篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

動漫遊戲

【閒聊】月光雕刻師好慘

人氣低到哭,感覺畫面蠻可愛的阿

5/ 436

qgpjvyytt

今日 06:34

s1020745

動漫遊戲

【つむ】やべー奴紡木吏佐大樓

rt還沒有人蓋ㄟ,那就由我開始ㄅ,嘿嘿 愛美https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60076 sn=67442388 相羽あいなhttps://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076 snA=5957310 伊藤彩沙https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076…

709/ 46k

Panpan74135

今日 06:32

Panpan74135

動漫遊戲

【閒聊】10/30 每日點兔

id=85260183 id=66085379 id=85288277 id=50118317 id=85298360 id=85271150 gochiusa(353).gif (2020.10.27) gochiusa(354).gif (2020.10.28) 動畫官網 《請問您今天要來點兔子嗎?》 《請問您今天要來點兔子嗎??》 巴哈姆…

24/ 381

crazy6634

今日 06:28

naruto1010tw

廣告

動漫遊戲

【情報】鬼滅之刃HD

9/ 720

love2211252

今日 06:13

han7358932

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

新團空降 三週年特設網站 觘你媽 免費仔都給我滾回來 卡通瘋第三季 來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午…

60k/ 5593k

citybomb

今日 06:06

ivan25548158

動漫遊戲

【閒聊】一些台灣很久以前的光碟遊戲 為什麼不開放網路下載啊?

不管是回合制遊戲還是控制動作的遊戲 以前台灣有個時期 一直有生產不錯的單機遊戲 現在想玩 都不知道要去哪裡找 感覺廠商可以讓大家付費下載之類的

10/ 349

sky94260

今日 06:05

you1013

動漫遊戲

【情報】《曾經強O過女同學的我,竟然穿越到異世界成為最強勇者?!》

19/ 2968

wc10212

今日 06:05

ICEY940702

動漫遊戲

【閒聊】怪物彈珠討論串

本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ! 另外巴哈姆特站方也開了怪物彈珠專屬的閒(ㄔㄤˇ)聊(ㄨㄞˋ)板,歡迎去玩一玩喲! 傳送門←點我 搞不好閒聊板嗨起來,這串就可以廢了呢

22k/ 2673k

qsc75345

今日 05:57

qqlppsam1

動漫遊戲

【FF14、FFXIV】Final Fantasy XIV場外串,妖怪手錶連動中

職業介紹 4.0版本 5.0版本 在找好玩的線上遊戲嗎? 那你一定要試試這款 Final Fantasy XIV 世上最優秀的MMORPG之一 遊戲用採用月費機制,月費依帳號等級有兩種價格: Entry新手 :1280(含稅1382)…

5246/ 691k

SimoFu

今日 05:43

g22431743

動漫遊戲

【伊蕾娜】來蓋魔女之旅-伊蕾娜大樓。動畫開播了!(破千樓啦)

我要來蓋個伊蕾娜(イレイナ)大樓~ 魔女之旅裡面的伊蕾娜,好可愛喔~~ 繪師あずーる: https://twitter.com/azure_0608?lang=ja https://www.pixiv.net/member.php?id=5838770 動畫瘋:https://ani.gamer.com.t…

1615/ 147k

pillow180

今日 05:41

pillow180

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板水溝串

紀念 第一串 第二串

33k/ 9668k

zxc568426

今日 05:31

x9081025exe

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

34k/ 3044k

hn84858260

今日 05:28

m24276771

動漫遊戲

【心得】熊頭樂園

2/ 210

cavalier116

今日 05:05

n15152525361

動漫遊戲

【情報】每當超負荷開台的時候就把這篇文頂起來

本次開台主題:干我屁事 剃平頭了 #尊重#包容#友善#創造優質實況環境 台主資訊 實況連結↓ 固定消費主題:歐文是誰 孤睪盛 之前的主題: 回歸鑽一 有女友了 ROG PHONE 2 東山之亂 被…

3954/ 486k

ray88tw

今日 05:03

jeremy1102

動漫遊戲

表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

206k/ 9606k

leo88541

今日 04:44

jeam04020859

動漫遊戲

【討論】來開個戰雷(War Thunder)每日推廣串

有鑒於戰車世界在台灣比戰爭雷霆有名 所以小弟在這裡推薦大家一款戰爭遊戲 希望喜歡二戰~冷戰的巴友可以試試 雖然一開始對新手不太友善 不過如果堅持下去的話一定可以會喜歡…

