篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

505/ 378k

bennysit2003

今日 02:41

asd880719

版務公告

291/ 189k

msaxmt

今日 02:19

perdvct25

版務公告

211/ 164k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

場外綜合

50/ 39k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 92k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

194/ 46k

johnny860726

昨日 12:06

borderline00

認真求助

40/ 8786

gip990

09/22 13:13

waherob289

場外綜合

【PekoXMiko】偶像兔&菁英巫女

鎮樓圖 78475967 •名字:さくら みこ(櫻巫女) •所屬:hololive旗下 •出道日期:2018年8月1日 •介紹:很久很久之前被電腦世界的神為了讓世界變得繁榮而創造出來的神使。被神派…

1691/ 175k

sab335

今日 03:52

s534334735

場外綜合

【碧藍幻想大樓】132000樓,通關巴布塔屬性統計中!

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

132k/ 10014k

x24286113

今日 03:51

onefo1234

食趣旅遊

【密技】高雄發財

只要去玩個20公連,就可以發財 穩啦__

12/ 908

aass2597

x91216

廣告

場外綜合

【其他】作息到底要怎麼調整...

我試過11點睡覺也成功入睡但還是下午起床⋯⋯ 12或1點過後就會睡不著然後像這樣出來買東西吃...到快早上才睡然後到下午惡性循環,每次上床睡覺都會有很多鳥事,像是肚子不舒服…

12/ 197

asuna1

ilovepomelo

心情點滴

【討論】生為人 為何如此痛苦

小弟 我今年高3家人常說我已經高中了 你應該懂事一點 不要什麼事都讓我們幫你 接下來是我認為讓我變得異常悲觀的引爆點 畢旅-大家人生都會遇到的事情 我因為對於行程沒興趣也…

28/ 594

tom911104

russianbias

心情點滴

【心得】自己喜歡的事物莫名被搞臭是什麼感覺

我知道有些小圈圈的名聲都不太好這裡沒有特別指定誰 不論圈子裡大部分人是不是理性且自制的 大家往往會被極端例子吸住目光 進而產生一種既定印象 拿場外最愛的韓總雞當例子…

35/ 3312

baby910510

今日 03:50

Kelauli3180

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

37k/ 2646k

wowaiy123

今日 03:48

fth039563449

新聞焦點

【情報】21屁孩尋仇殺錯人「海陸兵慘死」!槍手無期徒刑改判22年

ETtoday ▲屏東潮州群眾鬥毆2死3傷,21人通通被警方帶回。(圖/資料照) 記者柯沛辰/綜合報導 2020年09月23日 01:44 屏東兩派屁孩臉書互嗆談判,結果尋仇時「認錯人」,錯殺海軍陸…

246/ 9820

vvvv22616280

game88655

動漫遊戲

【閒聊】桐仁好帥啊

堅持自己的夢想 為了朋友下跪都沒問題

0/ 0

ilovepomelo

ilovepomelo

新聞焦點

【情報】打死不啪啪!雞排妹爆被這星座男亂搞 崩潰嘆:真的糟

打死不啪啪!雞排妹爆被這星座男亂搞 崩潰嘆:真的糟 2020年9月14日 下午9:20 相片 台灣女藝人雞排妹(鄭家純)因代言雞排店而爆紅,擁有甜美臉蛋與火辣身材,加上言論辛辣,吸…

25/ 2270

NicoRobinn

今日 03:47

f536392

場外綜合

【認真】要組新電腦的來! 都來!!(目前到第861頁~) 麻煩先看清楚1樓內文

報出你的預算跟用途 窩盡我所能幫你開單 需要搭配作業系統請說一聲 以上 作業系統要的話 麻煩順便說 現在系統只有WIN10 你給我的價格 我會盡量給你最大的效用 全開每人定義不…

17k/ 1921k

ts00520236

今日 03:47

wang35953

場外綜合

【心得】日本男人好爽哦~

如題 來我們店裡用完餐結帳 男的直接在外面等 超正女友付錢 不愧是祖國 台女學學好嗎?

6/ 447

cchevadytw

今日 03:46

DoomWarning

場外綜合

【百合】百合能量集中串

求更多更多的百合能量乃,聚集更多更多的百合

4423/ 574k

wumun5904

c8763oa911

新聞焦點

【情報】古代預言早警示新冠肺炎? 命理師:日本疫情將大爆發

03月01日, 2020 命理師江柏樂解釋古代預言,庚子鼠年會有疾病和災難發生。(圖/翻攝自江柏樂臉書) A+ A- 新冠肺炎疫情在全球蔓延,截至目前為止全球累計8萬多起確診、2千多例死…

27/ 3209

smellycat

luke0177

動漫遊戲

【閒聊】守望傳說串 新角出了就抽阿 哪次不抽的

鎮樓圖 稍微講一下簡單攻略就是 先選好伺服器 亞服世界2 我那時候預設是北美 如果要玩北美也行 但是競技場時間可能會卡到作息 接著首30抽的部分先刷出5星武器 現在新手30保底很…

5185/ 542k

jimmy5566one

tony28772386

場外綜合

【問題】夏洛特算不算一種NTR

女主看到哥哥直接貼上去 當下有種說不出來的怪

0/ 0

wl03077168

wl03077168

生活百態

【問題】自帶小太陽,最有暖男潛質的星座

自帶小太陽,最有暖男潛質的星座 2020/09/01 22:58 摘星工廠字級: 字 字 天氣涼了,氣溫降了,身體被厚實的衣服焐熱,那麼一顆冰冷的心又該如何被溫暖呢?不少女孩心裡想了,要是…

9/ 754

tingting8763

kgy1765jke

場外綜合

【こんるる】魔界美大生Vtuber鈴原るる

こんるる~ みなさん、こんるる~ 鈴原露露是一名從2019年5月1日在YouTube上開始活動的Vtuber,所屬彩虹社的成員 直播類型以遊戲實況為主,偶爾會有雜談和歌回 徹底的遊戲廢人 第一個…

1058/ 160k

notry

今日 03:45

jay50200

動漫遊戲

【閒聊】場外艦これ

加賀改二 #13316(演習群) Discord群 #2777 由良のゆらゆら対潜講座 第一回、第二回、最終回 はばたけ海鷲!基地航空隊講座 基本篇、第二回、第三回 早波浜波ちゃんとできるもんっ連…

27k/ 2572k

um16

今日 03:44

doso1122

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

33k/ 2892k

hn84858260

今日 03:44

tony28772386

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,9月中開M-DAY

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

108k/ 10539k

ak9381172

今日 03:43

AUSTIN70915

場外綜合

巨佬繪師不喜歡被洗板跟我廚vtuber有什麼關係

馬的 我又不會去洗板 怎麼一樣被打成狂粉

18/ 1063

kpg1368

今日 03:42

azoo40001

場外綜合

【閒聊】卡通

有人有看過中配的亞特蘭提斯嗎好懷念的一部片喔,現在都看不到了QQ

3/ 45

acps92071

今日 03:41

ilovepomelo

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 聖火降魔錄風花雪月 ] 希爾凡的強項? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】