篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

0/ 95k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

44/ 4206

edfrmpc44ic

今日 00:41

bighth12418

場外綜合

55/ 3770

johnny860726

昨日 21:57

wl02589303

場外綜合

【討論】徵女友

條件: 1.胸部d cup以上 2.身高175以上 3.體重65公斤以下 4.學歷交大以上 5.哈囉哈囉

1/ 7

goosesweet

今日 06:45

A22747272

場外綜合

【心得】田勝傑 出來啦 ㄏㄚˋ 新增遮蔽圖

每日勝粉(1/1)

170/ 22k

ponpon0703

wtfdaise

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

30k/ 2008k

andy940915

naes4121

廣告

場外綜合

關於TSJ刪文這件事情

我也很火大啊 整個被逼到沒有辦法 乾脆每日1/365等到時間對了,每年幫忙慶生好了 大家配合點啦,小心被_____找麻煩

201/ 11k

edfrmpc44ic

capricornleo

場外綜合

【問題】之前是中壢休憩區,現在已經變成南投休憩區了(ー ー;)

0/ 0

atheist342

atheist342

場外綜合

【情報】"婆婆,不是我不喜歡跟你講話,只是我覺得我能跟你講的,”

”你一定老早就知道了。”

0/ 0

asanay2017

asanay2017

場外綜合

【問題】憂國的莫里亞蒂真的不錯看

目前兩集看下來 劇情挺有深度的 作畫品質也不錯 可是點閱不高我還挺訝異ㄉ

16/ 813

joyvery

今日 06:43

luis12182

場外綜合

【心得】田小傑

小小年紀所向無敵神秘公權力 —————————— 10/8推爆 159樓完整版,感謝2樓。

406/ 75k

poillookk

eo416030

場外綜合

【問題】幹幹幹 急急急! 有人知道健康體育護照要怎麼變回預設照片嗎

RT 剛才無聊亂改 不知道能不能變回去 還是老師那邊其實也不會知道 == 有人知道嗎? 自己DIY回來了 不要再推了 ==

8693/ 620k

lawispanties

st0970386

場外綜合

【閒聊】這七天叫陪玩花ㄌ九千

可以問我問題ㄇ

3/ 55

abc58609

今日 06:42

m7899874

場外綜合

【問題】我只是發了幾篇田小傑的文章

現在巴哈廣告都叫我去迎戰律師司法官要不要這麼快

0/ 0

tony12345647

場外綜合

【密技】田勝傑學長不口交

田勝傑學長是無辜的 田勝傑學長是絕對不會口交的 打擊口交惡徒,支持田勝傑

366/ 61k

my900312

今日 03:44

u155

場外綜合

【情報】南投Xùguāng高中 TSJ大樓又又又倒了

https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076 snA=5929537幫上香 兒子絕不強姦、絕不口交、絕不犯罪

23/ 843

kliu36537

ocean13pig

場外綜合

【閒聊】田爸爸應該多看諸葛亮的誡子書

夫君子之行,靜以修身,儉以養德。非澹泊無以明志,非寧靜無以致遠。夫學須靜也,才須學也,非學無以廣才,非志無以成學。慆慢則不能勵精,險躁則不能冶性。年與時馳,意與…

2/ 51

A22747272

今日 06:41

Alantwtwtw

場外綜合

田公傳

田公,名勝傑,號口姦 庚子年間多次向良家婦女伸以狼爪得逞,以此自傲。眾人知其無恥行為,為之唾棄,將其畫像、名號、作為,大肆宣告,立起大樓,但求實行公平正義。 不料…

7/ 275

wtfdaise

rk3001

場外綜合

【聲優】水瀨祈大樓開張啦(不是水獺啦!大家都進來吧!第 9 張單曲「Starlight Museum」

我們的町長是天使吧 怎麼會那麼婆啊(ノ ω )ノ 不管你是不是町民 只要你喜歡水瀨祈所配音的角色都歡迎進來蓋樓(ゝ∀・) 水瀬いのり第 9 張單曲「Starlight Museum」 水瀨祈第 9 張單曲…

583/ 37k

sss11011018

sss11011018

場外綜合

【閒聊】田

今天這裡看到好幾次

34/ 882

Kathy2007

今日 06:40

yaoshanyun

場外綜合

【情報】R101010 年年 林北蛋禮上香串

上什麼上 直接載走不要回來好了 再繼續釣魚刪留言寄恐嚇信阿 這下可以下去跟你兄弟一起了

90/ 8248

m122306835

今日 06:40

char20011225

場外綜合

【閒聊】田勝傑生日幾號?

勝傑小弟弟幾號生 那天就是勝誕節 警察老爸爸會在你睡著時 潛入你的房間放傳票 大家期待ㄇ

4/ 248

st0318

今日 06:39

eo416030

場外綜合

【討論】Vtuber八卦閒聊串(內有中之人資訊慎入)("ICU文"或稱"桐生會文" 左轉桐生會)(心豚養殖場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

18k/ 769k

tgb084889

Sawano9029

場外綜合

【問題】田勝傑大樓又有一棟倒了欸

國家機器也動的太勤勞了 台灣人本性健忘,過段時間大概就沒幾個人炒了 結果這一刪反而造成反效果 越刪越推 好興奮啊 這下我又記得他了 樓下幫補圖 我有個朋友剛好也叫田勝傑…

70/ 2891

hunter38520

wtfdaise

場外綜合

桐生會場外分會 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們的桐生會會長:桐生ココ 我們最初的受害者可愛的哈洽馬 最愛人民幣的yagoo…

51k/ 2725k

wowaiy123

mike1015

場外綜合

【心得】所以那些可能都不是真的 田小傑

你才不是一個會去強姦的男同學

0/ 0

場外綜合

【問題】有人知道場外現在有幾隻鴨子嗎?

印象中正版鴨是樓層鴨後續有正太控鴨跟法律鴨 有人能說一下總數跟怎麼分辨他們嗎

3/ 82

LOVE94120

hbnnz58586

場外綜合

【討論】關於南投性侵事件,已經有勢力開始錯湯圓恐嚇網友

各位巴友安 最近除了爐渣、美豬牛、醫材、屍水、允恭多人運動、國民黨自爆外 還有一件事更需要我們的關注 那就是南投爆出有高中生仗著自己老爸的背景多次性侵女同學,並且還…

4482/ 294k

eo416030

DrWatson3k

場外綜合

【其他】幹,進來說早ㄤ

讓小幸給你一整天的好心情

11k/ 447k

borderline00

今日 06:38

rk3001

場外綜合

【討論】性侵女同學的南投旭光高中同學現在在想什麼?

政府 警局 學校 上下一條心內地人都這樣嗎

622/ 57k

benny131

今日 06:38

wtfdaise

板務人員:

7692 筆精華,09/30 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】