篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

97/ 19k

edfrmpc44ic

今日 09:59

AmethystWu

場外綜合

32/ 2524

x23788677

今日 09:40

na663321

場外綜合

61/ 8213

johnny860726

昨日 18:18

yz10ujaoe3

場外綜合

49/ 8138

edfrmpc44ic

10/23 23:58

char20011225

場外綜合

【心得】電鋸人怎麼可以這麼好看

還沒看過的可以追看看保證不會失望 我爆雷讓大家不高興拍謝啦一時太開心衝動了 抱歉啦各位 更新一下圖片 https://mobile.twitter.com/ebanoniwa/status/1243168133864546304/photo/1

4849/ 1518k

mtk012345

今日 10:43

p1017e1015

場外綜合

【問題】假如勝傑是寶可夢的話,哪一隻最適合他

RT

5/ 60

kof200099

destiny9408

場外綜合

【其他】幻想廢文串

深層次感的幻想文創作 「嗚嗚嗚嗚…小吉…小吉……」 我發出不成器的哭聲,不為什麼, 單純是因為陪伴我多年的寵物小吉剛剛迎來了他生命中的最後一刻 「歐逆醬?」 「久遠!…

2/ 0

J220093931

J220093931

廣告

場外綜合

【問題】如果同性戀沒戴套得愛滋或其他性病 相關醫療費用都要全額負擔

這樣能讓同性戀學會為自己的行為負責、付出代價和付錢 他們也會因為得病錢要花比較多而乖乖戴套 正常人辛苦的納稅錢也不會被拿去給他們浪費掉 這些錢能被拿來被用在更好的地…

62/ 1248

iamoliver123

guo10623027

場外綜合

【閒聊】15歲少女事件,場外魔法師應該有希望了ㄅ

看了一下有嚇到 上次是羅姓保全那個 算是肥宅該具備的都有了 但還是有辦法把到15歲少女 連這29歲保全都能脫魯 場外的魔法師們應該有燃起希望了ㄅ? 話說女方媽媽就情緒勒索阿 不…

3/ 0

dreamdemo

今日 10:42

poin0714

場外綜合

【問題】一堆人整天看敖廠長、李永樂跟王剛之類的支那ytb被文化統戰還沒有自覺

是不是很可悲 嘴上說反共 私底下又接受支那人的教學知識影片 有時候就算了 當中三人也有一直狂吃台灣豆腐的 場外表面上反共還整天吹這種文化統戰 根本悲歌

4/ 2828

qaz12345655

miniBooker

場外綜合

【問題】中天被政治迫害?蛤?

我個人意見是 國家主權及國家安全 須優先於新聞自由之前 就像我每天說我要打鄰居 她覺得危害到她的生命安全 我又說她是我老婆出去住也還是要冠夫姓 她覺得她生來自由哪來這種…

0/ 0

wteaa

今日 10:41

wteaa

場外綜合

【心得】484對DE團有什麼誤解了?

RT 裡面的成員 賴鴻麟 可是遊戲開外掛的垃圾 DE團整群也都幫他護航 還嗆人買不起外掛 說什麼 有錢買外掛關你屁事之類的話 優質? 不要在唬爛了 懶人包: https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn…

16/ 738

y1202123y

今日 10:40

z265678

場外綜合

【問題】只有我覺得

標題打只有我怎樣怎樣的很惱人嗎?

0/ 0

NetherIce

NetherIce

場外綜合

【密技】歡迎光臨強姦俱樂部,你會強姦嗎?

請搭配BGM

111/ 8111

z2689453

happy0123

場外綜合

吉娃娃Gugu串 歡迎支持

不定期更新可愛的吉娃娃Gugu照 歡迎支持

9/ 197

lily14010

singe9710

場外綜合

【問題】大家有這麼討厭放火嗎?

一直猛改圖欸==

3/ 166

LOVE94120

petersuper

場外綜合

【心得】一人一首好聽動畫OP

75/ 3308

Hornswoggle

Jerry60206

場外綜合

【問題】看鬼滅劇場版要怎麼樣才可以避開一堆小孩

rr 感覺一堆小孩超煩==

2/ 61

Ministerrr

f147852369

場外綜合

【心得】肉包包的早餐

薯餅40 熱紅茶15肉包包要全部ㄘ完一口都不分給大家

20/ 787

sss11011018

ji3g4fu1l3

場外綜合

【問題】男生,母胎單18年,我是不是有問題...

RT 請各位教我怎麼突進QQQ (以下是事件描述) 國小國中我都是個雞掰人(畢業後同學會別人告訴我的)所以沒什麼朋友 高中讀工科,雖然被男同學告白過,但是沒答應(那時候快統…

27/ 562

shinka030

james900923

場外綜合

【問題】要當碼農是不是只能去台北啊??

中壢 感覺還算桃園的一個重鎮 人口密集區 但我看中壢有軟體工程師的職缺是幾乎沒有 差不多個位數 桃園區反而蘆竹、龜山那裡有一些比較大的公司有一點點軟體工程師的職缺 不過…

3/ 88

h1231234

eddy123456

場外綜合

【討論】場外真一中大樓。串生站粗乃(三段跟伊朗一樣,都會爆炸)

(鎮樓圖2.0 南部P★白金之腥☆) 這是我們的自由之地 辣個象徵自由的男人將永遠長存於我們心中 (MEME不死,只是凋零) 度的度度身為豪洨一中人 當然要有自己的大樓囉 一中噁男蓋起…

3729/ 197k

patrick0126

Pororo87OuO

場外綜合

【問題】大家討厭健身菜鳥嗎

又不會用機械亂借力 身型又差 呆家中就好啦 大家說對不對

32/ 1755

a105037

yuto425wube

場外綜合

【問題】總共一百零四天,兒子又闖禍

被刪文的日子還很遙遠

245/ 28k

a4755063

james900923

場外綜合

【問題】學校出現蜘蛛人那篇刪惹厚~知道怕惹厚~

場外偶爾也出現正義 不是一味的綠衛覺青式的冤案。

1/ 77

S689689

iamoliver123

場外綜合

【閒聊】我今天要來鍛鍊肌肌了

抱15磅啞鈴深蹲50下 伏地挺身20下 舉10公斤啞鈴左右手各15下 滾輪20下 早上一組 下午一組+慢跑3000公尺 晚上一組 這樣夠嗎?

3/ 33

e259305873

koone2

場外綜合

【閒聊】叫外送付千鈔,外送員無法找開,你認為是誰的錯...?

RT...讓我看看你們的想法

18/ 1126

RR861115

st010447

場外綜合

【密技】敏捷點滿

0/ 0

wenchun123

wenchun123

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

30k/ 2030k

andy940915

cvsd02241758

場外綜合

【其他】SU-33的屁股

1/ 0

AKM3113499

AKM3113499

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪項在JOJO的奇妙冒險中,屬於正確的血緣關係? 作者:那智乃之命運 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】