篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

507/ 379k

bennysit2003

昨日 16:12

m122306835

版務公告

291/ 189k

msaxmt

09/24 02:19

perdvct25

版務公告

211/ 164k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

場外綜合

50/ 39k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 92k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

185/ 9339

love880830

今日 02:36

Sw00880714

認真求助

42/ 10k

gip990

昨日 10:09

kazard

版務公告

194/ 47k

johnny860726

09/23 12:06

borderline00

場外綜合

【心得】阿彰的兒子 是他媽的強姦犯

各位 這都是阿彰他兒子的錯! 阿彰:閉嘴 阿ㄆㄧㄚˇ 阿彰的兒子 就是發起了那該死裸照的人! 而這一切都是因為他是個... 又臭、又唐、又渣的強姦犯! 阿彰:別再說了 阿ㄆㄧㄚ…

0/ 0

rk3001

今日 04:54

rk3001

心情點滴

【情報】來台灣的日本妹子 各位能教她一句中文嗎?

在學中文 各位能教她一句嗎? ig

47/ 2498

PIGTARO

今日 04:54

yo14

場外綜合

【密技】笑死 誰開的

還有粉專ㄟ== https://www.facebook.com/%E5%90%B8%E7%88%86%E6%B0%A3%E6%B5%81%E7%AE%A1-Suckburst-Stream-107814554400255/ 朝聖== 好像真的收了

220/ 9466

stu990450

今日 04:53

h3019938

廣告

場外綜合

【情報】藍尼來陪伴大家了

沒有溫暖的藍尼都給你

0/ 0

abc10808

今日 04:53

abc10808

場外綜合

【問題】黃金神威推薦看嗎?

剝人皮版的 找寶藏航海王? 這部好看嗎 只看第一集 殺熊的 想問後續漫畫 動畫值得看嗎 這部好像沒很熱門?

12/ 252

tkpp11

今日 04:52

yo14

場外綜合

【問題】睡不著能聽什麼歌可以入眠的嗎?

這首我聽快一個鐘頭了 結果越來越清醒==

16/ 408

z07414

dddd1104

場外綜合

【問題】健身房有賣乳清 口味多

價錢如上 可是他說一箱60包 一箱2100吧好像 還是怎樣 我有說60包? 他們說對 我484聽錯

18/ 330

asd30219

george123121

生活百態

【情報】南投性侵事件,學校老師跟學生沒一個是無辜的

有夠噁心

71/ 8681

wise0701

今日 04:51

plokplok2

場外綜合

【其他】靈異前線 拍到啦!!

偶爾才追一下這類題材的靈異冒險,這人膽子超大,記得他之前的影片也沒發生什麼特別的事件,算是膽大的個人冒險,但這次的影片太屌了,不知是真還是假~ 從8:50分開始,剛好也…

32/ 5049

q33334004

今日 04:51

kendyh888

場外綜合

【其他】不囉嗦,直接上圖

4/ 584

gknkc1452

今日 04:50

newgame

場外綜合

想歪的自己承認

嘻嘻

0/ 0

vinym0215

vinym0215

場外綜合

【問題】有沒有這種抽菸的油圖

如t 參考看看 眼神要兇

22/ 2164

sm158207

AliceTW

場外綜合

【情報】為了增強後備戰力!教召不再「涼涼過五天了」 未來恐怕要操好操滿、操爆

由於今年「漢光演習」教召「砲兵」進行實彈射擊,政府高層感覺成效很不錯, 為了提升「後備軍人戰力」,明年教召恐怕就不 再是「涼涼過5天了」,將從直接的軟性看錄影帶變成…

7/ 397

POPPOPPOP39

POPPOPPOP39

場外綜合

【討論】南投社會局是不是高級反串啊…?

施壓刪文這操作太騷了,只要稍~~微用點腦就知道這樣根本不會對讓事件不了了之有任何幫助,會不會南投社會局其實是友軍啊?

3/ 119

vj15

plokplok2

場外綜合

【情報】公認大屌的動漫角色

還有人比他大嗎?

8/ 3821

eof612556

今日 04:49

raychen0222

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,等10/21改版

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

109k/ 10562k

ak9381172

a70524423

場外綜合

【心得】什麼樣的人才會喜歡去看vtuber啊

我一直百思不得其解 直到我看了鯊魚 A

37/ 4290

degenlaw

fish520429

場外綜合

【心得】被貓吸了

1/ 0

tavor60127

you1013

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(不想看中之人的別進來)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 齁印尼大…

4032/ 740k

tgb084889

willy17385

新聞焦點

【情報】華為松山湖研發實驗室起火!濃煙範圍驚人「火勢尚未撲滅」

https://www.google.com/amp/s/www.ettoday.net/amp/amp_news.php%3fnews_id=1817817 記者蔡紹堅/綜合報導 大陸網友25日在微博上爆料,指華為位於廣東東莞的松山湖研發實驗室發生火災,建築體冒出巨大…

23/ 1266

hgg365001

wry946x

場外綜合

【閒聊】剛剛約到了一個女孩子

和她一起在她打工的漢堡店約會 後來又帶她去吃餐車的冰淇淋 現在我和她在湯姆熊,她正在玩跳舞機 接下來該帶她去哪裡啊,急,在線等

19/ 357

kinsroy05

今日 04:48

Moshaoxo

場外綜合

【伊莉雅】伊莉雅大樓

各位大家好 我們 【伊莉雅教會】 隆重推出 歡迎各位加入哦 網址如下:https://guild.gamer.com.tw/guild.php?sn=12741

7284/ 317k

aabc05231

今日 04:48

jeam04020859

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫「刀劍神域」中,ALO阿爾普海姆世界的中心,是下列何者? 作者:MurasameTachibana 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】