篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

0/ 95k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

56/ 4612

johnny860726

今日 18:35

sh3474490

場外綜合

44/ 5033

edfrmpc44ic

今日 00:41

bighth12418

場外綜合

【情報】草屯爸爸的背影

我與父親每天見已十幾年餘了,我最不能忘記的是他的背影。 那年夏天,女同學休學了,父親幫我壓下案子了,正是春風得意的日子!壓案完畢,父親要到南投謀事,我也要回草屯…

474/ 7727

A22747272

今日 22:19

yichen52099

場外綜合

【碧藍幻想大樓】誰玩水主神誰就智障

我就智障 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊…

136k/ 10347k

x24286113

yoloboy943

場外綜合

【上香】蹦蛙娛樂上香串 都進來緬懷航航的最後一舞

yoro、琳琳、順家結束自己的蹦蛙生涯後。 一年多前威力離職,國動拒拍,蹦蛙陷入解散疑雲。一年後,蹦蛙終於走向了盡頭...。七月宏淋結束實習,力欣也跟著離開。沒多久,帥周…

29/ 1250

A409

matt52911

廣告

場外綜合

【問題】鄰居跟你借WiFi 你會借嗎?

我不會 爽 要用自己申辦 有錢買房子沒錢裝網路 垃圾鄰居

1/ 0

atheist342

raysunsun

場外綜合

せつ菜☆スカーレットストーム!!! 優木雪菜大樓

巴哈姆特動漫瘋

373/ 37k

abcd551

a28296310

場外綜合

【閒聊】LL毒趴 コットキャンティ A~A~O!

隔壁小小四塔連結 最強RPG手遊LLAS強勢來襲 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號區 找不到好友的 專版也有專門的串唷 (基本上在大樓提出來都會…

92k/ 3180k

test210216

aass28032188

場外綜合

關於TSJ刪文這件事情

我也很火大啊 整個被逼到沒有辦法 乾脆每日1/365等到時間對了,每年幫忙慶生好了 大家配合點啦,小心被_____找麻煩

373/ 24k

edfrmpc44ic

s092634820

場外綜合

【情報】南投Xùguāng高中 TSJ大樓又又又倒了

https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076 snA=5929537幫上香 兒子絕不強姦、絕不口交、絕不犯罪

67/ 3593

kliu36537

hex666rip

場外綜合

【問題】皮膚很黑該怎麼辦?

rt

9/ 61

Ab2772467

z21896410

場外綜合

【問題】有abc猜想,那有沒有sao猜想

RT

7/ 130

calculus3000

angelkuma123

場外綜合

【閒聊】數碼寶貝串 童年開起來啦

為什麼數碼寶貝沒有一個大樓 雖說一直在賣情懷,但商品、遊戲跟動畫還是有陸陸續續在出來啊

52/ 3285

violentmoon

PrayForKyoan

場外綜合

【討論】來這串放上你目前擁有的耳機好夥伴吧

前言: 現在的我不喜歡鬥,因為引戰這種行為就跟廁所裡的老鼠屎一樣無聊,為維護安逸、和氣之風氣,再次重申一次兩年前的更新內容:安安,樓下不要互相嘴砲價格膩,大家要…

9127/ 1735k

c62080616

a21601421

場外綜合

昭和時代的Uber Eats

到底是怎麼不垮的.....好猛

21/ 2113

molin562389

johnson0471

場外綜合

【問題】有沒有人是不喜歡看主流大作的

RT我也不是刻意反主流,但像進巨、刀劍、海賊王、火影這類大作,要嘛題材不感興趣就是風格不喜歡,部分小眾作品卻能讓我看到入迷 到頭來只有小圈圈同溫層可以討論心得 有人…

9/ 240

lll908755

yo910922

場外綜合

【問題】如果有個很正的人妖要插你屁眼

你願意嗎?

4/ 48

Hel8873

Ak0972041758

場外綜合

場外魔物獵人串 歷戰王冰咒龍

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看 #25997樓 2020/8/8號 我們見證了傳說 在此留下…

31k/ 3970k

firejp6

mit851228

場外綜合

【討論】田勝傑就是個強姦犯啦,改什麼名?

他就是個人渣啦! 強姦無事,公權護航 爸爸壓案,警局幫忙 被害女同學可能還沒走出心裡創傷 田勝傑強姦犯卻可以逍遙自在 爽爽找下一個受害者 巴哈什麼時候變那麼孬了 對一個…

447/ 4891

qq1230707

as629453

場外綜合

【討論】關於南投性侵事件,已經有勢力開始錯湯圓恐嚇網友

各位巴友安 最近除了爐渣、美豬牛、醫材、屍水、允恭多人運動、國民黨自爆外 還有一件事更需要我們的關注 那就是南投爆出有高中生仗著自己老爸的背景多次性侵女同學,並且還…

4581/ 314k

eo416030

FudiQuinier

場外綜合

桐生會場外分會 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們的桐生會會長:桐生ココ 我們最初的受害者可愛的哈洽馬 最愛人民幣的yagoo…

52k/ 2725k

wowaiy123

今日 22:18

icewoves

場外綜合

【情報】廉恥

然而四者之中,恥尤為要,故場外之論士曰:「行己有恥。」林北曰:「人不可以無恥。無恥之恥,無恥矣。」又曰:「恥之於人大矣!為南投之田者,無路用人焉。」所以田者,人…

0/ 0

stalker13

stalker13

場外綜合

【田文】看看現在都幾點啦

48/ 2247

fininj0619

JETX

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

30k/ 2011k

andy940915

a2468953671

場外綜合

【討論】Vtuber八卦閒聊串(內有中之人資訊慎入)("ICU文"或稱"桐生會文" 左轉桐生會)(心豚養殖場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

19k/ 769k

tgb084889

notry

場外綜合

【問題】麥當勞這樣就要190了....

一個漢堡 薯條加大 一杯飲料就這麼貴 我還不直接左轉肯德基XL套餐好惹

88/ 9307

zxc8624321

trbr

場外綜合

【問題】能推薦一些有關自我認同的書籍ㄇ

RT

1/ 0

borderline00

borderline00

場外綜合

【問題】新的烘碗機有異味

網路買的 反而不是塑膠味 第一次空機烘看看 有股 菜爛掉的味道 不曉得為什麼會這樣 有大大了解嗎

0/ 0

ofkvue394857

ofkvue394857

場外綜合

【問題】什麼事情讓你真正意識到"你真的長大了"

RT 我發現每個月都有莫名奇妙ㄉ帳單要繳 ==

16/ 187

maxdick123

今日 22:17

ROB14GOOD

板務人員:

7692 筆精華,09/30 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ PERSONA5 ] 一色若葉的研究是? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】