否就不會死了

直接去睡覺,隔天早上再洗澡,是不是可以逃過死神

17/ 977

q2954604

aries1981

場外綜合

【問題】這樣全部3000元?

便宜?還是貴?? 有懂烤肉的巴友嗎? 某YT的烤肉組合

44/ 193

stor703703

toro388

動漫遊戲

場外ptcg串(沒錢力量火熱發售,中文版進度超美趕日,禁卡表靈壓卻逐漸消失..)

先上鎮樓圖 莉莉艾真香啊 看板娘換人了~ 附上一些我覺得很好看的卡圖 前言 我雖然不是實卡玩家也不是資深玩家,但是我也想為推廣這個遊戲盡一份力,我想看到更多的台灣玩家在…

3512/ 429k

a47567190

jasper841124

場外綜合

【閒聊】說說有哪些是光屬性的角色吧

RT

53/ 2455

jacking1289

kn39005835

場外綜合

【討論】我在這邊報一個台灣長年走私免稅品的料

台灣的機場其實長年以來都有在偷偷走私免稅品到國內,裡面參與的至少有機場的服務人員跟免稅專櫃的人,他們長期以來利用檢驗關卡不會對身障人士進行搜身,使用身障人士的護…

19/ 165

leme3319801

AmazindJ666

場外綜合

【閒聊】為什麼台灣不流行WhatsApp,反而流行Line

如題 WhatsApp全世界市佔率超過50% 這其中有什麼因素嗎?

6/ 170

e259305873

x8931139

場外綜合

【閒聊】場外日語歌曲 集中串 來分享

安安 乳體 窩先來一發鎮樓 聖鬥士TV版全曲

44/ 1064

charaznable0

charaznable0

生活百態

【密技】身處一堆學霸之中

怕 問都問

54/ 4316

danielqqpig

penho

場外綜合

【閒聊】有人也在聽「珂拉琪」的歌ㄇ

RT 之前找到的寶藏頻道 主唱會唱歌又會畫圖 但頻道有夠冷 目前頻道只有三首歌 語言有台語 日語 阿美族語 這三種 雖然台語發音不太正確 但那唱腔、旋律跟歌詞真的是超棒

14/ 1220

tom601667

R74227

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

57k/ 5727k

x3108x

今日 19:19

DEFG125

場外綜合

【閒聊】風鏡真的重要==

操 剛剛以為下雨脖子刺痛刺被雨打到 停紅燈才發現風鏡上全都是小飛蟲 噁幹

14/ 782

tony28772386

with1593

場外綜合

【情報】優良學生競選 自我介紹

從一所聽都沒聽過的高中迷因版轉來的笑死

7/ 0

A409

Kd8rainy

場外綜合

【問題】有沒有手遊像是gta或巫師3那樣的?

如題 那種在開放地圖開車槍戰被警察追得 不然就像巫師3那樣在開放地圖跑打怪的 gta有手機版我知道 不過pc都玩到膩了所以不考慮 有類似的嗎?

5/ 85

zfzz0ak47

cjjklitretui

場外綜合

【問題】資訊工程研究所畢業 問 都問

22k/ 2222k

BAHAMUT000

fil12385ki

動漫遊戲

【閒聊】守望傳說串 新角出了就抽阿 哪次不抽的

鎮樓圖 稍微講一下簡單攻略就是 先選好伺服器 亞服世界2 我那時候預設是北美 如果要玩北美也行 但是競技場時間可能會卡到作息 接著首30抽的部分先刷出5星武器 現在新手30保底很…

4676/ 492k

jimmy5566one

Asuka147963

場外綜合

【閒聊】你們身邊有這種情侶朋友嗎?

我身邊有一對情侶朋友 從高中就開始交往 到現在交往了4.5年多都沒分手 這倒沒什麼 但他們之間是沒有%%過的 最多只有嘴巴 之類的 沒有真的% 因為女方的觀念說一定要結婚後才能%…

17/ 851

wenchun123

kaoyuan2752

場外綜合

【密技】買了jojo名言集 問都問

好幾年沒在書局看到jojoㄌ 還有荒木的照片

16/ 1230

insakisatoko

今日 19:30

insakisatoko

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫"八潮與三雲"中,「九生之貓」社會住著9條命以及由上天賜予和剩餘生命數相對應名字的貓,八潮因救了三雲而少了一條命,因此改名成八潮。請問他原本的名字是? 作者:LUCIFINIL 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】