篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

509/ 382k

bennysit2003

昨日 14:45

xgcheng1122x

版務公告

212/ 165k

s1989122s

昨日 17:04

benten280848

版務公告

293/ 190k

msaxmt

09/26 20:26

rogue2506

場外綜合

50/ 39k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 92k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

245/ 26k

love880830

今日 16:00

andykarby

認真求助

46/ 12k

gip990

昨日 21:16

a2683250b

版務公告

194/ 49k

johnny860726

09/23 12:06

borderline00

場外綜合

【閒聊】有人也在聽「珂拉琪」的歌ㄇ

RT 之前找到的寶藏頻道 主唱會唱歌又會畫圖 但頻道有夠冷 目前頻道只有三首歌 語言有台語 日語 阿美族語 這三種 雖然台語發音不太正確 但那唱腔、旋律跟歌詞真的是超棒

25/ 1751

tom601667

今日 17:10

redcommando

場外綜合

【問題】當學霸是什麼感覺?

是不是很爽?

7/ 49

calculus3000

zx8600363

場外綜合

【問題】有高中化學問題的都可以問喔

(9/28更新) ㄛ賣尬開學之後一個禮拜三篇預報三篇結報 普生每週都要考試 這陣子應該沒辦法太常回 但有時間我還是會看 有問題可以留 這串除了我還有其他更牛逼的大老可以幫忙 (9/…

503/ 46k

br0209

th88549

廣告

場外綜合

【閒聊】沒吃過 石二鍋Fresh 還能加入場外石二鍋小圈圈嗎

RT

0/ 0

hao123freddy

hao123freddy

場外綜合

【問題】如果你妹妹跟你說歐尼醬 我已經幫你的手機下載好原神了 感覺你會喜歡

你會不會很感動妹妹 這麼體貼 知道你是那種只在乎遊戲性不會被政治洗腦的好玩家 你覺得呢?

5/ 0

stu92614

zero0088123

場外綜合

【心得】關於最近勝傑石事件有感

以前以為巴哈臥虎藏龍,後來才發現都是吹牛的,不曉得是根本沒有真正社會地位高的人,還是社會地位高的人都很冷漠,沒有正義感這玩意,不然像這種鄉下事情,不都是地位高的…

12/ 890

a09352986

cv20517272

動漫遊戲

表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

203k/ 9389k

leo88541

hpu40404

場外綜合

【問題】上課上到一半被打擾

今天上課上到一半突然可愛學弟傳訊息給我說有重要的事跟我說,叫我去後樓梯 結果課也不上趕過去之後他說要請我吃甜點,然後突然開始脫衣服 ???明明那邊什麼好吃的都沒有…

0/ 0

crazyme4325

crazyme4325

場外綜合

【討論】場外中央大學串

如題 中央的都進來吧 有問題都可以問啊 雖然我已經畢業了但是還是可以回答問題的啊 不要邊緣我啦嗚嗚嗚 然後是校狗 你估計用的到的連結 *選課相關 新選課登記系統 108學年度第1…

4330/ 445k

ninesquare

irenehe0507

場外綜合

【問題】統神會怎麼讀離散數學的邏輯?

離散數學第一堂課 教授問什麼是若p則q 統神會不會舉手直接說 很簡單 我們現在在講p邏輯 然後對應到q邏輯 這就是若p則q 教授直呼胡說八道準備要解釋時 統神就不爽修了直接回家跟…

6/ 227

taiwanman

今日 17:06

k890304xx

場外綜合

【閒聊】一個員工最倒楣的一個早晨

今天早上兩個年長的保全在那交管 58歲 14年經驗資深保全 交管專家 62歲 2天經驗新手保全 好像沒什麼工作過 之前在老婆開的公司 幫忙 或者掛個閒職的樣子 生活簡單安逸 結果肺炎影…

0/ 0

h1231234

h1231234

新聞焦點

【情報】不買中國疫苗斷了台人這件事? 陳時中一句話打槍吳斯懷

2020/09/28 14:34:00 記者林恩如/台北報導 武漢肺炎(COVID-19,新冠肺炎)疫情仍持續影響全球,而我衛福部長陳時中25日透露,我國在9月18日時已經和「武漢肺炎疫苗全球取得機制」(CO…

10/ 800

allen0405

今日 17:00

plplpl123

動漫遊戲

【問題】有沒有原神有後門軟體的掛

原文:https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1601279124.A.1F2.html 專版也有相關文章 就是原神檔案裡面有一個叫mhyprot2的程式 他在你開原神後就會開始運行 即使你關掉原神還是會在背景運行 在工作管…

41/ 171

egg08030

jy94562313

政治議題

【情報】呼籲恢復全面徵兵制 徐巧芯:女性應該要當兵 我自己也願意

https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/3305737 自由時報 2020/09/28 16:35 〔即時新聞/綜合報導〕近來中國戰機襲擾台灣空域,甚至出現踰越台海中線的動作,面對愈來愈緊張的台海局勢…

4/ 0

Guyton

cjjklitretui

場外綜合

【討論】【DBD】黎明死線 Dead by Daylight大樓((新DLC出爐

雖然是過氣遊戲不過怎麼會沒有人討論呢? 有玩ㄉ聊聊阿 影片推薦: GUO GUO 台灣的女YT 技術很好 剛玩遊戲的能看看 Himte 香港人 影片都會分析人類該走的下一步 非常推薦 Samination 官…

496/ 54k

ken89360aa

asd43649412

新聞焦點

【討論】新/情侶吵架 路人勸架竟遭開槍右下腹受傷送醫

記者羅欣怡/新竹報導2020/09/28 https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=821939 新竹市香山區昨天(27日)深夜,一對情侶在路邊發生口角,一名31歲周姓男子看不下去前去勸架,但是公親變事主,遭…

23/ 1390

Z0725

Z0725

場外綜合

【問題】這是什麼

剛剛普物課老師給的,可是我只知道怎麼用,但是不知道它叫什麼?求解謝謝

17/ 0

vincent94666

andysofun

場外綜合

【心得】要打,去練舞室打

1/ 128

wl02150550

X02A40328153

場外綜合

【情報】NBA FINALS 20200 總冠軍預測送勇造

Schedule 台灣時間 GAME1 10/1(四) AM9:00 GAME2 10/3(六) AM9:00 GAME3 10/5(一) AM7:30 GAME4 10/7(三) AM9:00 GAME5 10/10(六) AM9:00* GAME6 10/12(一) AM7:30* GAME7 10/14(三) AM9:00* 來預測總冠軍賽勝場比數和封王戰勝分…

57/ 1301

zoe15732

mike20001019

場外綜合

【閒聊】進來留言 我問你問題

RT我問你問題 請照實回答

223/ 6074

q960137133

briantai0127

場外綜合

【討論】心豚養殖場台灣分部(Vtuber八卦串)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 最新消息…

5308/ 750k

tgb084889

ksvs90829

場外綜合

【問題】反串的人是不是很惡劣?

Rt 在社會新聞下反串的 可能是阿肥我不夠厲害 看不出來他是在反串 或者是 真的有人會智障到說這種話 我他媽真的分不清楚 所以 反串的人484很惡劣阿 會錯判風向 ?

3/ 7

maxdick123

zxcv79138520

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】