篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

71/ 9998

edfrmpc44ic

今日 14:00

clearwater20

場外綜合

21/ 1040

x23788677

今日 13:00

Moonyuisi

場外綜合

59/ 6620

johnny860726

昨日 20:44

wu880308

場外綜合

47/ 6886

edfrmpc44ic

昨日 17:56

wl02589303

場外綜合

【閒聊】口交惡徒被傳到霸社了

霸社猴

0/ 0

vm3333

今日 14:47

vm3333

場外綜合

【問題】要在全校一年級面前報告QAQ

先放上祭品圖 Rt 前幾天才在場外看到有人在全校面前報告, 沒想到今天就接到老師通知說要在全校一年 級生面前報告,我本身有點人群恐懼症,想 到有那麼多人,心臟就一直狂跳…

15/ 397

as191625360

dog101612

場外綜合

【閒聊】邊緣甲甲閒聊3.5串

第二串樓主刪掉了,覺得好像少了甚麼....因為有另一篇也是三串,所以多個0.5作為第四篇文。 #12 第三串開串者出來說明了

2840/ 493k

dihydrogenus

azsxzxas00

廣告

場外綜合

【Gawr Gura】可愛A鯊魚大樓(百萬最速A鯊鯊)

100萬啦,恭喜鯊鯊 Gawr Gura的頻道 優質鯊魚烤肉man: 三毛 SanMou 鯊語翻譯機 一般路過鯊魚餌 當個鯊魚的飼料 尾矢すみ / ゼップSepp HoloEn翻譯中的Terry ch.

583/ 86k

acdc123321

acdc123321

場外綜合

【問題】南開科大逼退資深講師!?

這位學生後台應該沒很硬 但他多益840分,以南開科大的標準來說應該很高了 難怪看得比老師重要 畢竟現在人越來越少了 只能幫這位老師QQ了,感覺他人不錯 有南開的同學要現身說…

8/ 558

tony1094

date1567

場外綜合

【閒聊】有哪些巴友你一看就覺得他是來星爆的啊?

RT 我先 居龍大大

9/ 197

Noname66666

fgo0000

場外綜合

【其他】田

10/ 223

a123456789p1

今日 14:46

Cold880921

場外綜合

【問題】每個禮拜五把這篇文推起來

4957/ 153k

A520020709

K1KK

場外綜合

【閒聊】TSJ來函到學校了

RT今天學校啦啦隊 然後就被教官撤掉了 怕 草屯來函

32/ 831

shane930209

ray0105

場外綜合

【情報】檢察官:公布田XX姓名,恐罰2~10萬

你各位小心了 記得用代號或別的字 再幾個月就成年了 各位忍忍R

231/ 534

joy586801

OoonionoO

場外綜合

桐生會場外分會 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們的桐生會會長:桐生ココ 我們最初的受害者可愛的哈洽馬 最愛人民幣的yagoo…

53k/ 2733k

wowaiy123

j7159902

場外綜合

【閒聊】來玩接龍 開字“田”

20/ 444

osewkit3494

taro000

場外綜合

【問題】我覺得油宅兒是被仙人跳的高危族群~

因為沒接觸過女生 一旦有女生來示好 就容易中計 輕鬆被騙入房間 脫光衣服 男友就準時出現惹 這時付不出錢就只有挨揍~ 真可憐~ 解決之道就是請多接觸真實世界 不要輕信網路上沒…

0/ 0

S689689

S689689

場外綜合

【心得】電鋸人他媽的幹藤本你有病嗎

還沒看過的可以追看看保證會失望 幹啊!!!!我的帕瓦啊!!! 更新一下圖片 https://mobile.twitter.com/ebanoniwa/status/1243168133864546304/photo/1

4648/ 1485k

mtk012345

Wayne890925

場外綜合

【討論】連署讓TSJ成為進版圖

預覽: 全圖: 此作品以姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 (CC BY-NC-SA 4.0) 我花了人生中兩個小時為某位學長做的 希望這可以變成進版圖 https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60076 sn=67480359…

5/ 592

syc242

syc242

場外綜合

【問題】震驚,今天又是禮拜五了嗎 !

RT

5/ 50

you036577

calculus3000

場外綜合

【情報】日本人最失望的臺灣展覽!!!本來開開心心的...Iku老師

(2020/10/21)

0/ 0

F34300876

F34300876

場外綜合

【問題】你們圖庫裡哪個角色圖最多啊

不管是梗圖還是色色的圖都算,我發現我凱留有357張欸,感覺沒有很多

31/ 1684

a36362920

peter98ex

場外綜合

【密技】不給糖就口交

4/ 719

lafa901120

as268610

場外綜合

【情報】夏天必備!清涼解火最佳組合 教你手把手完成美味田園料理!

【主料】鯖魚(一大條) 【配料】 金桔(1大顆) 杏仁(少許) 柿子(1大顆) 糖 (2茶匙) 米飯(一碗) 人蔘(少許) 湯圓(適量) 【1】 將金桔、柿子切丁放置旁邊備用,去除…

18/ 768

maxdick123

yanlun1010

場外綜合

【討論】股票串 (不要雞動 這裡不是ptt股版

更新啦幹 推幾個理財影片

9658/ 1628k

s945407

bruce1990030

場外綜合

【其他】為什麼吳宗憲改圖那麼多張,卻沒見到

半張死神有關的?

3/ 150

zx8600363

petersuper

場外綜合

【問題】輕度憂鬱症可以當公務員嗎?

如題 本身憂鬱焦慮近10年 最近診所的醫師幫我開了輕度憂鬱證明 考慮後 也許會去申請免役 請問這樣以後會不會連國考都不能報名?或是考上後無法任職? 我自己是有查一下公務員…

20/ 1384

insight

今日 14:33

evol26209

場外綜合

【討論】Vtuber八卦閒聊串(內有中之人資訊慎入)("ICU文"或稱"桐生會文" 左轉桐生會)(心豚養殖場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

20k/ 769k

tgb084889

今日 14:45

lf3man09

場外綜合

【討論】來這串放上你目前擁有的耳機好夥伴吧

前言: 現在的我不喜歡鬥,因為引戰這種行為就跟廁所裡的老鼠屎一樣無聊,為維護安逸、和氣之風氣,再次重申一次兩年前的更新內容:安安,樓下不要互相嘴砲價格膩,大家要…

9149/ 1745k

c62080616

ccc589933

場外綜合

【情報】把學生寵成奧客 南開科大逼退資深講師

南開... 如果我是外面企業老闆,我不會想錄用這種態度傲慢的學生

28/ 3046

poiu1234

Smith48763

板務人員:

7700 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
《火影忍者劇場版 忍者之路》中,在限定月讀的世界中,佐助的個性變成了什麼樣子? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】