1968/ 145k

haiiywu1

今日 04:25

qerry1917

動漫遊戲

【俺妹】我的妹妹哪有這麼可愛 10/30

5/ 177

s5231126

今日 04:11

aabbd0716

動漫遊戲

【心得】好久沒哭得這麼爽喔…

原本看到一半還有憋住 不過音樂一下來淚腺就直接炸裂 整個直接去了 舒服 現在才知道這張加下一幕才是完整的串燒

17/ 1875

y19980401

今日 03:54

nike9652

動漫遊戲

【閒聊】(全員惡玉大樓)快來看這部:全員惡玉(惡玉Drive)

現在!立刻!馬上!來看這部神作,槍彈辯駁的作者,小高和剛的新作品: 全員惡玉(惡玉Drive) 雖然巴哈沒上,但聰明的巴友應該都知道要在哪看 目前第一集看不出整體劇情的走向,不過…

75/ 7417

john95173

今日 03:53

aikotoba

動漫遊戲

【崩崩崩】失落迷迭 麗塔新可農S級裝甲 艦艦與華的奇妙推理

(點圖原出處) GIF 忍者櫻(夜隱重霞) 彼岸雙生 腋下舔舔月下初擁(農得到ㄛ) (圖源:巴友) 冰卡 從左到右分邊是布洛妮亞 芽衣 琪亞娜 (御三家都變過律者啦) 也是遊戲裡面的三個主要角…

14k/ 1155k

t7072339

今日 03:48

yoru45585881

動漫遊戲

【問題】北韓能玩Steam的遊戲嗎?

RT 之前遇到一個 不知是否真 朝鮮

2/ 89

kone6622

今日 03:48

xing1945

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

59k/ 6041k

x3108x

今日 03:42

d88885

動漫遊戲

斧手蒙卡砍傷卡普,實力起碼有四皇等級吧?

卡普和羅傑打贏洛克斯卡普也要戰國壓制他,不然他會殺死赤犬 如此看來 能夠砍傷卡普的蒙卡起碼有四皇等級吧近海王者 山賊王西格 斧手蒙卡 東海的怪物也太多了吧

13/ 1215

b63468

今日 03:39

RGBTJP041

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 第18彈卡包「勒比盧的旋風」特殊卡牌來襲 歡迎新手回坑

新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以問 我的個…

39k/ 3543k

hero80538

今日 03:34

ufolove

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

23k/ 2594k

suzy520520

今日 03:25

sam62016201

動漫遊戲

【討論】場外遊戲王串 樓主跑去看某鯊魚然後不知道已經破6000樓了

YGO Discord討論區請點我加入 RT 只要喜歡遊戲王 不管是討論動畫、討論實卡、討論DL、甚至是討論DIY卡,都歡迎蒞臨~

6641/ 1147k

RainMaple23

今日 03:19

blang530530

動漫遊戲

【場外CGSS串二代】這我不抽...真香

有鑑於最近有些新米P的加入,以及我想推更多人進坑。 我特地撰寫了關於CGSS入門簡單介紹 如何拓荒帳號 協力組隊教學。 排版如果不喜歡,造成閱讀障礙,請告訴我...我會改善。…

26k/ 2022k

zxcvb1422

今日 03:11

haji9

動漫遊戲

【阿斯asu】要不來看看我做的全字幕影片呢?抓鬼恐懼症#4更新賺爆啦!10/29

我阿斯asu有個夢想 那就是上傳遊戲影片給別人看 可以的話希望大家幫我看看 影片都是全字幕喔! phasmophobia恐懼症 三人字幕上起來越來越順手啦~ 第30集(10/27) 總算是做好這集了…

273/ 16k

keroro1026

今日 03:10

how25675932

動漫遊戲

【閒聊】Guardian Tales 守望傳說串

團長鎮樓圖 稍微講一下簡單攻略就是 先選好伺服器 亞服世界2 我那時候預設是北美 如果要玩北美也行 但是競技場時間可能會卡到作息 接著首30抽的部分先刷出5星武器 現在新手30保…

8034/ 883k

jimmy5566one

今日 02:48

a4111641117

動漫遊戲

【密技】粉紅酒

好甜好好喝

4/ 56

tinhanho

今日 02:45

jonner

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下哪個動畫角色CV「並非」平野綾? 作者:ツキミ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】