篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

501/ 376k

bennysit2003

09/18 21:53

strength0506

版務公告

211/ 164k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

版務公告

289/ 188k

msaxmt

09/09 18:23

z23456776

場外綜合

50/ 38k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 90k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

39/ 6000

gip990

今日 11:23

A89110018

版務公告

192/ 44k

johnny860726

09/13 09:09

pchn9834

心情點滴

【心得】可以來蓋呆呆獸大樓嗎 呆呆獸身體勇造已上架 一起來呆吧~ 4000樓達成!

呆呆獸好可愛又好療癒ㄛ 別只會蓋虛擬老婆大樓好嗎 可撥 看我的文可以看更多呆呆ㄛ #568 超大呆呆獸開箱+呆呆獸大家族 #2000 大奶 噓爆#3000 噓爆#4000 呆呆獸勇造上架囉~ 一起來買…

4174/ 254k

Forever40819

今日 23:38

MUMIMUMI

場外綜合

用衣物芳香袋悶了一下鯊鯊

Rㄒ,好香喔

5/ 93

slcowoslc

qer35257157

場外綜合

【問題】如果你花一千塊就能免費得到一個蘿莉

RT,你會怎麼半?

19/ 443

JGgame9

ex76930

廣告

創作天地

(短篇小說)熊頭勇闖異世界(更新至第一章)

月圓之夜 我熊必嘯 (鎮樓圖) 序章 「小心!」 貨車還有三秒撞上我的學生,我和她的距離是二十米,還追得上! 我左腳在牆上踏了一下作為加速,向學生的方向衝去。 二。 在一…

0/ 0

NightLightA0

NightLightA0

場外綜合

【閒聊】一人一張手機桌布, 我來評分

RT 一個人一張手機的桌布截圖 我 2 點開始評分, 滿分 10 分 越油越好, 讓我滑倒就滿分

15/ 86k

andy75120

shanminges31

創作天地

【閒聊】一人一張自己畫的圖!(三週年啦!!!

ya!! 感謝大家努力的回文阿 上精華了!! 大家畫圖加油!! 不知不覺快3000XD 都來吧 不管畫怎樣 有畫就是讚 努力一起進步!

9865/ 655k

xyz1998591

goodricno1

生活百態

【密技】今天可能成為我人生最後一個生日

今天我生日,而且很可能成為我人生最後一個生日,因為目前已經癌末,放棄治療囉~ 很多年沒怎麼過生日了,突然覺得今天不知道怎麼開心過一天.. 以下開放給我生日祝福,破…

7117/ 805k

dinger

sean670213

動漫遊戲

【討論】真·純愛串

不是純愛大師

0/ 0

TEAR670103

今日 23:37

TEAR670103

場外綜合

【討論】大家的刮鬍刀都買什麼呀?

RT 最近想電動的刮鬍刀 可是感覺電動的會刮不乾淨 問一下大家都用哪個刮鬍刀

4/ 19

yo791203

ththu

綜合娛樂

【問題】有什麼遊戲的音樂做的比楓之谷還認真還好聽的?

0楓之谷的音樂太神了

24/ 391

hamburgerX

iamcuteloli

新聞焦點

【討論】海峽論壇》開幕式上「露臉」 陳玉珍等13人錄影參一腳

立委陳玉珍(見圖)等人預先錄影致賀詞,影片在開幕活動中播出。(圖取自「今日海峽」Youtube) 2020/09/20 19:29 〔即時新聞/綜合報導〕 中國海峽論壇今(20)日在廈門揭幕,國民…

10/ 421

myjsoul11

danny70753

場外綜合

【問題】油宅兒~霸主跟小翠兒含淚拍片,那些說小翠兒已死的可以住嘴惹~

油宅兒~要有同理心~ 小翠兒已經重病狀況下~ 為了要侮辱758主~ 還硬要說小翠兒已死~ 霸主是為了騙斗內等等~ 這麼做真的很沒道德良心~ 請悔改~ 好嗎~

9/ 428

S689689

game66008888

場外綜合

【新聞】選2024?柯文哲直接回:我不是想過 是直接準備

2020-09-17 16:17 聯合報 / 記者林麗玉/台北即時報導 台北市長柯文哲(圖)今天赴議會施政報告,國民黨議員李柏毅問柯文哲,想不想選2024?柯文哲直接回應,他正確說法是「我不是…

77/ 3756

FroggyGua99

as810505

場外綜合

【討論】學生為什麼一定要上第八節?

(你選哪個? 教育文化 皮諾丘 發佈於 4 月 19, 2017 原文連結 日前逛臉書,無意中看到有一個國一生寫信問呂秋遠律師,「學生為什麼一定要上第八節?」,呂律師以其一貫親切幽默的…

89/ 339

gowofmath666

russianbias

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,9月中開M-DAY

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

108k/ 10506k

ak9381172

a903662308

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

36k/ 2641k

wowaiy123

j7159902

場外綜合

【閒聊】女生在什麼時候會說:「打我沒用的」

我很好奇

19/ 654

zx8600363

Owen194265

心情點滴

【心得】其實場外根本臥虎藏龍吧

透明SVG文字 https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60076 sn=65026886 指尖陀螺 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076 snA=5817895 瑪雅月曆 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076 snA=5878336 RGB色碼 https://forum.gamer.co…

19/ 0

hbl917070

MUMIMUMI

新聞焦點

【情報】解放軍戰機1hr現身台4空域,陸外交部:以台制華死路一條

來源: 發布日期:2020/9/18 即新聞 ETtoday 新聞雲 ————— 好可怕 蠻好奇如果真的飛進來,台灣真的會打下來嗎? 這樣會等於台灣被迫宣戰?

96/ 8302

love2211252

gknkc1452

場外綜合

【問題】你看過哪些事情是積非成是的啊

RT

7/ 118

date37620816

今日 22:52

zx8600363

場外綜合

【心得】國動開台串 海灘褲事件判拘役30天定讞 對的事情1000開跑

可憐啊30天 主播要結婚了 https://www.playone1.com/127775/23 https://www.playone1.com/127775/23 主播接了秒約陪玩了 大家想玩可以一起來哦 巴哈動粉紀念日 12/22 被稽查真的太舒服啦 以下是這次普悠…

8639/ 668k

x26012005

今日 23:36

yo14

場外綜合

安安 軍事迷 問都問

RT 略懂軍事相關以及國際情勢 無聊會自推,歡迎一起聊軍事 另外目前我在正在讀研究所,所以回文頻率可能會變少請多見諒 文章推廣: RPG-7使用介紹

15k/ 1175k

TofuTM

wasd1995

場外綜合

【討論】一人一件蠢事

小時候騎車撞爆別人家花圃

17/ 324

Lin2452w

lin121720061

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫《金田一少年之事件簿》「怪盜紳士的殺人」中,「另一個怪盜紳士」與真正的怪盜紳士所發出的卡片預告,其差異點在哪一個字? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】