篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

501/ 377k

bennysit2003

09/18 21:53

strength0506

版務公告

211/ 164k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

版務公告

289/ 188k

msaxmt

09/09 18:23

z23456776

場外綜合

50/ 38k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 90k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

39/ 6224

gip990

昨日 11:23

A89110018

版務公告

192/ 45k

johnny860726

09/13 09:09

pchn9834

動漫遊戲

【心得】我就先預言 今年咖薩會拿下生涯第一個世界賽冠軍

今年沒Faker只能看咖薩了

2/ 128

kevin0924s

今日 14:52

obs8787521

場外綜合

【情報】PTT爆掉或維修的時候就把這篇文推上來

◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣

4792/ 220k

DsLove710

allen940099

場外綜合

【問題】想了解輔大的問都問,或是正在輔仁的學生都進來坐坐吧

問都問~對學校表面了解大約5成多一些或是你就是輔大的可以來聊聊天、認認親ㄎㄎ 更新飲食或娛樂在218# 沒想到滿多人提問也滿多同校的浮出來 對惹,如果我的回答有回答到你的…

2293/ 222k

racer15964

Coz71358

廣告

場外綜合

【心得】摩托車騎到一半油箱破洞

幹 生鏽破了一個洞怎麼辦 這樣還有救嗎? 靠北 剛剛手去壓 結果發現下面都是洞 乾你娘 油漏光了 靠北

63/ 619

yoyo86904

waherob289

場外綜合

【問題】c++ 我是要念"希加加"嗎?

沒錯吧 這麼簡單別以為我不會唸abc

17/ 236

frienda123

SY91419

心情點滴

【問題】小翠兒最新病況更新~淚目~ㄨㄨㄨ~

爆帥CMing的粉絲俱樂部 1小時 剛剛用手把豬排撕小塊給小翠兒吃 她沒辦法自己喝奶 我用手餵她舔著喝... 好像13年前她還是隻小狗時一樣 那時我也是用手餵她舔著吃喝... 生命的過程...…

11/ 246

S689689

neongenesis

場外綜合

【安價】#1 同學 #32 某人 一律下二

不要髒話或太色 腿照的話最少要100樓 一律下二

62/ 2300

Kathy2007

fter432

場外綜合

【閒聊】我把我妹妹放在這裡

啊我去一下廁所 她在睡覺不要吵她喔 顧一下 謝謝

4/ 251

mop77885566

spmaker

綜合娛樂

【問題】有什麼遊戲的音樂做的比楓之谷還認真還好聽的?

0楓之谷的音樂太神了

67/ 2563

hamburgerX

今日 14:51

gx286464

動漫遊戲

【閒聊】(9thKAC+2019KOP比賽中) TSUBAKI:阿我就不會銀河啊

666 玩家一覽: 抹茶茶!GO!:主sdvx.Ju 副DEA.太鼓 Li幻影喵盜i仲村星虹X:我主SDVX副maimai 2號:主ju sdvx satori:主盜版遊戲和sm Dr.派大星_爆氣模式:主Jubeat 副SDVX Heracules:主iidx 休閒jube…

9591/ 513k

diaochan3691

bkrn427

場外綜合

【情報】送淫夢勇造 (送到35樓)

都我自己畫的 https://avatar1.gamer.com.tw/store.php?storekeeper=bahamut http://avatar1.gamer.com.tw/detail.php?sn=227531 http://avatar1.gamer.com.tw/detail.php?sn=227532 沒19等的只能拿獨眼龍先輩的頭 19級以上的都能…

26/ 843

aa0894695695

a2385500

場外綜合

【討論】人際關係好麻煩

rt

4/ 152

zerojk556121

icanarfvt

場外綜合

【問題】我沒去過夜店

只去過酒吧 是不是很弱

6/ 43

blackcat4guy

pigpig114477

場外綜合

【閒聊】低卡幻想:全球40大畢業,回台找不到工作

40大畢業誰跟你投104、1111啦 幻想仔

10/ 177

baby13tako

zxc2929555

生活百態

【情報】一整天都沒嘗到油水了

15/ 1443

TEAR670103

w9661152

新聞焦點

【情報】立院預算中心示警:我產業鏈 依賴港陸太深

立院預算中心示警:我產業鏈 依賴港陸太深 2020-09-20 00:12 聯合報 /記者周志豪/台北報導 https://udn.com/news/story/7238/4873968 立院預算中心警示,我國常年對大陸、香港地區出口貿易比重…

14/ 592

from2003

cn12323

場外綜合

【閒聊】同性戀根本就他媽噁心死 還一堆問題

那種越明顯的越雞掰 低調的就很正常 說真的啦 你們同志的社會觀感不好 都是你們這些非常明顯的人害的 有夠噁心 男生講話那雞掰樣真的很想打下去 女生就他媽不知道跩三小 可悲…

56/ 3808

vv9918765

jimmy800925

場外綜合

【問題】我的早晨

我差不多每天早上8點起床,略顯慵懶地伸個懶腰,不情願地從被窩中鑽出來,起床之後刷牙洗臉, 確認打扮得差不多後還要把昨天的垃圾打包拿到大樓樓下丟, 做完一切繁瑣的事情…

1/ 207

z26918206

aaa7744552

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

36k/ 2641k

wowaiy123

karta1277022

場外綜合

【閒聊】可樂

可口可樂跟百事可樂大家比較喜歡哪一種 我比較喜歡百事 Pepsiman~

4/ 162

brian1061120

sanwi123

場外綜合

【問題】教師節禮物能買什麼啊

垃圾系學會用學弟妹系費幫老師買禮物,有250,能買什麼看起來很有誠意但很便宜可以拿來A錢的東西啊,目前只想到仙人掌盆栽上黏咕嚕眼珠。

17/ 615

Wangzan

Hel8873

綜合娛樂

【問題】安價教師節卡片

rt小妹學校教師節卡片徵選 每個人都要畫爸拖幫我 中午前要交 下1

106/ 5570

poggy

iwjk1233

場外綜合

【情報】論原神的遊戲性,建議真的有要玩的來看一下

建議有要玩的先看一下下方這幾張 中共所有遊戲都跑不出系統課金這套路 通常這樣沒問題,但是開放世界是最不能接受這套的 開放世界的玩家可以接受花上千塊買個角色DLC,但是不…

224/ 6191

k4571075835

momo19950911

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
PS4 遊戲《NEW槍彈辯駁V3 大家的自相殘殺新學期》第 1 章中,楓和終一在圖書室設置了幾台攝影機? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】