篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

505/ 379k

bennysit2003

今日 02:41

asd880719

版務公告

291/ 189k

msaxmt

今日 02:19

perdvct25

版務公告

211/ 164k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

場外綜合

50/ 39k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 92k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

170/ 4124

love880830

今日 23:04

abcde42052

版務公告

194/ 46k

johnny860726

昨日 12:06

borderline00

認真求助

41/ 9783

gip990

09/22 13:13

waherob289

動漫遊戲

表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

202k/ 9373k

leo88541

今日 23:18

rfgt456123

政治議題

【情報】台南爐渣案 924樓黃偉哲說自己霹靂手段處理爐渣 都是唬爛

今天逛了ptt就看到了這篇文,但這篇不是媒體新聞,想說轉來這裡給大家看 民進黨中執委郭再欽濫到爐渣謀利還想河蟹 身為地方鄉親我們真的是忍受夠了這些互相包庇牟利的政商關…

1715/ 153k

livehorse

masaki102418

動漫遊戲

【閒聊】守望傳說串 新角出了就抽阿 哪次不抽的

團長鎮樓圖 稍微講一下簡單攻略就是 先選好伺服器 亞服世界2 我那時候預設是北美 如果要玩北美也行 但是競技場時間可能會卡到作息 接著首30抽的部分先刷出5星武器 現在新手30保…

5281/ 554k

jimmy5566one

capricorn507

廣告

場外綜合

せつ菜☆スカーレットストーム!!! 優木雪菜大樓

208/ 25k

abcd551

a28296310

場外綜合

【閒聊】練了一身肌肉 也是不耐子彈啊

最後還不是要找保鏢…

16/ 180

mamo5487

bnw520is

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

新團空降 三週年特設網站 觘你媽 免費仔都給我滾回來 卡通瘋第三季 來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午…

58k/ 5328k

citybomb

zero8127

技藝知識

【第十二天】[攻略組向]場外吸引力法則分支-每天提醒自己要練習畫畫跟讀英文

Rt 目前進度:DAY12 點選 看他的文 ,下去翻我的圖 規則: 一個月允許延遲一天 (9/18延遲畫圖) 但會有懲罰,隔天要多補一張圖 昨天Day1 1.練習兩個動作,下班回家再補圖,只有骨架...(剛…

33/ 1483

huang0433

DAL333

場外綜合

【問題】到了南投,強姦無罪

居然過高屏溪殺人無罪,那是不是到了南投強姦無罪?

6/ 85

yyketo

die2009516

心情點滴

【晚安串】嗨,你今天寫日記了嗎?

【一開始想要給大家說的話: 】 『這世界,我們生活的台灣還是有很多非常美麗的地方。 天氣晴朗的時候,有沒有想過讓自己走出去外面,去到自己沒去過的地方,讓自己原本被烏…

32k/ 849k

tokyo0074728

coco9996

場外綜合

【問題】你在網路上買過最貴的東西是什麼

KZ zsn pro的耳機 490

11/ 57

lll908755

Cola6219

生活百態

【心得】被國中猴子在Discord騷擾

拎老師勒玩什麼遊戲還要給他監視,遊戲偵測關了還是會顯示我在玩什麼,最後把手機跟Discord連結全部斷掉才搞定 幹你各位以後千萬別亂加路邊國中野猴。 他媽的還是公的。

4/ 57

k75395146

majulung2005

場外綜合

RE:場外Tom Clancy's Rainbow Six Siege:Y4S2 虹彩6號串//菜鳥老手來報到//新兵聽令,哨息!//等啥啊菜雞

個人資料圖: 我是在感恩節299入手的 目前玩一段時間了 歡迎各位一起玩,就算新手也可 大家可以在這裡討論 歡迎++ 加我要記得說一下自己的ID 不然不愛加不認識的 我個人新手熟悉…

9149/ 816k

jk30903713

you3746a

動漫遊戲

【討論】宅男們,這部劇情和畫質還不錯,你們都看什麼劇場版動畫?

有內容涵養的作品好像不多了

26/ 1453

GLOS377UFO4

a31046600

生活百態

【心得】157cm H奶 女coser

兔寶 兔子可以%嗎?

1/ 0

PIGTARO

wwwqq66356

場外綜合

【APEX】場外推廣串

大年初一就有免費的玩啦! 2019-02-05 12:38 By 歪力 由 EA 與《Titanfall》開發工作室 Respawn 在今(5)日大年初一釋出新作《APEX Legends》,主打全平台免費與組隊制玩法的大逃殺新作,玩家…

3426/ 333k

SimoFu

QW1350

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板烤肉串

紀念 第一串 第二串

31k/ 8863k

zxc568426

shinjung2473

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,9月中開M-DAY

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

109k/ 10547k

ak9381172

MO0319

場外綜合

【心得】剛剛吃了三個月餅

現在準備要睡覺了肥死

9/ 247

j920387

z21896410

場外綜合

【討論】關於南投性侵事件,已經有勢力開始錯湯圓恐嚇網友

各位巴友安 最近除了爐渣、美豬牛、醫材、屍水、允恭多人運動、國民黨自爆外 還有一件事更需要我們的關注 那就是南投爆出有高中生仗著自己老爸的背景多次性侵女同學,並且還…

3206/ 160k

eo416030

YQ991

場外綜合

【問題】486跟萊茵哈魯特交往的話 是不是就能在異世界橫著走了

如提

6/ 293

kikia2200

z12341314123

場外綜合

【問題】迷你兔 一隻300多

好想買 但我不知道怎麼養 如果真不適合我也不會養 大家要養寵物也要衡量一下自己的狀況唷

15/ 145

asd30219

az34379215

動漫遊戲

【場外CGSS串二代】這我不抽...真香

有鑑於最近有些新米P的加入,以及我想推更多人進坑。 我特地撰寫了關於CGSS入門簡單介紹 如何拓荒帳號 協力組隊教學。 排版如果不喜歡,造成閱讀障礙,請告訴我...我會改善。…

26k/ 1958k

zxcvb1422

carl891104

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在Namco出產的遊戲「新.太鼓の達人」當中,譜面連段數為876的是哪些?(選項要全對) 作者:二樓熊 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】