篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

22/ 1345

x23788677

今日 17:23

chobits54270

場外綜合

76/ 11k

edfrmpc44ic

今日 18:02

g84301216

場外綜合

59/ 6832

johnny860726

昨日 20:44

wu880308

場外綜合

47/ 6963

edfrmpc44ic

昨日 17:56

wl02589303

場外綜合

【問題】在推自己舊文的時候,內容要打什麼才比較不會尷尬?

求解

6/ 0

zx8600363

今日 19:30

ice230230230

場外綜合

【問題】警察真的有那麼大的權力壓事情嗎?

奇怪 我大學同學也有去考警特錄取的 開同學會說每天外勤都是在應付刁民 被民眾投訴或是績效不好就是被約談更慘一點還被長官狗幹

13/ 432

erer7117215

salt6313

場外綜合

【情報】「棋靈王」真人版 藤原佐為

本次的中國真人版 由胡先煦、張超、郝富申擔綱主演

44/ 1539

kela0042

今日 18:47

foxboywei

廣告

場外綜合

【心得】肉包包的晚餐

白醬海鮮義大利麵 145元好ㄘ好ㄘ

5/ 0

sss11011018

zs636231

場外綜合

【情報】麻煩愛莉莎莎粉絲們跳過這次這集

麻煩莎粉們新影片點進去看前面就好了 本來看到莎莎的新影片覺得很感動女神為了體恤粉絲 五天就發兩部片 本來滿懷感激地點進去 結果竟然是莎莎一次跟好幾個男生約會的影片!…

2/ 0

iamoliver123

genius11081

場外綜合

【情報】如果桐人去幫精衛填海的話,精衛會說甚麼啊?

「填甚捷。」

29/ 936

maxdick123

Livemiku

場外綜合

【心得】Jay10

小小年紀所向無敵 神秘公權力

4/ 328

elitemasa

MANONI604

場外綜合

【其他】幹,進來說早ㄤ

讓小幸給你一整天的好心情

11k/ 450k

borderline00

bocheng0406

場外綜合

【討論】我在工地搬了三個月的磚 幫心儀的女生買了個包包

可是她轉眼就上了別人的寶馬= =

9/ 547

myloverisyou

std32423

場外綜合

【大樓】可愛小男森-中島由貴大樓(女的)12/23發佈專輯「Chapter Ⅰ」

(說明一下標題給沒接觸過的人看,因為由貴都穿的很像小男森,所以才會有人這麼叫) 本名:中島由貴 暱稱:ゆっきー( Yuki ) 生日:1997年9月12日 職業:模特兒(2006年-)、聲優、歌手…

1340/ 87k

ibon2746

asd1391211

場外綜合

【攻略】再過16小時就是巴哈創立8763天了

rt 10月24日記得把這篇推起來 創立的那天是第一天 所以25-1=24號 拜託別噓 不然就推不起來了==

618/ 51k

asd2870977

今日 19:29

harry60101

場外綜合

【閒聊】徵婆,點裝齊,會癢,愛聊天佳

看無名帳號、10-16詳談 我有結婚券

6/ 227

goyouthe

loyeu8787

場外綜合

【閒聊】我無法了解大家對強姦犯的憤怒

可能是因為我太過邊緣了 沒有姊妹也沒有女友 實在無法理解憤怒的點

37/ 444

e259305873

f44737810

場外綜合

場外魔物獵人串 歷戰王冰咒龍

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看 #25997樓 2020/8/8號 我們見證了傳說 在此留下…

31k/ 3990k

firejp6

AAAAA5

場外綜合

【心得】場外有些文章,讓人覺得時間過很快。

像是某棟crazy friday 大樓 每次星期五被推上來的時候 都會覺得 怎麼一個禮拜又過去了==

2/ 54

ricky4124

goyouthe

場外綜合

【情報】如果川普當選,我抽一個魔關羽帳號+20000巴幣勇造

RT 回覆才算 統計到選舉完 看看川普會不會贏

9/ 214

andy155224

Charming0326

場外綜合

【碧藍幻想大樓】誰玩水主神誰就智障

我就智障 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊…

137k/ 10390k

x24286113

ljh5343557

場外綜合

【問題】蜜餞到底有多甜???

RT 阿肥我老母剛剛帶了蜜餞回來 可是這蜜餞太甜了吧== 有點吃不下去

11/ 569

maxdick123

aa80082

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

30k/ 2022k

andy940915

annie1000018

場外綜合

【問題】有台中人可以去幫我看看 是不是真的嗎?

真的先幫我訂購一台 謝謝

7/ 877

zxcvb5nm

zxcvb5nm

場外綜合

【問題】今晚父母不在家要做什麼才好

19/ 560

Hel8873

matt921220

場外綜合

【情報】來!你對神奇寶貝有什麼疑惑,我幫你解答

來 其他人也能幫忙 有其他人回答我就跳過

8433/ 539k

KMTDDP689609

yichuanglin

場外綜合

せつ菜☆スカーレットストーム!!! 優木雪菜大樓

巴哈姆特動漫瘋

377/ 38k

abcd551

dark840112

場外綜合

【心得】最近的田文之亂 我真的要說出來

最近場外有些人恬不知恥耶誇張當初的溫馨所剩無幾真是悲哀 新聞剛一出結果一堆人跟風 更扯的包含版務也淪陷進去了 在此時我想向大家呼籲不要再散播 不然老是這樣搞的社會不…

42/ 67

newaffection

zsl6152

場外綜合

如果TSJ是十二鬼月,他大概是什麼等級啊?

RT 血鬼術是什麼?

1/ 0

molin562389

woody181819

場外綜合

【初音】「プロジェクトセカイProject SEKAI」第二期活動「被囚禁的懸絲傀儡」有免費丩丩送啦

「初音ミク Project DIVA」的 SEGA 與「バンドリ! ガールズバンドパーティ!」的Craft Egg 共同合作 以Craft Egg的新設公司「Colorful Palette」擔當開發 新世代的音樂手遊 SEGA GAMES×Craft Egg/Colo…

2424/ 331k

fkh012345

今日 19:28

d41006930

板務人員:

7700 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
SS遊戲《金田一少年之事件簿 星見島 悲哀的復仇鬼》「阿佐桐卓也」篇中,立花由布的父親是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】