篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

27/ 1983

x23788677

今日 00:39

roger4131400

場外綜合

90/ 14k

edfrmpc44ic

今日 10:11

eo416030

場外綜合

49/ 7620

edfrmpc44ic

昨日 23:58

char20011225

場外綜合

60/ 7443

johnny860726

10/22 20:44

wu880308

場外綜合

【密技】口交惡徒是真的存在

請搭配BGM

1341/ 13k

z2689453

今日 12:30

yukaribba17

場外綜合

【問題】收到朋友自己種的檸檬

一大袋可以做什麼用啊? 上禮拜用一顆做了檸檬水到今天還沒喝完 484只能拿去做糖漬檸檬之類的保存了啊?

20/ 137

opciejdy

alwin001

場外綜合

【討論】Vtuber八卦閒聊串(內有中之人資訊慎入)("ICU文"或稱"桐生會文" 左轉桐生會)(心豚養殖場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

20k/ 771k

tgb084889

a555572000

廣告

場外綜合

【問題】油宅兒~放火O照改圖加上各種衣服很有趣嗎?

剛看到火影服,運動服 還有整個人變身霸主來坦的~ 這樣很有趣嗎? 我認為這是種惡趣味~ 不可取喔~~~

1/ 115

S689689

A22747272

場外綜合

【問題】你們會仇視富二代嗎?

好像也沒有什麼理由可以仇視

6/ 83

e259305873

Legosugar

場外綜合

【心得】鯊鯊會再那邊A 其實是我在她實況時從後面%啦

如題

6/ 499

kikia2200

william1230

場外綜合

【學測】110學測集中串 倒數90 學測英聽 記得帶識別證

舊課綱的末代們阿!!是時候出來認親了吧 雖然有點早啦 但是我等不及發文ㄌ 對於一個英文ㄈㄨ來說 最近去過政大台大後感覺離我豪遙遠 #1998 110學測大學採計科目 #153 有Line群連結…

2115/ 308k

andrew911212

wtfdaise

場外綜合

【問題】退訂阿神了

如題 其實幾個月前就想這樣做了 但還是等了很久 想說再放置觀察看看 但結果是失望的 我從他第一次跟阿謙一起拍密室逃脫時訂閱 這部 到現在應該有五.六年了吧 老實說 他玩遊戲…

793/ 190k

cao8326506

今日 12:29

keroro1026

場外綜合

【大樓】會飛的帥氣DD愛美大樓 愛美廚的黃昏

愛美生日應援公車計畫進行中! 不管你是愛美廚、愛美飯、愛美老公、愛美男朋友 或者愛美是你的男朋友 都歡迎一起來募資 讓愛美在生日時能有一個驚喜 也讓愛美知道台灣有支持…

4361/ 274k

Suvalanna

ibon2746

場外綜合

【情報】場外中正大學串,有問題都進來問吧 ((104~108入學個資外流

雖然沒有五年五百億 附近只有鳳梨田 但還是可以問喔

4343/ 572k

darren2844

s8548575

場外綜合

[發財串]鯊鯊想發大財 蓋一樓就存10元 進度24000/23500

Rt最近發現我實在太會花錢了 所以想靠場外的各位來幫我存錢 大概會持續存下去 等需要的那天 如果錢不夠會慢慢再補上來的 因為一樓一百太多了 我不行 之後乃去買個存錢筒

2449/ 123k

shouta1

karta1581334

場外綜合

Burn The Witch

twitter twitter twitter twitter

39/ 4657

zoe15732

qweasdasq22

場外綜合

【心得】打仗時因該要把毒品改成飲料和糖果吧

如題打仗時壓力大 要靠毒品來安撫人心 我們該讓軍人可以一口喝水一口飲料 飲料有糖分 既有能量又有撫慰人心的效果 如果再來巧克力或糖果還是餅乾就更棒了 才不會前線士兵壓力…

4/ 0

a3351240

kenny6a34

場外綜合

好緊張哦 下午要考英聽ㄌ

我現在還在看Dora複習我ㄉ聽力 該注意什麼

20/ 470

TofuTM

s88405timmy

場外綜合

【情報】CNN民調:美大選終辯 拜登53%輾壓川普39%

CNN民調:美大選終辯 拜登53%輾壓川普39%11:562020/10/23 中時新聞網 楊幼蘭 https://www.chinatimes.com/realtimenews/20201023002322-260408?chdtv 美國民主黨總統候人拜登在22日的選前最後一次辯論中,…

33/ 1460

kela0042

warudo

場外綜合

【閒聊】剛摘眼鏡差點戳到眼睛

忘了我剛剛的剛剛已經把眼鏡拿下來了

2/ 0

k31m45566

q1461220248

場外綜合

【楓谷】新楓之谷琉德場外公會-加帕利公園

公會所在伺服器為「琉德」 定居地點為10頻弓箭手村遊戲中心 (走法:弓箭手村 邱比特公園最右邊 遊戲中心) 公會成員幾乎都是學生以及少部分社會人士,是個輕鬆休閒的公會 成…

334/ 27k

Loveserval

ABC38778159

場外綜合

【情報】有人要參加嗎

禁尻11月

1/ 0

y0903069828

y0903069828

場外綜合

【討論】要是川普當選我送電馭叛客2077 一套給巴友啦 MAGA川普大樓~TRUMP 2020

留言沒有 回文抽一個 重複回文當作弊 直接取消資格 11月3日零點截止 選後一周內寄出 來喔 幫美國MAGA川普蓋樓喔 今天辯論講得太棒了 當一堆左派美國中天主流商業媒體試圖掩蓋真…

1072/ 9746

sex5566

今日 12:28

hammlolz

場外綜合

【密技】東華大學串-新生開學有任何困擾問都問 #477 TG東華群

放個學校招牌,地震放不上去我就不放了 #477 國立東華大學TG群 https://t.me/NDHUgroup 通常是在討論關於學校的話題 (食物、住宿、課業、遊山玩水之類的) 有任何問題歡迎發問~ 加入方法…

2213/ 237k

hgg365001

radius8787

場外綜合

【問題】資訊工程研究所畢業 問 都問

24k/ 2432k

BAHAMUT000

z8658732

場外綜合

【攻略】恭喜巴哈創立8763天了

rt 10月24日記得把這篇推起來 創立的那天是第一天 所以25-1=24號 拜託別噓 不然就推不起來了==

1139/ 64k

asd2870977

aagg03123

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

4265/ 454k

FavoriteDog

jeff7139

場外綜合

【情報】這手波蘭歌已經被迷因界玩壞了

原本這首歌好像是在講毒品上癮的,結果某人把他跟牛跳舞的影片結合以後就一發不可收拾了: 還衍生出更多來:

1/ 0

kaiser1871

boddy87tp

場外綜合

【問題】你們動態牆都發些什麼啊?

讓我看看

28/ 1282

n5210245

Forever40819

場外綜合

【討論】關於南投性侵事件,已經有勢力開始錯湯圓恐嚇網友

各位巴友安 最近除了爐渣、美豬牛、醫材、屍水、允恭多人運動、國民黨自爆外 還有一件事更需要我們的關注 那就是南投爆出有高中生仗著自己老爸的背景多次性侵女同學,並且還…

4977/ 368k

eo416030

scottlin1222

板務人員:

7700 筆精華,前天 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】