篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

501/ 376k

bennysit2003

09/18 21:53

strength0506

版務公告

211/ 164k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

版務公告

289/ 188k

msaxmt

09/09 18:23

z23456776

場外綜合

50/ 38k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 90k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

39/ 5759

gip990

今日 11:23

A89110018

版務公告

192/ 44k

johnny860726

09/13 09:09

pchn9834

動漫遊戲

【閒聊】守望傳說串 新角出了就抽阿 哪次不抽的

鎮樓圖 稍微講一下簡單攻略就是 先選好伺服器 亞服世界2 我那時候預設是北美 如果要玩北美也行 但是競技場時間可能會卡到作息 接著首30抽的部分先刷出5星武器 現在新手30保底很…

4681/ 492k

jimmy5566one

今日 20:22

POIPOIQAZ

場外綜合

【問題】散戶中的霸主 vs 學業中的霸主 你想當哪一個?

RT

7/ 351

calculus3000

woody181819

場外綜合

媽媽的烤牛肉我最喜歡了❤

1/ 5

au04

milu8877

廣告

創作天地

【閒聊】一人一張自己畫的圖!(三週年啦!!!

ya!! 感謝大家努力的回文阿 上精華了!! 大家畫圖加油!! 不知不覺快3000XD 都來吧 不管畫怎樣 有畫就是讚 努力一起進步!

9860/ 655k

xyz1998591

sasa900424

場外綜合

【討論】魔物弓神(bb255052):我是一個除了對親友以外不帶有任何感情的人(弓神準備進攻PS4)

你各位小心啊 我大弓神要來了 全部給我洗好屁股等著 懶人包:一個神仙XBOX魔物玩家死不出會心技 拿一把小破弓整場滑水到處雷人 還跑去專板推廣 被噓爆後與他的愛妻效仿孔子周遊…

683/ 141k

inazuma

yoyo02222803

場外綜合

【問題】為什麼遊戲王這麼敢開禁卡表啊

像是爐石那種卡牌遊戲,如果卡被nerf或退環境,都必須返塵,讓玩家可以去換成其他卡,如果我沒記錯的話,韓國的法律還有規定遊戲公司不能nerf付費的角色遊戲王則是動不動就禁…

15/ 711

lll908755

x26012005

場外綜合

【討論】來開個場外中華職棒(CPBL)串 職31

剛剛看到了場外NPB串找了一下 發現沒有場外中職討論串?!! 更一下 場外中職的球迷比想像中的多好多.. 能看到這麼多人關心中職討論中職真的很感動 自介一下 我是一位猿迷 喜…

24k/ 821k

x94m405109

sfnt6327

場外綜合

【討論】學校宿營很爛

整個活動都可以看得出沒用心,可能除了光舞的表演外。然後RPG也設計得很爛,還有在猜幾A幾B的時候,關主跟隊輔圍在題目一張小紙旁,不是給提示,還擋著幹嘛?繳了$2500不知道…

403/ 263

M109A008

t0953628

場外綜合

【閒聊】場外清大串,新生疑難雜症聚集地,賴群招生中!

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

18k/ 1564k

terry1999

FRANK0811

場外綜合

【問題】好耶! 可以玩SAO了

請問該取什麼名字好ㄋ ?

12/ 775

zx8600363

dabcc

場外綜合

假面騎士討論串,令和騎士嗨起來

難道只有我是假面廚嗎?

13k/ 2393k

az2444745

violentmoon

場外綜合

【問題】我女友有一個習慣

他會用體感來判斷我484快射惹 每次要射的時候 她都會大喊「幫我撐十秒!」 我覺得怪怪的又不知道要怎麼問她

2/ 0

a7615840

g0933708624

場外綜合

為什麼刀劍會變這樣

防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷 在宇宙開戰鬥機

9/ 884

m122306835

a7615840

場外綜合

【閒聊】你們高中都去哪個社團?

好像沒人聊過這個 好奇一下 場外人心中的熱門社團 會是哪幾個??? 我的學校半年換一次社團 我2/3的時間都在救護社 除了妹子多 男女比2:8 學一些跟護士有關的東西 就沒別的好處了...…

45/ 670

Charming0326

o100717148

場外綜合

【問題】一人一個不能忍受的路人行為

排隊的時候就不能先想好要吃什麼在去點餐嗎 媽的點餐的時候給我站著想半天 浪費大家時間==

61/ 2466

pp890830

aa0926322271

場外綜合

【問題】你認為哪部動畫20年後還能留在人們心中呢

灌籃高手已經證明了 這時代的動畫應該就是巨人了吧 但是最恐怖的還是福音戰士吧

0/ 0

richman21000

richman21000

動漫遊戲

【討論】星光系列最新機臺上市啦!簡單就能入坑,今天開始你也是星光廚的一分子啦

餓死抬頭 因為這次星頻機臺引進台灣 機臺內容中文化+大量增加據點 所以想說能不能吸引一些人從星頻遊戲入坑 有什麼問題、建議或是心得分享都可以發在本串喔✩ (其實我有發現…

6/ 218

UN0145

sundaaaa

場外綜合

【問題】一人一個動畫中的催淚片段

這段我當初真的哭爆 不過如果在現實中,送杯子應該會當場絕交

30/ 1032

lll908755

qaz5311859

新聞焦點

【情報】正妹叫外送 打開一看竟是白飯加生蝦 網笑:買到DIY組合包?

19:512020/09/20 中時新聞網 蘇育宣 一位正妹在外送平台上點了一道蝦仁炒飯,沒想到盒子一打開卻只見白飯與生蝦,讓她感到好笑卻又無奈。(臉書社團爆廢公社公開版唐網友/蘇育宣…

6/ 184

smellycat

今日 20:21

lizzzii

場外綜合

【情報】刀劍SAOP動畫化決定

13/ 969

p1048576

jackyhoho

場外綜合

抽到臺灣算首抽有抽好嗎

如果以SSR S A B C D F的等級來分,臺灣算哪個等級

50/ 3961

kke963210

luke0177

動漫遊戲

【問題】486是不是超廢啊

情商超低 沒事就在那邊大哭小叫 沒有隊友幫忙根本就是個廢物 還整天自以為很屌 486是不是超廢的

18/ 322

leo125160909

a7022888

場外綜合

【問題】七星刀等級明明就是只低於傳說廚具 結果雷恩戰績還是很差怎麼辦?

你覺得呢?

5/ 197

stu92614

von45983

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】